Информация о пользователе

Alexey1968

Дата регистрации: 17.06.2018 в 14:00

3 комментария

Хорошо бы... Но, и 150 пунктов вакцинации, думаю, для Петербурга мало. При таких темпах 50% жителей города даже за год не вакцинируют. ( А мне из поликлиники и не позвонят. Что там за «лист ожидания» и сколько ждать неизвестно) Я бы и в платной клиники привился ( по цене скажем как продают в Аргентину) , но как понимаю вакцину в Петербурге поставляют только в гос. учреждения.
Неделю назад в поликлинике записали в «лист ожидания». На тот момент вакцины в поликлинике не было. Надеюсь что из полученной партии вакцины поликлинике №114 достанется адекватное количество и «лист ожидания» сократится. Хотя 63 тыс доз для 5 млн города очень мало. На 21 января уже более двадцати стран привили более 2% населения. К сожалению темпы вакцинации в Петербурге очень низкие. Неужели нельзя ускорить?
При средней продолжительности жизни мужчин 66 лет поднимать пенсионный возраст до 65 - откровенный грабеж тех кто отработал 30-35 на предприятиях , которые перечисляли деньги в пенсионный фонд. Правительство как напёрсточники ( что-то крутили, крутили и в итоге - денег нет!) Грабят тех, кто законопослушно перечисляло деньги в ПФ. Шансов дожить до 65+ мало. Правительство хочет чтобы я сдох и не воспользовался теми деньгами, что работодатель перечислял в ПФ.