Информация о пользователе

seaman_5e4cd7e98bcce

Дата регистрации: 04.07.2018 в 11:35

2 комментария

На Дальнем Востоке? Это не вы там карты принимаете без промеров, что потом судна на мель садятся?
"Перепасть с тендеров, как вы говорите, не возможно." Извините, но так говорят либо наивные люди не в теме, либо вороватые чиновники. Схемы откатов, тендеры под свои фирмы, которые никто не может выиграть кроме них, тендеры на работы, которые не нужны, либо выполняются на мощностях гос-заказчика и тд.
"Ведь вы так рьяно нападаете на этих людей. Обвиняете их в уголовных преступлениях до приговора суда и при этом прячьтесь за ником, за место своего ФИО...." А это уже хамская риторика, расчитанная на идиотов. Я написал 1 комментарий, а вы уже 12. Вам ещё и значение слова "рьяно" объяснять надо?
У нас в интернете ещё пока не запрещено писать "анонимно". Тем не менее, даже не зная кто я, по одному короткому комментарию, вы уже умудрились записать меня в люди хуже преступников и навешать ярлыков. На этом моменте у меня достаточно ясная картина по поводу вашего понимания порядочности.
Сергей, а вам случаем не перепало с этих тендеров? Так рьяно защищаете. Но вот про офицерскую честь и порядочность Травина и компании не надо тут рассказывать.
Люди сидят и кормятся на бюджетных деньгах: тендеры "для своих" и прочие махинации. А то, что денег у них не нашли, так это значит одни хорошо прятали, а другие плохо ищут.