Информация о пользователе

VKuser9762458

Пол: МужскойВозраст: 58Дата регистрации: 04.07.2018 в 13:46

16 комментариев

Эдак, годика через три, на параде Победы, легенндарный Т-34 гордо возглавит строй полицайской спец-техники. Грустно, барышни...
Негуманно, но, прости Господи - достойный финал, по справедливости. Водиле ситроена - скорейшего выздоровления.
Куда катится мир? Итальянская мафия без "русских спецслужб" и одну проститутку ликвидировать не в силах??? Это ирония. А если серьезно, при всем скепсисе к власти РФ, но "русский след" во всех мировых крим. новостях смехотворен. Западные из одного помойного ведра с российскими, такие же продажные и полит. ангажированные.
Точно! Испортили хорошую вещь (трубу). То что работало сто лет "порвалось" так кстати...
Именно так. Почти дословно, из перлов этих посиделок: "Если забрать деньги у 20ки ФОРБС (российской, я полагаю), то хватит всего на 5 лет пенсий, а чем платить далее?" Что сказать, во первых наберется и сотня ФОРБС, а это уже 20 лет. Но у нас власть богатых, обслуживающая сверхбогатых, так что, увы, Вы правы
Есть впечатление, что этот "поборный" круг кончится плохо, негласный соц. договор с народом нарушен
Статистика за 17 год: пенсионеров по старости 36 млн. еще 10 млн. причислены к таковым, но на самом деле это социальщики (инвалиды, потерявшие кормильца и т.д.) Безусловно, эти люди должны быть обеспечены, равно как и материнский капитал, но при чем тут пенсионные отчисления?Теперь о "где взять деньги" . Количество силовиков, охранникои т. п. огромно. Может чрезмерно, может их в народное хозяйство, ВВП поднимать?
Предложения ЕдРа не смягчения, а мозголечения, в надежде на чудо уверования. И впрямь - круто, сохранить (в виде ДАРА) льготы, которые и так были положены людям. Ну какая жертва! А 42 года стажа, с учетом 90х годов - верх благотворительности (ничего, что в СССР за 40 лет ветерана труда давали?)! Короче, суд, приговор, рядовых думских ЕРовцев в Магадан, актив к ВМН, без права помилования.
Да бросьте, ничего общего, мухи отдельно от котлет . Разве вот...если бы сразу "залезли" до Киева, и впрямь - денег было бы больше.
Повторю и в этой ветке "Повышение пенсионного возраста поддержали 37 депутатов, против проголосовали 12, еще один парламентарий воздержался" Фракция ЕР- 36 депутатов. Так что неясность всего лишь с 1м законотворцем.
Да что там именить? Фракция ЕР - 36 депутатов (имена в открытом доступе) + заблудший ЛДПРовец