Информация о пользователе

JETco

Дата регистрации: 27.06.2018 в 15:38

55 комментариев

Лучше бы стрельбище у Северного прикрыли,достали эти стрелки. Не понимаю,как их терпят жильцы близлежащих домов, практически под окнаи,невзирая на выходные дни. Ну стреляли бы друг в друга, чем по тарелочкам. Там лес вокруг тира,уверен,просто нашпигован свинцом: и земля,и деревья. А чудики,что чудики,пусть стоят себе,они симпатичные.
Ох и запашок там сейчас,можно себе представить. Весь местный алкобомонд наверняка встрепенулся и потянется помогать разгребать завалы и спасать бедолагу. Праздник души и горящих труб !
Весьма гуманно. А если тысячи осужденных по 228 россиянок также попросят о том же ?
По закону подлости, вся закупленная техника для уборки снега, как видим, не пригодилась. Так природа протестует против нашего губера и его "своевременных" инициатив. Лучше бы закупили пылесосы на автомобильном шасси, и всосали всю пыль,позорище, чуть подсохнет на улицах грязь с газонов и от строек,столбы пыли, как в каком мухосранске. Столица империи, мля.
А что будет с членом города \ то есть рядовым горожанином \, если не платить этот платеж в принципе ? А когда предьявят иск, в суде доказать абсолютную несостоятельность и незаконность этого "побора".
Черная кошка. Черная речка. Вот тянет джентльменов удачи на все "черное". Но,увы, всего 800 тр, не густо,да еще повязали,как щеглов. Черный день.
Ну вот,опять "скрипит потертое седло". Пора бы дедушке на лошадь пересесть,да жить где в провинции,подальше от злобных гайцев и блогосрачей. Светлая память навсегда сохранится в наших сердцах,ведь нас рать !
Ахматыч,уверен,сможет победить только в красноречии,как говорится, не мешки ворочать.
Завидуйте молча,министр. Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас... Сами знаете что.
Очень даж неплохо, отрадно видеть,что в ЮАР, бывшей Родезии,рассаднике апартеида,признали африканку самой-самой. Реально красива !
Не удивлен: честь и хвала пельменно-майонезной диете и жертвам рекламы макдаков и птичьего фастфуда от американского дедушки. Даже молодые относительно парни ходят с животиками,по типу пивных, особенно летом это заметно.
Осталось отмыть "чемпиона" от пыли, грязи и мусора, сделать велодорожки,убрать автохлам с проездов и дворов, покрасить фасады домов хотя бы в центре, снести к черту самострой,начать строить красивые и современные дома, а не раскрашенные,как пасхальные яйца,многоэтажки,сделать Невский пешеходным,запустить по улицам пылесосы на автомобильном шасси,углубить газоны,чтобы не расткалась рязь и пыль после каждого дождя и снегопада,внедрть подогрев крыш,карнизов и тротуаров для профилактики наледи,заставить собственников убрать радиаторы кондиционеров с окон домов,обновить дорожные знаки и разметки,запретить брюнетам-дворникам убирать листья из-под деревьев,чтобы не губили флору города,нанять молодых и креативных менеджеров для управления городским хозяйством,с почетом отппавить на пенсию всех старых и седовласых архитекторов,спасибо,отдохните,вы уже достаточно "понастроили" красивостей,перестать называть бордюры "поребриками",а подьезды - "парадными". Вот тогда,может быть,станем "Европой"...
Согласен про Салтыкова- Щедрина, вот обеими руками. Город Глупов в реалиях нашего времени. Как в воду глядел классик.
Активно пользуюсь Гольф 7 2018 г. рождения. Стилистически то, что на фото, особенно в профиль, не отличается от предшественника, однако содержание впечатляет: двигатели новые, ДСГ новая, светотехника и все такое. Хотел бы , учитывая, что авто приедет в Россию, уточнить ценник, кто знает, может и воспользуюсь trade-in, машинка просто супер.
Судя по комментам, в основном, электорату густо на@рать на спившегося артиста. По заслугам и честь. Бог не тимошка.
