Информация о пользователе

Stanislav Romanenko

Пол: МужскойДата регистрации: 19.06.2018 в 20:17

81 комментарий

Я про мобильную связь. Это что за оператор у вас такой интересно? У того же Теле2 в Европе 10 евро за 2 Гб.
А вы сначала посмотрите, какие тарифы у этих западных операторов. Сразу наши "поганые опсосы" родными и любимыми станут.
Соглашусь с двумя предыдущими комментаторами. В заголовке написано: "Удваиваю!" - в статье ничего не написано ни про какое удвоение. Далее: "...куда проще может быть уехать в Калифорнию..." - где об этом хоть слово в тексте материала? Потом во введении про продажу Veeam за 5 миллиардов - где об этом подробности? Кто, кому продал и почему это кого-то там разозлило? Ну вот зачем такой кликбейт дешёвый? И про причину успеха айти-компаний в наличии вузов - тоже насмешили. Спросите у сеньор-программистов того же Veeam или JetBrains - где они учились и по какой специальности, много нового узнаете.
В пятницу вообще весь день солнце будет. Да и вообще, все праздники будет гораздо солнечнее декабря. А насчёт снега - ребята, ну вы реально нытики :))
А какой век тогда был между 0000-м и 0001-м годом?
Терпсихора МИДа.
Ну чо я могу сказать? Танцует как надо - искренне! Буду за неё голосовать в 2024-м.
Ну а в чём, по-вашему, должен быть смысл введения "открытого неба"? В том, чтобы вам было дешевле летать в Европу из СПб? Сам проспись.
Ребята-комментаторы, вы о чём вообще? Это новость про ВЪЕЗДНЫХ туристов, а не про вас - выездных. Вы (и я) от этого выгоду получаем не как туристы, а как петербуржцы - за счёт вливания в экономику города денег из кошельков иностранцев (европейцев). Причём тут вообще ваши влажные фантазии о летних отпусках?
Так всё равно 4 - январь, февраль, март и апрель :)
Когда уже в жилых домах на каждом этаже сделают курилки с вытяжкой? Чтобы курильщики не дымили из окон.
Насколько я понял, "Фонтанка" имела ввиду не те аккаунты, которые были удалены, а просто интернет-аккаунты (по аналогии с "удалённым доступом"). Но даже если аккаунт в ВК был удалён, то владелец его может восстановить в течение 7 месяцев - это сделано потому, что в 90% случаев у людей на следующее утро наступает ломка и они хотят вернуть всё как было. Собственно, сам аккаунт в первые 7 месяцев никуда не удаляется - в него по-прежнему можно зайти со своим логином и паролем, и точно также восстановить пароль через телефон, как и для рабочего аккаунта.
Да что вы всё переживаете? Загляните на Гисметео или Фореку - уже в выходные будет снег, а 31 декабря весь день будет минусовая температура, а в Новый Год - минус один-ноль. Расслабьтесь уже :) И я не понимаю этих нытиков, которым нравится бесснежная зима - вам в детстве Дед Мороз подарков не дарил что ли? Неужели не хочется праздника? А зима всё-равно наступит, даже не сомневайтесь.
А причём тут провайдеры, если трафик идёт через HTTPS?
Вы в курсе, что в ВК есть функция "Забыли пароль?", когда пароль восстанавливается с помощью номера телефона? Так вот, телефон Манюрова в распоряжении следователей имеется, поэтому "вскрывать" ничего не потребовалось - просто восстановили пароль и всё.
Хм... Насчёт "столоваться" идея интересная, никогда не слышал. Чем-то похоже на парикмахеров, которые водят клиентов к себе в квартиру. На самом деле, я не понимаю, неужели все эти владельцы ресторанов не могут понять, что людям в большинстве своём нужно просто покушать и "посидеть"? Зачем столько пафосных заведений с дурацкими "концепциями"? Люди голосуют за простоту. За примером далеко ходить не надо - самые популярные сети ресторанов - это Евразия и Токио Сити. У второго также есть более изобильная "Бахрома" - 60-страничное меню с картинками, большие столы, диваны, много места... Чего ещё надо русскому человеку? Разве что русской кухни. Вот догадался бы кто-нибудь в таком же формате сделать рестораны русской кухни (а не как сейчас - если русская кухня, значит "клюква" для иностранцев и всё неоправданно дорого). Короче, рестораторам пора взглянуть правде в глаза - сделать что-то типа "Бахромы" или "Гинзы", но на русский манер без ненужного хипстерства и вые... ну вы поняли :)
