Информация о пользователе

PortoFranko

Дата регистрации: 25.06.2018 в 08:52

25 комментариев

Те, кто не понимает, зачем это нужно, тем более, уверен в ненужности, не тот город для проживания выбрали. N-эсков без имени и истории по стране хватает.
"Если надо объяснять, значит, не надо объяснять."
Ребятки "стремятся по чёрной дороге"? Чудесно, на время предварительного следствия в "петушиную" камеру. И весь дальнейший путь будет невообразимо далёк от блатной романтики.
Вовчик, ты настолько предсказуем в этом своём "неожиданном открытии", что даже не интересно.
Всё правильно сделали. Это им ещё и приплатить надо, а не с них деньги брать.
Неуважаемые велосипедисты! На главных транспортных магистралях и в центре города для вас места нет. Пожалуйте в парки и за город. Так называемое "создание велоинфраструктуры" целиком построено на ущемлении прав автовладельцев.
Я слишком хорошо помню художества компании этого деятеля несколько лет назад на Комендантском, 40, чтобы вестись на подобную лапшу. Пока люди не пошли в рукопашную и не начали валить строительный забор, ни о каком диалоге и близко речь не шла. Профит и ничего больше.
Областные власти нараздавали земель под человейники в непосредственной близости от административной границы города, ориентируясь именно на конкурентное преимущество в виде заведомо меньшей стоимости такой земли. Теперь имитируют искреннее удивление: а чой та город не хочет принимать дополнительную нагрузку на свою инфраструктуру?
Даже статью открывать не надо было, по фотографии сразу понятно, что мусарас или гестаповец.
Ему совсем необязательно давать большой срок. С такой статьёй пребывание в колонии будет мучительным, но недолгим.
Тожероссияне, до свидания. Уважать - это прекрасно. Если русскому зачем-то придёт в голову отправиться Чечню.
Ни одного шанса против хорватов у сб. России нет.
Давно уже пора понять: только прямое массовое народное действие, ничего другого эти деятели не бояться. Если выйдет несколько десятков тысяч жителей окрестных кварталов, выгонит оттуда строителей, сломает технику, свалит заборы, будет какой-то резонанс. Всё остальное можно легко утопить в бюрократическом документообороте.
Плюсую автору с двух рук по-македонски :)). Только неистребимое ощущение собственного убожества и неполноценности может заставить мужскую особь что-то предъявлять женщине по этому поводу.
Господин понимальщик футбола 80lvl, давно ли захват двумя удержание двумя руками игрока соперника перестал считаться нарушением? Вы уж поделитесь тайным знанием о моменте, когда были внесены соответствующие изменения в правила. Рука, вытянутая параллельно земле в штрафной, не может считаться находящейся в естественном положении. И не важно, от головы в неё отскочил мяч или от другой части тела. Это 100% пенальти.
Победа, вырванная Чакыром. Аргентина, гори в аду!
Ранее считал синочкина приличным человеком. Сильно ошибался. Бывает.
В "Монпансье" больше ни ногой. Ни копейки поповскому банку.
Раньше считал синочкина приличным человеком. Очень сильно заблуждался. Форменный негодяй, от писульки за версту несёт заказухой. Не имеешь более права называться петербуржцем.