Информация о пользователе

viking

Пол: МужскойВозраст: 53Дата регистрации: 20.06.2018 в 09:14
спортсмен
спортсмен

206 комментариев

преступления века раскрыли,миллионами крадут, все под подпиской ходят!
в тик ток хотел выложить ролик?! хорошо спасли, снял бы свою смерть!
сколько можно уже?! артисты спортсмены клоуны в депутаты президенты! что им не сидится на своём месте?!!!
а если дети не разбежались? жертв было бы больше!? кошмар какой! куда мир катится!
все понимаю,спорт! но толку от этих марафонов! в стране своих проблем куча, ещё дороги из за них перекрывают, пусть по дороге жизни бегают, хоть два дня
получил по заслугам! будет знать как на сотрудника руку поднимать! пусть Навальный поможет ему! вместе с гопотой которые собираются на митинги!
это не десант а гопота! десант был в СССР и конец 90х , а сейчас год службы и пальцы веером! потом нажрутся и вперёд! (быдло и гопота) вести себя не умеют!
согласен я бы тоже его наградил бы) ! не отдал бы, или не нашёл , его посадили бы, за халатность!
а что думал в школьный лагерь попал? когда ударял сотрудника полиции чем думал? взял на ровном месте создал себе проблемы! где Навальный? пусть спасает!
план Перехват действует по всем городу, у каждого патруля или отдела полиции есть свои точки (посты) выставления! и на это дается время!
вот так не ожидаешь чего от кого ожидать! больных в обществе только умножается, к сожалению
ни кто не знает подробностей! молодые водители лихачат ,едут по колцевой в левом крайнем ряду под 90 и принципиально не пропуская ,подрезают не смотря в боковые зеркала! и едут дальше, так же не извинившись ещё палец покажут! видал таких! потом получают за свои поступки,потом бегают в качестве терпил! не защищаю конечно и водителя Мустанга прягающего на автомобиле!
гопота! я посмотрел бы на них,если там экипаж был бы! герои!быдло! отрезвеют будут просить извинения! посадить на лет 10 на Колыму
на лет десять надо посадить чтоб все знали! пусть думают прежде чем руку на сотрудника полиции поднимать! а вся проблема в некомплект личного состава в МВД! один сотрудник обеспечивает охрану общественного порядка! позор!