Информация о пользователе

Валерий Богданов

Пол: МужскойВозраст: 76Дата регистрации: 12.06.2018 в 11:52

10 комментариев

Господа журналисты и те кто себя таковыми считает , хватит поминать в суе коронавирус , учитесь подавать информацию так, как она есть , не надо примешивать своих, несомненно мудрых и глубоких, мыслей , которые искажают суть события.
Лучше бы ничего не сообщали , а так только туману напустили. Интересно в СМИ остался кто-нибудь из профессионалов или тоже, как везде, родственники и хорошие знакомые.
Огневая подготовка у инспектора никуда не годится ,подозреваю, что он не единственный с такими навыками владения оружием и именно поэтому они боятся применять оружие, когда нужно.
Не было масок в свободной продаже и не надо надеяться , дикий капитализм и не на такое способен.
Здрасте , ФСБ проснулось и обнаружило , что электронные комплектующие для ВПК закупают за границей. Чудес на свете не бывает , если отечественные предприятия , выпускавшие электронные комплектующие ," умерли", то снабженцы стали за валюту покупать нужные комплектующие за рубежом и эта практика существует много лет. ФСБ полезно проверить происхождение не только электроники , но и гаек с болтами , их тоже много иностранного производства с непонятным качеством.
Участившиеся предложения со стороны России и союзников об отмене санкций говорит только об их эффективности в противостоянии с Россией и её союзниками . Авторы санкций, благодаря подобным обращениям, получают ещё большую поддержку и придумывают очередные нагрузки на наши экономики с целью ослаблений государств на международной арене.
Товарищу не повезло с судьёй , если это конечно настоящая судья. Штраф от 15 до 40 тысяч предусмотрен для находящихся на карантине ; лицам , призванным к самоизоляции , предусмотрен штраф от 500 рублей за блуждание по городу без причин и вдали от дома (ближайшего магазина , аптеки,поликлиники).
Почему раньше при строительстве ленинградского метро молча справлялись и не с такими проблемами , как разломить валун на куски . Стыдно за сегодняшних метростроевцев , станции текут , сроки ввода срываются , из стандартных ситуацию раздувают проблемы для выколачивания дополнительного финансирования. Если не осталось нормальных строителей метро , так не надо создавать иллюзий и закапывать деньги под землю , такая ситуация может впоследствии обернуться большой бедой , не шаверму строите.
Читай не "сбежал", а отпустили за долю малую . Так нефть и кормит не только тех , кто приватизировал эту отрасль. Одно утешает, раньше нефть и газ кормили всех , кроме своих соотечественников , а теперь в основном своих ,не всех конечно.
Яркий пример отдалённости чиновников от реальных проблем жителей Санкт-Петербурга.Создаётся впечатление , что они на какое-то короткое время ( день -два ) прилетают в Санкт-Петербург и от нечего делать начинают фантазировать - Маниловщина.