Информация о пользователе

Snap

Дата регистрации: 18.06.2018 в 11:18

5 комментариев

Не думали, что на дорогах гораздо больше опасных людей чем этих ребят ?
Да уж, лучше пусть эти ребята продают наркотики вашим детям видимо для вас это будет лучше. Гонщики же убивают больше людей на дорогах, а не сами дороги, не опытные водители, пьяные водители и тд и тп
Так они и поехали, накатались бы там в умат и городе было бы спокойно, весь бред ситуации как раз в том, что они даже в дали от года не могу душу отвести, потом на улицу вылезут. Не понятно чего добиваются власти. Сказали бы там и там можно, двигаться спокойно к месту проведения мероприятия можно, а в городе творить дичь нельзя. Тут же ВСЕ нельзя. А так это не работает, так что либо разрешить хоть где нибудь ездить либо будет дальше твориться полная вакханалия.
Дай бог Вам не оказаться на его месте, когда просто решите перестроиться, а там пешеход по середине третьего ряд и тормозить поздно и оказаться в другом месте уже не возможно.

Нех лезти в душу к человеку которого совсем не знаете. С чего Вы все взяли, что ему сейчас по кайфу и он так просто это переживает?
Чудеса, куча диванных экспертов. Да пешеход должен закончить маневр, но если хоть кто-то обратил внимание, что зеленый свет на том светофоре на котором все произошло горел аж 12-13 секунд до момента столкновения. От сюда следует, что пешеход поперся уже скорее всего на красный либо конечно гипотетически можно предположить, что очень долго шла. Мне не меньше вашего жалко старушку, но это могло случится с каждым, теоретически даже машина которая могла бы просто перестроится из правого ряда в левый из-за впереди идущей машины могла легко ее сбить. Да ребята выбрали не лучшее место для гонок, но это больше совокупность обстоятельств.

Что вы на гонщиков собак спускаете, мало у нас пьяных убивают людей, мало не опытных которые влетают в толпу. У нас идиотов хватает со всех сторон. Вас так подали новость, а вы ее и схавали.