Информация о пользователе

K0RTIK

Дата регистрации: 21.06.2018 в 19:44

4 комментария

Шел 2070 год. Газпром достраивал десятую башню в районе Лахты в Петербурге. Внук известного отца-основателя Империи Газа.ru Miller облетал свои владения на геоскутере. Сам. За штурвалом. Один. В ручном режиме управления. Ведь после введения Китаем санкций против Империи, была отключена вся автоматика на летающих машинах, а американские системы были не безопасны. Санкции Китай ввёл после неудачной попытки отобрать у Империи Газа.ru Miller "Силу Сибири 5", самый дорогой в мире проект. Теперь вместо опытных, работолюбивых китайцев на стройках Империи трудились только ленивые гастарбайтеры из старушки Европы и из обнищавшей, и ослабевшей от внутренних конфликтов, в прошлом великой Америки. Вот такая у нас страна, подумал внук Миллера. Спасибо деду!
ВРИО #Беглов, который испугался снега и остался в памяти народной с этой обидной приставкой. Со своей лопатой и потерянным для федеральных властей городом. Крейсер Аврора, судя по всему, потихонечку расчехляет свое главное орудие.
Да, в городе Петербурге транспортный коллапс. Давно такого не помню. При въезде из Ленобласти начинаются все прелести экстремального вождения: снежные заносы, сугробы по обочинам, а самое опасное, глубокая ледяная колея. Перестроение из нее требует опыта и навыков, которые есть далеко не у всех. Вот почему столько аварий сегодня.

Но пешеходам не лучше. Сегодня мы с дочкой были записаны на 12:00 к врачу аллергологу-иммунологу в детскую поликлинику №19. Были. Потому как позвонили из регистратуры и извинились за то, что наш врач упала и сломала руку (предварительный диагноз). Извинились за действия ВРИО Беглова. Врачи, перед пациентами...

На запущенных, как в блокаду, новым ВРИО и всеми его лопатами улицах города творится настоящий ад. Я не думаю, что петербуржцы забудут к осени обиды. Не думаю, что подкупив СМИ и нагнав в соцсети федеральных ботов, получится выиграть выборы. Не думаю, что удастся объяснить эту массовую забастовку коммунальных служб экстремальными погодными катаклизмами
Тупик Рубинштейна
Вернули комментарии. Ладно. А как дела с БЛОГАМИ?
И почему мой аккаунт занят?
Нельзя было сделать список старых ников блогеров, чтобы предлагать им авторизацию под своими старыми именами?