Информация о пользователе

mononcle

Дата регистрации: 25.06.2018 в 13:21

166 комментариев

Может быть сход лавины, хотя специалисты утверждали, что там слишком пологие холмы и лавин/снежных досок не бывает. К тому же, палатка почти не была засыпана снегом или льдом, её легко обнаружил случайный человек. Соответственно, в чём заключался сход лавины? Другой озвученный вариант: употребление туристами особо убойных психоактивных веществ в качестве допинга, из-за которых у них случился тяжёлый психоз. Зачем было бежать босиком по окаменелому от морозов снегу так далеко? У троих людей, которых нашли дальше всех, тяжёлые травмы от ударов. Но, может быть, их оттащило мистическим ледником. Ещё одному поджарили ноги в костре. Но, может быть, он к тому времени уже умер, пытаясь согреться у костра.
Уважаемая, не нервничайте так сильно. Вы просто не понимаете, что происходит, как и 99.9999% гомо сапиенсов, которых власти предпочитают держать в неведении (хотя, может быть, просто не надеются смочь что-то разъяснить).

Существует огромная разница между обычными обывателями и врачами, которые работают с заражёнными пациентами. Вы не получаете такой дозы вирусных частиц, как они. ИМЕЕТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ КАКУЮ ДОЗУ ВИРУСНЫХ ЧАСТИЦ ПОЛУЧИЛ ЧЕЛОВЕК. Именно поэтому для врачей так необходимы все самые современные средства защиты, в отличие от Вас, которым они не нужны. Конечно, только если Вы - не пожилой человек с отключенным иммунитетом или/и тяжелейшими патологиями. Тряпка на лице к средствам защиты не относится, она вообще от вируса не защищает.

Надеюсь, это хоть как-то развеет туман в Вашей голове (а также голове многих других).
Некоторые гомо сапиенсы не могут существовать без проявлений абсурдного тоталитаризма. Когда-то это была (а местами на глобусе всё ещё есть) религия, потом была коммунистическая идеология, теперь - борьба с радугой. В иных странах (с заходом и на РФ) тоталитарная идеология проявляется в психозе по поводу тряпок на лице (которые должны от чего-то защитить) и повсеместного засилья расистов. Идея - в том, что все должны соблюдать предписания догматизма, а иначе в дело вступает Инквизиция. В том числе, в виде бабок на лавках, которые следят за порядком. P.S. Не дай бог таких врачей. Она, наверное, детишек при помощи пиявок и кровопускания лечит.
"Имеют, дружок," для адвокатов, отрабатывающих свой гонорар. Скоро мы услышим о том, что Ещенко грязно надругалась над почтенным старцем.

Если вам кто-то пишет неприятные вещи в чате, то достаточно их отправить в чёрный список. Здесь же идёт речь об убийстве с особой жестокостью дамы, которая таинственным образом оказалась с убийцей на его жилплощади. Видимо, через форточку пролезла.
Наверное, это, по-сути, запах горючего или иных технических жидкостей, используемых в летательных аппаратах.
Хоть там наведут некое подобие порядка. Город захвачен очумевшей толпой непонятного антропологического происхождения, которая буквально лезет на стенку от ковидовского тотального безделья и не менее тотального, но на этот раз традиционного, бездействия полиции.
Наверное, предыдущие квартиросъёмщики обглодали кости и припрятали. Ребёночек, видимо, в органах опеки и попечительства на учёте не числился.
"причинении тяжкого вреда здоровью"
Какая же всё-таки российская полиция гуманная! Неизменно отстаивает права преступников, но никак не жертв. Преступник всего-лишь хотел причинить тяжкий вред здоровью, не более того!