"Мишаня подбухивать начал опять ..." А была пауза ? Не замечал. Перманентно " бух" и скрипит, как потертое седло.
Богомолов. И самка богомола. И мы все знаем, что делает со своим самцом в дикой природе это насекомое.
Через одно место.
"Хорошо -то как,и чем это он так,а говорил,что просто полежим".
Дак взаимозачет. Они ей иск на миллион за моральный и затраты на лечение, а терпилы ей с этого миллиона соточку за "царапины" и оральный ущерб. Справедливо,и волки и овцы довольны.
Уголовничек. С непогашенной судимостью. И в команду ??!! Вы это серьезно ? До какого дна скатился отечественный футбол.........
Во,диванные эксперды оживились. Вы,господа,что,все очевидцы событий или судите с колокольни своего высоколобого чванства ? Что,мало случаев откровенного вранья со стороны терпил ? Не верю ментам, не верю блинопекам, не верю никому. Только обьективно четкой и полноразмерной видеозаписи. И где она ?
Эдакая свиноферма с телесами,абдоминальным построением плоти,невзирая на возраст носителя. Вот они,последствия пельменно-майонезной диеты.
"Госзакупки" и такой аппетитный попец ? Ну это как если бы Шнуров спел "Интернационал". Дерзайте,девушка,и наполняйте формами содержание.
Следующим шагом будет легализация каннабиса в лечебных целях ?
Не могли ли его в реале запустить куда подальше ? От Роскосмоса. Возможно,тогда и дела пойдут лучше у этой корпорации.
Не дают покоя лавры соклубника,который уже парится и строчит апелляции ? Похоже,это тренд зенитовцев. Звездят по-полной.
Приехал,попил из лужи,тьфу,из фонтана. Точно, "народный" артист. Ходить ему в лаптях и опояске...
Как сказал многоуважаемый мной Алекандр Г. Невзоров, "...костюмированным продавцам невежества нужны торговые точки..." Так пусть горожане,а не Алтушкин и "мэрский мэр", решат,быть или не быть этим ... и где им быть. Надеюсь,это станет нормой для всех и везде.
Ну,Фонтанка,ну грамотеи. ФСБ "провело..." Ключевое слово в аббревиатуре - "служба",а значит,не "провело",а "провела". ФСБ - женского рода,а не "оно".
Я,как бывший житель Екатеринбурга,могу проголосовать? Однозначно против строительства. Парк должен быть парком,сквер-сквером. А поведение мэра,после всех событий,ну очень "мэрское". Думаю,надо провести еще одно голосование - а нужен ли Ебургу такой мэр ?
Забавно наблюдать,как сцепились диванные эксперды изящной лингвистики и знатоки автомобильных брендов. Развлекаемся,высоколобые петербуржцы,как можем и как умеем,главное,не промолчать и не дай Боже,упустить возможность лягнуть оппонента хлестким словечком. Главное,мозг продолжает отдыхать в сторонке,главенствуют инстинкты: зависть,тупость,злость,апломб,снобизм,безнаказанность.
"Россия и ее народ надеются,что Чечня и ее народ таки рассчитается за газ,как все законопослушные граждане одной страны. Многоуважаемые аксакалы,при всем уважении,ничем не лучше тех,за чьи налоги благоденствует и строит минареты южная республика." Все равны,не так ли ?
Я за запрет охоты в целом. Современные технологии не оставляют ровно никаких шансов животным и птицам,эдакий геноцид фауны под видом "отдых,спорт,развлечение...". Как вариант,если уж очень хочется убить кого-то,разрешить рогатину и пусть идет один на один на медведя. Потом посмотрим свежий видос на YouTube, как охотничек,укакавшись от усердия,делает спринтерский забег по лесу, посмеемся.
Встреча и лобызание печальной вдовушки и Собчачки началось,что не удивительно,с обзора выставленной на продажу сумочки Hermes, на секундочку, за 15 тыс.S. Тренд от Божены: сначала материальные ценности,затем охи-стоны на плече подружки. То ли жалко ее, то ли очень жалко...
Эффект саранчи,подобие библейской. Толерастия по-европейски таки и погубит старушку. Не стоит выдавливать из себя человеколюбие,которое в итоге способно разрушить и привести к новым войнам.