Информация о пользователе

VKuser2583697

Пол: МужскойВозраст: 31Дата регистрации: 18.06.2018 в 16:14

99 комментариев

Уж лучше бы прокопали тоннель между Пушкинской и Витебским вокзалом. Больше пользы было бы.
Тут по этому поводу двоякая ситуация. С одной стороны помочь надо было. Но делать искусственное дыхание, во-первых не каждый сможет, тем более ребёнку ( там можно ненароком и рёбра сломать ( а это может и до уголовного дела дойти)), а во-вторых в каждом физкультурно-оздоровительном комплексе должен быть врач. Или хотя бы человек с медобразованием, раз уж бассейн там разместили, зная, что там будут купаться дети. Но наверное сэкономили, как обычно в России получается.
По сути, этот закон о коммуналках можно решить проще. Тотальный запрет на регистрацию в коммунальную комнату кого либо ( без разницы родственник или нет, (включая несовершеннолетних)). Наследование коммунальной комнаты запретить. Когда последний проживающий комнаты умирает, закрывается комната ( или коммунальная квартира и дальнейшей вселение кого либо запрещено). Приватизацию общих комнат изначально нельзя было разрешать. Когда, в так скажем в коммунальном доме никого не остаётся, то закрывается дом и потом он сносится.
У нас город может без кредитов обойтись? Чем потом будем данные кредиты ( с процентами отдавать)?
Пени будут начислять, вот и всё. Только сколько это продлится непонятно.
А чему вы удивляетесь. Посмотрите зарплаты дворников и поймёте, что на такую работу мало кто согласится. Даже мигранты на такую работу не идут, потому что проще в такси заработать ( если есть водительские права).
Надо было, взять рефрижератор ( чем больше, тем лучше), набить его снегом, и отвезти к администрации Петербурга, с посланием: если, такая ситуация повторится, то перекроем московское шоссе в обе стороны.
Интересно, а почему не разминируют Синявинские высоты??? Или власть ждёт пока не застроят высотками, и жители домов, потом не начали подрываться на минах.
В цвет траура, т.к. не знаешь закроют ли предприятие или нет, в связи с ковидом, который уже никогда не уйдёт.
А их туда никто не гонит работать. А они работают, потому что им неплохие деньги платят за больных. Вот они и держатся. Это как анекдот: ёжик плакал, но продолжал есть кактус.
А вы не думали, что маска от вируса не спасёт, т.к. микробы и вирусы намного меньше, чем поры в маске. Вся эта маска - это фикция.
И что с того, что он патрон показал? Вон у нас полиция в открытую с оружием ходит и им, никто уголовку за ношение в общественном месте не вешает. А тут всего лишь патрон. Маразм крепчает. А так надо либо с родителями полиции разговаривать ( именно полиции, т.к. органы опёки к безопасности отношения никакого не имеют).
Снести рынок и построить жильё. Самый оптимальный вариант. Всё равно все вещи закупаются в Китае. А этих магазинов по продаже тряпок в Петербурге и без Апрашки много.
А что мешает прописаться там, где вы фактически проживаете?
Видно денег не приносят в городской бюджет эти самокаты в отличие даже от обычных легковых машин ( транспортный налог, потребление бензина ( куча налогов), масла, шины ( тоже налоги с продаж, добыча и переработка нефтепродуктов и т.п.). Вот и решили изгнать их из обихода жителей.
Ребенок первые большие халявные деньги получил ( за счёт пенсионеров конечно). А вот как потратят их родители вопрос.
Бесплатное место на кладбище выдавайте, чтобы сразу знали куда можно попасть при ошибке врачей.
Тут скорее всего скорую надо проверять, имели ли они право ехать на красный с включёнными проблесковыми маячками ( если у них не было вызова, то маячки были использованы незаконно). Или скорая подрабатывала в качестве такси.
Кто там ночью в лес бы вышел из машины??? Тем более с детьми??? На улице не лето. Конечно очень тёмная история.
У нас на дворе 2021 год, а они всё живут прошлым. Страна без будущего обречена на провал.
Население, как было стадом, так и осталось. А заинтересованный бизнес стрижет на этом деньги.
Это какие пенсионеры получают 5 т???? Те которые никогда не работали получают 10 ( им до прожиточного минимума доплачивает город.) А которые работали 12-13. Так что про 5 тысяч не надо врать.
Так рассказали что было до 1900 года. А какая история была после 1900 года??? Или от нас что-то скрывают.
В смысле наоборот. Нет ребёнка - никаких выплат и не будет. Если ребёнок рождается, то его родителям полагается выплата. А уж как они её потратят, им самим решать.
Мужчине с собакой большое человеческое спасибо, что не просил детей умирать на морозе. А мать- тут цензурных слов к сожалению не подобрать.
Тут нечего удивляться. Надо посмотреть кто основные налогоплательщики в бюджет города: сырьевики, ( и то небольшая часть бюджета получает), налог с доходов физлиц, НДС, с продаж и т.д. А теперь смотрим: новых производств нет, на месте заводов строят жилые дома и склады. Люди потом идут в сферу купи-продай. Т.е. налогов особо не прибавляется. Плюс на обслуживание бюджетных учреждений надо средства выделять. ( включая зарплаты сотрудников). Если товары становятся дороже значит люди меньше покупают, меньше налогов идёт в бюджет. Итог: бюджет худеет + обслуживание кредитов ( проценты), если администрация города берёт кредиты при дефиците бюджета. Чем дальше, тем будет хуже.
Как за какие деньги? За бюджетные конечно ( т.е. мелких налогоплательщиков ( исключая нефтянку газовиков весь сырьевой сектор и банкиров, т.к. все знают на кого они работают).
Всё снести и построить жильё. А правильное направление, открытие компактных производств, которые потом будут приносить налоги в бюджет, но нужно ли это нынешней власти непонятно.
Немного халявных денег припало детдому, в который отдадут детей. Бабушке наврятли отдадут, из-за денег начальство детдомов готовы глотку перегрызть.
Не волнуйтесь, он до 2036 года сидеть будет. Переплюнет Брежнева по сроку правления.
Итог виден. Завод под снос. На месте завода очередное жильё.
80 - сильный мотор, хороший внедорожник:))) Интересно, если на бездорожье застрянешь, как далеко придётся бежать за трактором.
Не Россия, а Пустыния.. Останется только военная прислуга, которая обеспечивает интересы властей, и рабская ( миллионов 10-20) для обслуживания ресурсов и вывода его зарубеж. И дальнейшее обслуживание нынешнего уровня властей.
Всё правильно, миномётная, ( эта мина не круглая, а с оперением). Выстрел производится из миномета.
Кому то видно денег недоплатили, вот полиция и рейд совершила. А так никто ничего не узнает. В центре города, посмотрели бы на резиновые квартиры, они там наверняка есть.
А где интересно наш доблестный фонд ОМС, в который скидывают деньги налогоплательщики. Где деньги Зина?
А при чём тут турпоток??? Никто не виноват, что в последние 20 лет промышленность просто угробили, настроив на месте её "человейники". А потом удивляемся почему бюджет города пустой, извините, если половина сборов составляют туристы, а всё остальное в большинстве своём ндс. А промышленность, которая осталась, максимум 10% ( точную статистику вам никто, никогда не даст).