Информация о пользователе

Вася Петров

Пол: МужскойВозраст: 37Дата регистрации: 21.06.2018 в 15:12

16 комментариев

А консул уверена, что когда она надумают выдавать визы, все желающие уже получат визы в гораздо более интересные страны? В их Южную Карелию поедут только наиболее преданные поклонники Fairy и Pennymarkt.
Жара - это когда температура окружающей среды выше нормальной температуры тела человека. У Ирины Корбат температура тела 29 градусов Цельсия???
Какой Самарканд? 27 градусов это жара?
Задрали уже из каждого утюга рассказывать про небывалую жару.
В прошлом году 18 июня было +30. В 2018 +27.
Привыкли летом жопу под дождем морозить.
Напишите лучше "какой хороший теплый день".
А страховку только в вагончиках продают и на заправках?
Может стоило начать с покупки в страховой компании, у которой есть помещение в городе Санкт-Петербург?
Богомазову, преподававшему когда-то марксистско-ленинскую политэкономию, стоит вспомнить про боевую юность Владимира Ильича, его старшего брата Александра Ильича, и к чему привели «Временные правила об отбывании воинской повинности воспитанниками высших учебных заведений, удаляемыми из сих заведений за учинение скопом беспорядков», подписанные Николаем II после студенческих волнений 1899.
Это было написано в 1934. Читай книжки, может поумнеешь.
«Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна... Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь! — добавляет: — Простите мне мою разнузданность — вы великан! Светило!»
Евгений Шварц
Вообще это произошло 2 апреля. Вчерашние новости засева сегодняшние выдаете?
"Рейсов с удобными пересадками в Занзибар мало, на майские праздники в столицу Танзании можно слетать только за баснословные 300 000 рублей"
Занзибар - столица Танзании??? Алена Юферева в школе вообще училась? Если нет, то ей будет интересно узнать, что Занзибар это остров, точнее группа островов, название Танзании появилось как объединения названий Танганьика и Занзибар (на котором родился Фредди Меркьюри), столица Танзании называется Додома и самолеты оттуда летают только в административный центр страны Дар-Эс-Салам, находящийся на континенте, а не на Занзибаре.
Гражданку Морозову внести в "черный список" всем отельерам, парикмахерам и магазинам города.
Отличительной чертой всех магазинов "Семишагов" всегда был затхлый запах прелой картошки и хлорки, так что "набирать там полную корзину" никогда не было желания. Мне уже на входе стали кричать, что без маски обслуживать не будут. Так что я просто развернулся и ушел в другой магазин, где кассиры не сидят в масках сварщиков.
В "Ленте" за покупателями без масок бегают контролеры, в "Семишагове" на входе было сказано "покупателей без масок не обслуживаем". Вспоминается "собакам и цветным вход запрещен".
В "головной" "Ленте" на Савушкина тетенька-контролер бегает за покупателями на кассах самообслуживания, требуя одеть маски, даже если ты стоишь у терминала в одиночестве.
Привет "Ленте", мы больше у вас не покупаем. Недополученную прибыль пусть вычитают из зарплаты своей контролерши.