Информация о пользователе

Laplace

Дата регистрации: 24.06.2018 в 07:54

105 комментариев

Какой смысл в празднике, если неудобства начинаются почти за месяц до него...
Когда же Губерниева уберут из публичного пространства? У него уже было столько проколов...
Несмотря на интернет, у библиотек в Петербурге уже десяток лет наблюдается возрождение. Правда, формат работы немного изменился. Это теперь не только выдача книг и читальный зал, но и большой объем просветительской деятельности: лекции, выставки, спектакли, краеведческие экскурсии.
Не поклонник Манижи, но на фоне итальянцев она смотрелась самобытнее, музыкально оригинальнее, визуально интереснее.
Только следует добавить, что после посадки (на самом краю посадочной площадки) из-под нижней части SN15 вырывалось пламя, которое дистанционно управляемые наземные средства пожаротушения не могли потушить в течение десятка минут.
Перенасыщенность города автотранспортом - гораздо бОльшая проблема, чем эти самокаты.
Наверно и в автобусах буйствовали с горя. Иначе как объяснить, что "некоторые автобусы сломались"...
Болельщики Локомотива вели себя по-скотски. Весь матч с гостевой арены раздавались оскорбительные выкрики.
Фонтанка подбирает информацию о вакцинации таким образом, чтобы сеять смуту. :(
С какой стати Макаров примеряет на себя такие властные полномочия?
У него такой же голос, как и у всех остальных депутатов, не больше и не меньше.
С одной стороны - ЧП, с другой - справились достаточно быстро.
Данное событие каждый оценивает в силу своих политических убеждений. Ну а Фонтанка конечно же нагнетает... :)
Части заголовка противоречат друг другу. Фонтанка продолжает тупить на тему коронавируса. :(
Любители заговора в пользу СКА забыли, что Динамо имело прекрасную возможность накидать в ворота СКА несколько шайб во время пятиминутного удаления Морозова, которое выглядело весьма сомнительным. На видеоповторе было видно, что Козун едет атаковать Морозова, когда тот уже не владел шайбой, причем клюшку тоже держит двумя руками в виде "шлагбаума" в сторону Морозова. Но разница в росте сказалась отрицательно на последствиях для минчанина. В этом эпизоде, как мне кажется, виноват был динамовец, а удалили игрока СКА 5+20.
Да какие там "признаки"... Во многих европейских странах устойчивый рост продолжается уже более двух недель без каких либо существенных колебаний. :(
После первой инъекции Спутника-V в течение четырех дней была вялость и слабое болевое ощущение в месте укола. После второй инъекции - то же самое, но в течение одного дня. Ни повышенной температуры, ни каких-либо иных болей не было. Возраст 62 года.
Фотография в тексте классная! Спасибо за информацию!
Только вот в полумраке бетонной пустоты никак не могут найти этот золотой ёршик, как и эксклюзивный комод фирмы Pazzoli... :)
Не всё зависит от Рогозина. Со скоростью эстонцев работают и англичане в своей Airbus Defence and Space. :)
Trace Gas Orbiter вовсю пашет на орбите вокруг Марса. В декабре передал на Землю 20-тысячный снимок.
Посадку на Марс загубили французы с итальянцами. Их "Скипарелли" оказался "без тормозов".
Те, у кого грёзы только о батуте, наверняка не слышали про российский спектрометр Atmospheric Chemistry Suite на борту космического аппарата Trace Gas Orbiter российско-европейской миссии ExoMars-2016. А там интересные данные... (в журнале Nature).
Фильм очень слабый. Думал, там действительно будет много информации, а получилась банальная агитка для умственно отсталых.
После репортажа Mash изнутри ясно, что Навальный и его команда сфабриковали фальшивку. Это подстава для всех его сторонников.
Безответственность нарушителей санитарно-противоэпидемических норм опосредованно приводит к смерти людей от ковида. :(
Уголовное дело о клевете - это уголовное дело частного обвинения, и возбуждено оно может быть только по заявлению потерпевшего. УПК РФ Статья 20. Поэтому логика либо-либо не работает.
Вчера в 12:20 сделал первую прививку в поликлинике на Обводном. Всё четко организовано. Основное время пятнадцатиминутного ожидания - это формирование пятерки. Побочных эффектов пока нет. Журналисту сочувствую, но другого пути против этой эпидемии нет.
Ангара "не застарелая". Процесс создания ракетной техники не одномоментен. Совершенствование систем происходит постоянно. Даже нынешние "Союзы" похожи на свои ранние версии только внешне.
Этот параметр ТТХ, "на НОО на 7.2 тонны", не я придумал, а Маск. :)))
В 2020 году у России действительно немного запусков, а вот в 2019 больше, чем у США, если запуски "Союзов" с космодрома Куру считать российскими.
Если кого интересует, то у Рогозина уже два года нет аварий при запусках. Для сравнения в прошлом году у Китая - 4 аварии, у США - 4 неудачи, у европейского космического агентства - 1. Так что все смешки над Рогозиным - это от нежелания что-либо знать про отечественную космонавтику.
Что касается Falcon 9, то без возврата первой ступени можно было бы запустить на НОО на 7.2 тонны больше и установить ещё более внушительный рекорд. :)
Тедеско спровоцировал, а потом донёс.
Спартаковцы в поисках громоотвода после поражения выискивают посторонние причины. Теперь спортивные неудачи ушли на второй план...
Точка хоть и грустная, но оптимистичная, потому что игра Зениту удавалась. Надо было лишь реализовывать свои голевые моменты. :)
Игра Зенита после этого матча по содержанию внушает оптимизм. Надо забивать свои моменты. У Кержакова было не так уж много работы... :)
У Вас нет доступа, чтобы рассуждать на эти темы. :)