Также примечателен результат борьбы борцунов "за права человека", которые таки добились американского сценария, в котором все психбольные находятся не на принудительной госпитализации, а свободно бродят по улицам. Правда, там и полиция другая, пристрелят на раз-два.
Тимурик, это юмор из серии "сам шучу, сам смеюсь". Не все же такие особо одарённые, как Вы и этот старичок, не все понимают этот тонкий юмор.
Обычный постсовковый проходимец с фейковыми регалиями. В современной Расеи с её правовым нигилизмом такие на каждом шагу.
Как же нет определения «средств индивидуальной защиты»? Очень даже есть: грязная тряпка на лице, которая не только в обязательном порядке пропускает SARS-CoV-2 как на вход, так и на выход, но и является благоприятной средой для размножения дополнительных микроорганизмов, таких как бактерии и грибок! По-моему, всё ясно и понятно!
Судя по вашему комментарию, вам пытались насильно вставить силиконовые импланты и вы успели спастись только в самый последний момент?
Видимо, десантники окончательно стали синонимом гопников и криминальных элементов.
Что же вам мешает эвакуировать? Идите и эвакуируйте при помощи верёвки. Или вы подумали, что петербургская ГИБДД станет этим заниматься?
Всё это продиктовано диким российским дефицитом не-деградировавших окончательно мужиков, помноженным на не менее яростную установку среди российским дам во что бы то ни стало откопать себе муженька. Любой мало-мальски затасканный мошенник представляется "кавалером" с "деньгами", и 25 доярок у него уже в кармане.
Как-то вы робко этот вопрос задали. В городе уже давно ПДД-шный беспедел. ГИБДД-шники вообще судя по всему парковку в неположенном месте уже за нарушение не считают. Либо игнорируют, либо вам ещё и перезвонят, если вы пожаловались, чтобы раздражённым тоном заявить "чё вы тут названиваете?"
Фонтанка опубликовала репортаж в фото, где показывают оштрафованных. Если лично вас ещё не оштрафовали, не означает, что не штрафуют других.
KeikiSpb Вот вы сами и терпите бессмысленную грязную тряпку на лице, которая не является ничем, кроме как рассадником микроорганизмов. Самое красноречивое проявление бессмысленности маразматических требований - это маска на подбородке у большинства тех, кто её вообще "носит".
По-моему, на этих убогих совковых отключениях просто кто-то тупо пилит бабло, изображая бурную профилактическую деятельность. Причём, даже если нет совковой централизованной подачи горячей воды. В нашей кривой "новостройке" своя котельная, при этом стабильно отключают каждый май на 5 дней, вода круглогодично течёт из крана ржавая и вонючая, постоянно прыгает давление, а также стабильно раз 5 за год в случайном порядке отключается то холодная, то горячая (это кроме майских якобы проверок). Ведь за каждую такую "профилактическую проверку" котельной они берут с нас деньги.
Думаю, владельцев данной шарашкиной конторы отмажут. Максимум, посадят дворника или кладовщика. Хотя, по сути, нужно не только судить по статье халатность, но и закрывать это нелепое сооружение. Иначе они отправят на тот свет ещё больше народу.
Улицы города переполнены всё более и более агрессивными и очумевшими ГОПНИКАМИ. Прошу срочно открыть всё, чтобы привлечь указанных к принудительному труду. В ЭТОЙ стране вводить карантин - бесполезно и, во многих смыслах, вредно.
Вас когда-то несправедливо заточили в психиатрическом стационаре?
Всё верно: ГИБДД в Петербурге отсутствует. У них принцип только один: делать абсолютно всё, чтобы абсолютно ничего не делать. В данный момент (и дело не только в коронавирусе), город захвачен гопниками и криминальными элементами, устроившими на их авто полный беспредел.
Судя по всему, власть добивается, чтобы лично вы вернулись на свои родные нары
Там люди лежали в искусственной коме. Иначе в трахею трубку не засунуть.
Судя по всему, отсутствовала система пожаротушения. Аппараты ИВЛ установили в помещении, непригодном с точки зрения пожарной безопасности. Что-то типа "Зимней Вишни".
За всё это время мне приходилось надевать обычную хирургическую маску всего два раза и оба раза на меня как бараны на новые ворота пялились какие-то странные личности. Вчера аж шли, оглядывались, хотя пол-улицы были в масках.
Как раз в документе постановления в пункте 2-5.3 и написано "одноразовые перчатки"
Также предварительно надев очки. Латексные перчатки без талька тоже не помешают.
Кстати, да. Любители шуметь очень часто почему-то сильно не любят шум от других соседей.