Информация о пользователе

Zubada

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

59 комментариев

Надо было раньше голосование объявлять, глядишь сейчас и вовсе бы уже излечились
хм. может потому, что никто не верит нашей статистике?
Рассылка подарочных самолетов в гуманитаркой, походу не сработала о_о
на то они и хронические, потому что люди с ними живут долгие годы. иногда даже не подозревая о них. Кажется, трудно сейчас найти кого то старше 30, без всяких болезней.
Только вот в Швеции уже признали свою ошибку и их главный эпидемиолог покаялся, что выбрал неправильный путь. Но у нас все продолжают нахваливать Швецию. Ну про Батьку и его статистику не стоит даже говорить
как это не догадались и общую смертность подрихтовать.. прямо как старые добрые 146%
и еще 680 только за апрель от "пневмонии" которая конечно не коронавирус никакой. И неизвестно сколько от "сердечной недостаточности, тромбов и диабета"
это какой то позор.. ну заплатите вы уже по человечески, не обеднеет государство, но нет, даже тут крахоборничают. зато потом патриотизму в школах надо обучать, потому что в жизни родина тебя по любому кинет, дружок.
ничего вы не понимаете, верховный сказал - идем на спад, пик пройден, система успешно справляется. А то что мест в больницах нет - так это вам только кажется.
не понимаю как можно делать вообще какие либо выводы о пике при нарисованной статистике.
очень интересные испытания вакцины сроком в два месяца... при том что на качественное испытание требуется от года.. а в идеале лет 5. что бы выявить все побочки. Думаю, вакцина будет такая же как и отечественные аппараты ивл. ну нафиг.
то есть 50 официальных смертей от коронавируса и 680 от "пневмонии" за апрель вас не смущают?
весь мир твердит, что вакцина будет в лучшем случае только в следующем году. но нет, Россия конечно всех обгонит и сделает "к осени". только вот такую вакцину, сляпанную на коленке и без надлежащих испытаний вряд ли кто то захочет себе вколоть.
кажется, народ начал задумываться, почему у нас такая низкая смертность от covid )) потому что в России мрут от пневмоний, легочных и сердечных недостаточностей, от тромбов. но это же не коронавирус, правда? он же все это не вызывает
сравнивать с предыдущими годами можно будет только когда этот год пройдет. никто не знает сколько еще будет умерших
сейчас все пневмонии вызваны коронавирусом. только одним тесты показывают, другим нет.
Интересно, к чему акцент, что погибшие старше 59 лет? типа не жалко?
так не только 1 канал. весь интернет был полон мемчиков, как Европа обо**алась, а Россия не заболела. Кстати, где все эти мемчики сейчас.
у нас к пожилым и скорую вызвать не то то просто. угадайте, будут ли ими заниматься? они просто тихо умрут от старости. но быстро
Прочитав "Первый канал и фейки" надеялась что забанят передачу человек и закон про злобного Гейтса и чипирование.
что бы рейтинг светлейшего не страдал лишний раз. доказать всем что бояре плохие, а царь - он всем помочь хочет. но не может
Ну, видимо, для того, что бы там хранить йогурты, которые передают родственники для больных? не?
та простите, в какие заведения обращаться? может и ругают затем, что бы власть что то делала, что бы в этих заведениях можно было помощь получить? И защиты просить у государства - это нормально. А иначе нафиг оно вообще нужно.
зачем такие расходы, достаточно телевизора с тупыми сериалами и соловьевым. и население превратится в овощей без всяких чипов. что собственно и происходит.
интересно, как бессимптомным удалось сдать анализ.. в Питере с полным набором симптомов хрен возьмут.
теперь понятно, почему так мало официальных смертей) кого запишем, кого не запишем.. и рефрежираторы так, на всякий случай.
очередь из скорых помнится, тоже усиленно называли фейком, дезинфекцией и тп. однако..
все были заняты поимкой злостного нарушителя продавшего батарейку для часов на Бухарестской...
у тестов погрешность 30% + брать не умеют. Женщина писала, что в Таиланде ей брали тест - засовывали тампон через нос до самого горла. а у нас - "почесали в носу волосики".
3 млн тестов это не 3 млн человек. на одного в среднем уходит 5-7 тестов.
В Бельгии к умершим от короны автоматически записывают всех умерших в домах престарелых. даже без теста. ну вообще на тест особо не ориентируются. не делят так сказать на "внебольничные пневмонии" и ковид. потому что и ежу давно понятно что тесты неточные, а все пневмонии сейчас вызваны короной.