Билеты выдаются по паспорту - какой страны паспорт предъявили, ту цену и платите. Если китаец имеет российское гражданство - пожалуйста, пусть покупает билет за 250 рублей. Если они будут получать паспорта соседних стран, то это особо ситуацию не изменит - просто спрос будет повышенным не у одного Китая, а у нескольких стран, в этом случае просто для этих стран будет соответствующая цена. Меня больше удивляет, что вариант с повышением цен в зависимости от гражданства не рассматривается в принципе - как-будто это что-то запретное (даже Фонтанка об этом не пишет).
Вот я тоже смотрю на это всё и не могу понять - в чём проблема поставить цену билета в зависимость от спроса? Например, из Монголии посетителей почти нет - им можно продавать билет за 250 рублей, из Германии спрос побольше - им по 500 рублей, из США ещё больше - им по 1500 рублей, ну а из Китая по полной программе - 10-100 тысяч за билет в жаркий сезон. Если у какого-то китайца нет таких денег - ну пусть приезжает в ноябре, когда очередей нет и покупает билет за 250 рублей. Таким образом, было бы решено сразу 2 проблемы - исчезли бы очереди летом и исчез бы "мёртвый сезон" в осенне-зимне-весенний период.
Да и так понятно, что застой. Вы лучше напишите, когда уже свет в конце тоннеля появится. Сделайте уже раздел "Экономика".
Я вот тоже не понял - в чём проблема подключиться к "защищённому каналу связи" на Финляндском вокзале, загрузить список получивших электронную визу и проверять их в поезде в "офлайне"?
Так вы не переживайте, через пару недель (с 1 октября) для европейцев электронную визу введут и будет у нас абсолютно космополитичный туристический апокалипсис)))
Идея супер! На ютубе есть обзор с Ладой Гранта в комплектации "автодом" - вот таких закупить пару десятков и будет отличная замена хостелам.
Ха, ну значит не зря я на выборы ходил! Хотя бы вот эти вот тётечки школьные 100 раз подумают, на той ли они стороне :)
Да вот мне тоже интересно, хотя бы интервьюер считать умеет? Или раз умный дядя сказал, значит "существенно ниже"? И ещё не совсем понятны предъявы по поводу того, что в Москве были "конкретные фамилии", а в Питере нет - в Питере же помимо губернаторских выборов ещё и муниципальные проходили, и для них тоже по почте присылали конкретные фамилии. Короче, не эксперты, а клоуны...
Наверное, будет очень сложно считать голоса, когда за одного из кандидатов больше 100% голосов :)
В психологии уже давно есть раздел, который чётко описывает эту проблему - называется "Теория привязанности" (автор Джон Боулби). В Санкт-Петербурге один из психологов (PhD в области психологии - Дэвид Эллиотт) проводил исследование и выяснил, что только 5% населения имеют нормальный уровень привязанности ("безопасный"). Все остальные имеют отклонения от нормы. Этим и объясняется дефицит "настоящих мужчин" (впрочем, как и "настоящих женщин") - подавляющее большинство населения не получило нормального человеческого семейного тепла в достаточном количестве. И это передаётся из поколения в поколение.
Барабанная дробь... кто же победил?! Интрига!!!!111
Когда-нибудь про всё это снимут комедийный сериал.
В принципе, Владимира Иосифовича можно понять. Он же не военный ядерщик, а гражданский. Это примерно тоже самое, как спрашивать местного сисадмина, есть ли опасность для здоровья от вышек сотовой связи.
Ну так чё, смотреть кинцо или нет? Думаю вот, качать с рутрекера экранку с гнусавым переводом или нет. А то чёт одни говорят "БОГ", другое - "заснул через полчаса"...
Лето в Питере :) А что там у нас с августом? Может ещё порадует погодка, а?
Где Абу Салах и Ахмед? Если бы их посадили на скамью подсудимых (или хотя бы предъявили их головы), то всем было бы плевать на подтасовки с задержанием. А так пока крыть нечем.
Не, ну вполне могло так быть, что его спросили: "Господин президент, можно бы ударим по Ирану?". На что Трамп спросил: "А сколько вам нужно времени на подготовку удара?". Ему ответили: "Нууу, вот к 19 часам управимся". Она сказал: "Ну ОК, готовьте удар, а я пока подумаю". Ну а потом подумал-подумал и отменил. В принципе, это разумно, если подготовка удара вещь небыстрая.
Надо не забыть обыски у этих 94 человек провести - это наверняка наркоторговцы.
Голунова выпустили, а завтра вам наркоту подбросят и посадят на 20 лет. Согласны?
Такие провокации можно устраивать хоть каждый день. Но чё-то Ходор только в 2019 до этого додумался, да?)
Найдут 10 тонн зарина или ещё чего по-хлеще. Янтарная комната была уничтожена.
Давайте назначим Валентину Ивановну генеральным прокурором - и посмотрим, изменится ли хоть что-то))