Информация о пользователе

Janna Jonsson

Пол: ЖенскийДата регистрации: 05.07.2018 в 05:22

46 комментариев

Удивили? Нет конешно. Вспомнила свой развод и то, как я будучи в командировке узнала, что бывший муж вывез все барахло и даже паркетную доску и двери , а хотел и унитаз и входную дверь забрать ))))
Нынешний президент Исландии - умничка, впрочем и прежний был молодец ))) Русский язык он не знал, но первой машиной в его жизни была Волга-21. )
Игумена Фотия вообще запретить надо. Боже, спаси и сохрани от таких.
Жаль, что певица такого уровня поторопилась и сделала опрометчивое заявление в фб. Было у нее прекрасное желание спеть в Исландии и средства от концерта передать на строительство храма православного. В тот момент представители РПЦ и посольства России отказались принять ее предложение.Печально все, что разъединяет людей. Живем на одной планете, пора страстям улечься и двигаться в однои направлении -к миру в себе и во всем мире.
Пострадал мужчина? Нет, получил отпор от мальчика. Повезло маме этого мальчика.
В России очень много агрессии, эмоционального напряжения- это сказывается в том числе и на стиле вождения и в целом заметно в общении , столько раздражения и неуважения. Колбаса победила культуру.
Жаль тех, кто уходит преждевременно.
Писать надо не в полицию а Управление по контролю за оборотом наркотиков. https://78.мвд.рф/gumvd/structure/item/8348785/
На доске посложнее будет.Обе ноги к одной доске будут пристегнуты :)

А еще лучше, пусть попробует Freestyle, или мужскую спортивную гимнастику.

Крест на кольцах.
Да, Фонтанка -одно из любимых СМИ, портал - хорошо, но что думает Виктор Шкулев о медаплатформе ? Успела поработать медиа-проекте М7 Бизнес-навигатор 30 дней, журналу не хватило времени развернуться в регионах , одно радует за месяц работы нижегородский региональный офис успел подписать не только нижегородские компании, но и Москву и все профильные министерства и ведомства. Возможно проект вернется в регионы, после доработок по расширению медиаплатформы. Трасса М7 от Уфы до Москвы соединилась через журнал.
"...массовое сознание начнёт порождать новый тип
политического поведения. Вот что будет самое интересное. И это будет повсеместно. Но это начнётся гораздо ближе к концу 2019 года. Потому что те люди, которые занимаются качественной социологией, массовой психологией, в конце прошлого года отчитались, что на проявления этих процессов потребуется год. " А пройдет год и скажут:" Мы старались , но что-то пошло не так, извините :)))
Путину нужен прорыв и рвутся трубы в Питере, лучше бы выделил эти деньги на беспрорывные трубы, люди страдают им не до музеев.
Кешбэк не для всех.
Альфа-банк мне нервы помотал , за границей карту заблокировал под предлогом, что пин-код пытались взломать, письмо пришло от страховой компании, позже выяснилось, что страховая компания - часть структурное подразделение Альфа-банка ))) Ушла оттуда с большим облегчением :)
Безобразие форменное, на пенсии денег нет, а на этот футбол миллионы евро кидают.
Потому и не летают.
Как хорошо, что я не летаю.