Информация о пользователе

Roman_5e4cd6539c48c

Дата регистрации: 13.06.2018 в 09:59

4 комментария

За малую?) да Вас умоляю)) с приездом московских начальников аппетиты стали соответствующими)
Нарушение в том, что весь этот «существующий» ндс был нарисован 2014 годом, то есть до начала работы АСК НДС. Далее этот «рисованный» НДС продавался различным компаниям за определенные % от суммы реализации, которую необходимо было оптимизировать. Очень много коммерсантов влипло в эту историю и сейчас будет очень большой шум по городу.
Я думаю, что в первый раз она просто не болела. Потому что те, кто болеют в легкой форме - теряют обоняние. А те, кто болеют по-тяжелому, теряют его ненадолго. Так было у меня: все пару дней без обоняния и потом двусторонняя пневмония с большим поражением. А вот у супруги только потеря обоняния, но на несколько недель.
Гнедых забыл уточнить, что тн разрывы, по которым предлагают на рабочих освещениях уточниться, созидают сами же налоговики, обнуляя контрагентов. Или как всячески препятствуют переходу компаний из одного района в другой, как бегают по офисам в нерабочее время и пишут акты, что компания в адресе на находится для последующего исключения из ЕГРЮЛ, как внаглую запрещают переводить компании на адреса регистрации руководителей (это в то время, как всем рекомендуют работать удалённо и, когда вопрос сокращения издержек стоит более, чем остро)...инноватор, блин... ехал бы к себе обратно и там бы экспериментировал.