Информация о пользователе

Алексей Сеньчук

Пол: МужскойВозраст: 30Дата регистрации: 18.06.2018 в 16:14

83 комментария

Ребенок первые большие халявные деньги получил ( за счёт пенсионеров конечно). А вот как потратят их родители вопрос.
Бесплатное место на кладбище выдавайте, чтобы сразу знали куда можно попасть при ошибке врачей.
Тут скорее всего скорую надо проверять, имели ли они право ехать на красный с включёнными проблесковыми маячками ( если у них не было вызова, то маячки были использованы незаконно). Или скорая подрабатывала в качестве такси.
Кто там ночью в лес бы вышел из машины??? Тем более с детьми??? На улице не лето. Конечно очень тёмная история.
У нас на дворе 2021 год, а они всё живут прошлым. Страна без будущего обречена на провал.
Население, как было стадом, так и осталось. А заинтересованный бизнес стрижет на этом деньги.
Это какие пенсионеры получают 5 т???? Те которые никогда не работали получают 10 ( им до прожиточного минимума доплачивает город.) А которые работали 12-13. Так что про 5 тысяч не надо врать.
Так рассказали что было до 1900 года. А какая история была после 1900 года??? Или от нас что-то скрывают.
В смысле наоборот. Нет ребёнка - никаких выплат и не будет. Если ребёнок рождается, то его родителям полагается выплата. А уж как они её потратят, им самим решать.
Мужчине с собакой большое человеческое спасибо, что не просил детей умирать на морозе. А мать- тут цензурных слов к сожалению не подобрать.
Тут нечего удивляться. Надо посмотреть кто основные налогоплательщики в бюджет города: сырьевики, ( и то небольшая часть бюджета получает), налог с доходов физлиц, НДС, с продаж и т.д. А теперь смотрим: новых производств нет, на месте заводов строят жилые дома и склады. Люди потом идут в сферу купи-продай. Т.е. налогов особо не прибавляется. Плюс на обслуживание бюджетных учреждений надо средства выделять. ( включая зарплаты сотрудников). Если товары становятся дороже значит люди меньше покупают, меньше налогов идёт в бюджет. Итог: бюджет худеет + обслуживание кредитов ( проценты), если администрация города берёт кредиты при дефиците бюджета. Чем дальше, тем будет хуже.
Как за какие деньги? За бюджетные конечно ( т.е. мелких налогоплательщиков ( исключая нефтянку газовиков весь сырьевой сектор и банкиров, т.к. все знают на кого они работают).
Всё снести и построить жильё. А правильное направление, открытие компактных производств, которые потом будут приносить налоги в бюджет, но нужно ли это нынешней власти непонятно.
Немного халявных денег припало детдому, в который отдадут детей. Бабушке наврятли отдадут, из-за денег начальство детдомов готовы глотку перегрызть.
Не волнуйтесь, он до 2036 года сидеть будет. Переплюнет Брежнева по сроку правления.
Итог виден. Завод под снос. На месте завода очередное жильё.
80 - сильный мотор, хороший внедорожник:))) Интересно, если на бездорожье застрянешь, как далеко придётся бежать за трактором.
Не Россия, а Пустыния.. Останется только военная прислуга, которая обеспечивает интересы властей, и рабская ( миллионов 10-20) для обслуживания ресурсов и вывода его зарубеж. И дальнейшее обслуживание нынешнего уровня властей.
Всё правильно, миномётная, ( эта мина не круглая, а с оперением). Выстрел производится из миномета.
Кому то видно денег недоплатили, вот полиция и рейд совершила. А так никто ничего не узнает. В центре города, посмотрели бы на резиновые квартиры, они там наверняка есть.
А где интересно наш доблестный фонд ОМС, в который скидывают деньги налогоплательщики. Где деньги Зина?
А при чём тут турпоток??? Никто не виноват, что в последние 20 лет промышленность просто угробили, настроив на месте её "человейники". А потом удивляемся почему бюджет города пустой, извините, если половина сборов составляют туристы, а всё остальное в большинстве своём ндс. А промышленность, которая осталась, максимум 10% ( точную статистику вам никто, никогда не даст).
С нашими обочинами, которые обочинами с трудом можно обозвать. Вообще, ни на каком виде транспорта нельзя выезжать, кроме 4-х колёсного.
Он чем собирается остальных прививать. Вирусом пусть и ослабленным, этого вообще не надо делать, по причине, что статистика будет только расти. Надо переболеть и выработать иммунитет, кто-то конечно может умереть, но человечество тут само виновато, что изобрело вирус. Я вообще против каких либо вакцинаций.
Какие перелёты, границы закрыть вообще, оставить только для товаров первой необходимости, медикаментов, продуктов. А для всех остальных - путешественников, закрыть вообще. Кто улетел и прилетел обратно ( если только не было жизненной необходимости ( болезнь или смерть родственника)) - штраф в 50 тысяч рублей в первый раз, 100-150 тысяч во второй. А так никогда с Ковид не победить.
Какие герои!!! Балаболы, готовые рады выплат налогоплательщиков, продать собственных родителей в рабство. Коронобесие продолжается.
Это чем то начинает напоминать, как действовали нацисты по отношению к заключённым концлагерей- унижения, ограничения, вкалывание непонятно каких вакцин. Только в итоге меньшую часть начальства ждал Нюрнбергский трибунал. Если бы таким образом судить нынешних врачей и всю ту шушеру, которая к этому причастна. То они быстренько бы заткнулись.
И потом планы будут отодвигать и отодвигать, а деньги на этом пилить и пилить. Хорошо быть у бюджетного кармана.
Закрывать конечно хорошо, а кто потом на пособия клянчится, что они очень маленькие, или вообще не платят. Зачем работать, когда платят пособие. Откуда вы будете брать налоги, если всё закроется? Итак заводов почти не осталось.
Виновата не пандемия, а то что под ней прикрылись, под названием "пандемия" ( т.е. крупный бизнес во всех сферах и во всём мире начал выдавливать малый бизнес из всех сфер деятельности). И потом останутся корпорации, которые и будут диктовать цены всем остальным.
В смысле оставление места ДТП? А как надо было поступить? Оставить умирать женщину и девочку на дороге? Тут уже вопросы к полиции. Тем более он сам их отвёз в больницу. А там по любому должны были с него данные взять. Хотя бы какие то.
Вот что делает самоизоляция. Давайте дальше продлевайте коронавирусные ограничения уважаемый Беглов.
Положительный тест вам может любой врач написать. Вы же не побежите его проверять. А то что вся семья переболела. Так тут сезонный грипп начинается. Уже смешно становится, когда все переболели коронавирусом, которого в природе не существует. Под него подмажут любую болезнь лишь бы деньги получить от бюджета. В плане не врачей, а начальства поликлиник и больниц.
Не вижу смысла прививаться, переболеть надо и всё. А если умрёшь, то на то есть ответ, вечно жить на этой Земле человек не будет.
И тут обман. Выложите медицинские карты заболевших ( именно количество заболевших которые в медцентрах), тогда можно будет говорить о статистике. А так, СМИ могут всё что угодно написать.
Пока ещё будут столько людей в такую ахинею верить, так и будут продолжать. А насчёт вакцины ещё непонятно что вколят, и какие последствия будут в будущем.
А остальным как? А потом не удивляйтесь, что повысят проезд на 10 рублей, т.к. пассажиропоток упал+ плюс льготников надо обслуживать.