Информация о пользователе

Pupin

Дата регистрации: 17.06.2018 в 17:09

125 комментариев

Conecto так и не купили, только в Мосвке есть мерсовские автобусы.
Давно пора планктон переводить на удаленку и переходить на 35 часовую рабочую неделю.
А нас же не Англия или Германия, чтобы чиновники собственные законы соблюдали.
Можно: директора, учредители организаций, топ менеджеры, футболисты, хоккеисты, баскетболисты, волейболисты из ведущих лиг, телеведущие, режиссеры, актеры кино и ведущих театров, некоторые артисты, нейрохирурги, пластические хирурги, глав врачи, программисты в крупных компаниях типа газпрома, инженеры по проектирование нефтяных и газовых трубопроводов, федеральные судьи, капитаны кораблей и танкеров, пилоты, рестораторы, владельцы ночных клубов, владельцы ТЦ и бизнес-центров, просто рантье, которые сдают коммерческие помещения или квартиры посуточно в центре Москвы или Петербурга...
Ну ничего себе! На целых 2% больше. Всё для богатых в этой стране.
Удивительно, что про поднятие пенсионного возраста все как-то подзабили, Ефремов интереснее.
Увы, полное отсутствие безработицы и бедности — утопия, это касается всего мира.
Уважаемый Владимир Владимирович это, конечно же, прочитал.
13 место в мире по смертям явно не минимальные потери. Эпидемия ещё не закончилась.
Представляете! У нас в городе ещё куча контор выдаёт мед справки за деньги, мед книжки за деньги, сдают экзамен на права за деньги, отмазывают от армии за деньги, в жилых домах бордели работают.
Реклама больничных и дипломов, лет 7 назад постоянно была в газете metro, сейчас не знаю, так как не беру её.
При чём здесь машины? Чем их больше продается, тем меньше стоимость подержанных, так как рынок перенасыщен. Сейчас и квартир стало больше, однако качество квартир, планировок новых районов и их социальной инфраструктуры заметно хуже того, что было до 80х.
Взятки. В СПбГЭУ 5 лет назад завкафедры 45 получали с надбавками у кого есть звания (заслуженный деятель науки), доплатами за научную степень. Сейчас максимум 60. А вот те, кто пристраивают на бюджет, в аспирантуру, помогают защититься, занимаются репетиторством, написанием дипломов имеют много больше дохода.
А что бы вы сделали, если бы к вам поздно вечером в малолюдном месте стали активно приставать, заговаривать зубы и ходить по пятам?
Этот представитель "неизбранного народа" может продать пару своих футболок гуччи за 20 т.р. и одно колье жены за 1 млн. рублей, а также одну пару швейцарский часов за пол. лимона. На маски, перчатки, гречу и макароны хватит.
"До этого самым худшим результатом был показатель января 2010 года", т.е. в 90х лучше было, особенно в 1992 и 1998?