Информация о пользователе

Александр Коротышев

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 09.06.2018 в 10:57

7 комментариев

рад за земляков, все правильно сделали. Мы петербуржцы, а не стадо баранов.
В защиту пригородных ресторанов могу сказать, что внутрь посетителей они не пускают, а оборудовали на улице киоски, где человек делает заказ и платит, а сотрудник ресторана идет в само здание и приносит блюдо или напиток с кухни. Есть возле ресторана не рекомендуют, опасаются штрафов. Конспирология - безусловно, увлекательная вещь, но не надо искать крамолу там, где ее нет.
То есть вице-губернатор нам дает отчетливо понять, что Петербург - это не Москва, здесь гражданин начальник может только карать, а не поддерживать. Денег нет, но вы держитесь. На цепи. Спрашивается, где реальная защита интересов горожан?
Какой режим можно нарушить, если его и не объявил никто толком??? Изолируют прибывающих из-за рубежа за какой период, с какого по какое число? Вот такие "меры" и "угрозы" только раздражают население. Нужны четкие правила и рекомендации, иначе начинается глупое самоуправство.
Только что звонил в поликлиническое отделение 53 Василеостровского района, дама бросила мне "В Боткина!" - и повесила трубку. Повторный звонок и вопрос, почему она вешает трубку, не дослушав вопрос, вывел меня на тот же круг сервисного ада. Оставим в стороне коронавирус: комитету по здравоохранению надо что-то делать с персоналом регистратур поликлиник, так просто нельзя себя вести...
«Высокий уровень комфорта». Вы о чем? Для противогололедной обработки ЗСД используются такие агрессивные реагенты, что после одного проезда по вашей дороге приходится ехать на мойку, и не дай Бог жидкость в бачке омывателя на исходе: ехать придётся практически вслепую. ЗСД в зимнее время одна из самых грязных дорог города, а теперь ещё и тарифы повышаются. Свинство!
Верх идиотизма. Там парковалось множество людей, мнение которых просто проигнорировали!