Информация о пользователе

Stormyday

Пол: ЖенскийДата регистрации: 13.06.2018 в 10:26

17 комментариев

Тоже задалась этим вопросом, и узнала, что оказывается максимум антител в крови обнаруживается через 2 недели после того, как человек вылечился. Ну и не каждый донор подойдет, ведь болеют в основном не самые молодые люди.
Так может болеют, просто не знают об этом. У нее же тоже нет симптомов, значит просто депутатов профилкатически проверяли. Каждый пойдет профилкатически проверяться?
При таких условиях никто в санатории не поедет, люди снимут у частников. То же самое касается и парикмахерских, им придется повысить цены, чтобы выжить в текущих условиях, и люди предпочтут делать это на дому.
50 тысяч - разве очень большая зарплата для такого риска? Платите 200 тыс, и возможно будут работать.
Вводите режим? Раздавайте маски и перчатки бесплатно. Это справедливо.
Мне кажется, уже месяц назад была новость про экспресс тесты на коронавирус. Но почему-то воз и ныне там. Возможно это просто кому-то невыгодно?
А почему должны страдать те, кто живет вместе с другим человеком? У людей в семье могут быть разные мнения.
Анализ делают 10 дней вроде как... То есть, сегодня мы видим срез на 10 дней назад.
За такое надо увольнять главного больницы. Он ставит под угрозу жизнь людей, которых привезли на скорой...
Хотела промолчать, да не могу.
Думаю, что корона пришла к нам гораздо раньше, нет никакого рационального основания думать, что она пришла к нам позже чем в Европу, с учетом общей границы с Китаем и множества туристов. Скорее всего, часть людей уже переболела. Сейчас просто больше тестируют, больше выявляют. Тем не менее, очевидно, что данные на сейчас занижены, просто потому что тестируются не все, и часть болеет без особых симптомов, и не обращаются к врачам. Но в целом с момента начала тестирования статистика все больше подтягивается к реальной.
Ребят, вы чего... Человек заразился, выполняя свою работу и продолжает удаленно помогать. В Испании люди каждый вечер врачам аплодируют, а вы такое пишете.
Ну в Корее хотя бы в продаже есть маски и антисептики. А попробуйте у нас маску в аптеке купить...
По сути то, то сделала церковь будет работать против ее имиджа в стране, так как очень много возмущения.
Им должно быть стыдно. Ради прибыли ставяи под угрозу здоровье граждан.и прежде всего тех, кто им верит.