Информация о пользователе

abgrund

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

24 комментария

В вологодской области запретили гастерам работать в такси, маршрутках и общественном транспорте. В Питере бы так
Потому что это находится в комплексе Дворца Конгрессов. А именно у пресс центра. В эту часть комплекса вход свободный, за исключением дней когда гарант находится в Питере. Тогда закрывают на проход всю Пристанскую улицу с обеих сторон канала. Яхт клуба уже давно нет. Там режимный объект управделами президента. В окошках объекта можно рассмотреть знаменитую яхту Димона.
Думаю, что когда все закончится - врачей надо приравнять по статусу к Ликвидаторам Чернобыля.
Судя по потоку информации потери будут как минимум сопоставимы.
Бедная система здравоохранения. Тут своих тунеядцев не платящих Налоги полно, ещё и этих тянуть.
Ну в принципе, можно сказать и так - старый дремучий пятилетний Логан намного безопаснее хваленого распиаренного немецкого Ауди 80 1985-го года выпуска.
За пять минут вы успеете только осознать что машина дальше не поедет, вытащить ценные и теплые вещи, детей, тещу, и спрятаться за разделителем. После этого если в вашу машину еще не въехала фура, можно осторожно и аккуратно оглядываясь доставать знак аварийной остановки за оставшиеся три минуты до восьми.
С каким он удовольствием положил этих дедушек, которые над ним издевались. Могу себе представить.
Кто интересно статью писал? С каких это пор охотбилет стал давать право владения гладким огнестрелом и пневматикой? Поправьте не позорьтесь.
Ничего, что там за километр до и за километр после стоят знаки "40"? А в ста метрах от бедного дерева находятся нерегулируемые пешеходные переходы? Гуляют люди и катаются велосепидисты.
При чем здесь русский автопром, если у водителя вместо мозгов - маргарин?
Насколько упоротым надо быть чтобы именно там разогнать тачку до скорости, от которой ее разрывает пополам? Даже тачку-конструктор.
Буксир то немецкий его оттаскивал от причала. Пусть между собой там разбираются.
Этот мини бус самый навороченный полноприводный с высокой крышей и максимальной грузоподъемностью новый то чуть меньше 60 тыс евро стоит. А на видео тоталом и не пахнет. Подрихтуют
Спи спокойно, дорогой товарищ. Спасибо что никого не утащил с собой.