Информация о пользователе

Алексей Сеньчук

Пол: МужскойВозраст: 29Дата регистрации: 18.06.2018 в 16:14

48 комментариев

Не вижу смысла прививаться, переболеть надо и всё. А если умрёшь, то на то есть ответ, вечно жить на этой Земле человек не будет.
И тут обман. Выложите медицинские карты заболевших ( именно количество заболевших которые в медцентрах), тогда можно будет говорить о статистике. А так, СМИ могут всё что угодно написать.
Пока ещё будут столько людей в такую ахинею верить, так и будут продолжать. А насчёт вакцины ещё непонятно что вколят, и какие последствия будут в будущем.
А остальным как? А потом не удивляйтесь, что повысят проезд на 10 рублей, т.к. пассажиропоток упал+ плюс льготников надо обслуживать.
Кто вам, что платить будет? Вы в какой стране живёте? Никто ничего не заплатит. Если только верхушка медицинской касты получит эти деньги и попилит их. А так фиг вам.
Ну, если вы хотите к ветеранам войны приплюсовать тех, кто реально не воевал. То с такими людьми страна далеко пойдёт.
Вы бред, не несите, т.к. в госпиталь вашу маму не могли положить т.к. ей всего 60 лет. А война была 65 лет назад, у вас с математикой туго.
Потому что, чтобы планировать семью, нужно рассчитывать на себя, а не на государство. А так получается родили ребенка, на него выделило средства государство ( в виде налогов от граждан), а потратили средства на себя.
А каким местом думали жители, которые покупали квартиры в данном месте. Или они думали, что уже получат дом с инфраструктурой. Такая же проблема, и в других крупных частях города ( Шушары, Парнас, Комендантский проспект и т.д.).
С нашей вышкой ( кроме IT), заграницей делать нечего, т.к. образование не котируется.
Да жалко, что в нашем государстве ( хотя при таких случаях, язык не поворачивается сказать, что мы в государстве живём), положили длинный и толстый на женщин и детей ( того поколения, который продолжать род в стране). Нет денег, собираем смс, смешно и плакать хочется. А куда идут взносы, которые идут от работающего населения??? может сказать Гарант государства, или будет очередной молчок.
Никто не будет в нашей стране развивать инфраструктуру, пока власти выгодно доить население. Почему они власти Петербурга не развивают велодорожки, потому что они понимают что теряют в налогообложении автомобилей ( это не только транспортный налог, но и налог на бензин, которые платят все, т.к. издержки цен на бензин перевозчики и производители товаров перекладывают в продукцию). А так если большая часть пересядет на велосипеды, поступления в бюджет резко сократятся.
Как не могут установить? Надо только узнать в каком роддоме он появился на свет, а оттуда уже документы изъять. Если конечно он в роддоме появился на свет, а не в домашних условиях.
Это не евро рушится с треском, а рубль катится в пропасть.
Да, они совсем с другой целью хотят это сделать. Ввести налог на мобильные телефоны. Это на 100 % уверен.
А интересно а чем они думали? Если остальные страны начали задолго закрывать границы на карантин, то надо было подумать что границы островного государства могут закрыть. А так конечно не позавидую , но заранее подумать надо было.
Уважаемый владелец мустанга, свой источник дохода можешь не говорить, но заработать на Мустанг в твоём возрасте нереально ( если только не родственники, которые имеют теневые доходы).
Но экономика нужна будет, только если люди выживут. Т.е. если все перемрут люди будут не нужны. Остальная часть будет обслуживать добычу и переправку полезных ископаемых за бугор. Вот вам и вся правда нашего государства.
Тут конечно двоякая ситуация, водитель должен был пропустить, если он реально видел пешехода. Но и пешеход должна была убедиться, что машина притормаживает. Так что камера всей ясности картины не делает.
А потом проезд рублей на 10 поднимут, в связи с тем что упал пассажиропоток и надо компенсировать выпадающие доходы предприятия. Так скорее всего и будет.
Так пару раз надо с машины снять колеса. И сразу будет по правилам парковаться.
Тем более пропаганда однополых отношений преследуется по закону. По крайней мере директор должен был об этом знать, учителя возможно и нет, но директор да.
Не надо было раздувать эту тему в СМИ, ничего не было бы, кому то эта тема была выгодна. Кому неизвестно.
В Америке его уже бы давно на таран взяли бы и выволокли из машины бы, НО мы не Америка. А толератная Россия с бесправными жителями.
А что тут плохого? Просто молодёжь ( даже точнее студенты) развлекаются. Ничего в этом такого не плохого. А СМИ как всегда раздули из мухи слона. Надеюсь в образовательном учреждении не додумаются к ним применять никаких санкций?
А техосмотр автомобиля проверять не судьба видно. Пусть даже если чаще на автосервис заезжать. И такой неприятности на трассе не будет. Или купили автомобиль и забыли ( до первой поломки). Странная конечно ситуация.
Конечно проблема в том что от других стран очень далеко. Даже от Японии 5000 км. Так лететь вертолету очень далеко. Жаль очень животных и людей которые остаются без домов.
Я конечно понимаю что Сталин не идеальный правитель. НО вы посмотрите что он оставил после себя. Заводы, электростанции, и т.п. и т.д., и это при условии что война закончилась в 1945 году, а сам Сталин умер 1953 году, т.е. 7 лет, и то неполные т.к. его не стало в марте. Очень жаль что он понадеялся на партию коммунистов, вот и пришли к власти те, которые захотели понажиться за счёт страны, и это всем понятно к чему привело - к развалу страны.
Какая же это моральная тупость. Сталин - он же правитель Такой огромной Страны. Смог восстановить после 2 войн такую территорию за такое короткое время. И эти псевдо эксперты хают его. Да если бы мы проиграли войну то либо население всего Союза пахало бы на нацистов как рабы ( хотя нынешняя Россия к этому и идёт увы), либо большую часть сожгли бы в печах, как ненужную часть планктона населяющего данную территорию. А остальная часть была бы угнана на работы в Европу. А то что осталось пришлось бы обслуживать прихоти, той части чужеземцев которой планировал заселить Гитлер. А то что после 90 х развалили на части, в этом вина населения страны, которое промолчало, вот и пожинаем плоды данного исторического факта. А кое кто ещё за это Нобелевскую премию получил. Хотя за это он уже бы давно висел бы в петле на Красной площади.
Датчик GPS в каждый автобус трамвай троллейбус. Сделать на каждой остановке табло с электронными часами ( когда прибудет и уйдёт транспорт) и сихронизировать. И всё. А они думают. Смех да и только. А пассажиры мучаются.
Успокойтесь уже про блокадников, их и так мало осталось. Кто что получил в данный момент роли не играет. А вот про судей с их ними зарплатами, могли бы себе сами заработать или снять в аренду. А не за счёт налогоплательщиков тусить.
Как откроют, так и закроют. А потом поймут что спрос на машины исходя из их цен, он оказался небольшой. Деньги на ветер.
Это как они собираются по домам вести ветку. Хотя бы тщательней карту смотрели бы. Там везде дома построены уже, где они уже линию построили.
А когда изначально должны были открыть Фрунзенский радиус в СССР ? Кто помнит эти времена подскажите пожалуйста? А потом развал страны и сдвиги, сдвиги.
А когда начнут производства развивать. А где будут работать жители новостроек? Или только туризм и торговля будут работать? А потом всегда говорят почему бюджет города дефицитный.
Да вопрос в другом кем они будут после 35 лет. И если не закончатся раньше, в результате какой либо серьёзной травмы, после которой, ты никому будешь не нужен.
Всё равно вам без разницы напечатается чек или нет, у автомата в памяти будет вписано что вы покупали, пополняли, и т.д. Потом при отчётности у них будет выползать лента, и они эту кассовую ленту с количеством операций и общей суммой всей наличности ( независимо от того по банковской карте или наличкой), будут сдавать в налоговую. По крайней мере так сделано в магазинах, на кассах. Тут по сути тоже самое.