Информация о пользователе

Тимур Федосов

Пол: МужскойВозраст: 35Дата регистрации: 08.06.2018 в 17:15

15 комментариев

А я ударение в названии неправильно прочитал, но смысл получался более подходящий.
Продлён запрет на публичные мероприятия? Так а музыкальный фестиваль Стереолето как понимать тогда? Это что было, закрытое мероприятие что ли?
Смешно читать, когда молодыми называют группы, существующие по 10-15 лет. Если группа не «выстрелила» сразу, то и через 10 и 15 лет это будет ни о чем.
Начнём с того, что Теорема не строило это «здание», если эту старую коробку можно так назвать - она ее просто обшила и укрепила. Этой рухляди уже много лет и до недавнего времени там был автосервис и на фасаде красовался дерижабль. Выглядело это место так себе и уверенности в устойчивости никогда не внушало, казалось, что вот-вот сложится как карточный домик. Что, собственно, сейчас и происходит
Знаете что: это «сынок» Цоя сам из себя ровным счетом ничего не представляет, стоит только его собственные песни послушать и как он их поёт - это же тихий ужас. Присосался как клещ к фамилии Цой и паразитирует на ней, вертит как кубик Рубика, насилует и в хвост и в гриву. Печально наблюдать как вот такие сынки только и могут, что эксплуатировать чужие достижения, ведь сами по себе они нули, серые мыши со звучными фамилиями.
Ну, а что ещё кроме ограничения ресторанов и ТЦ ждать от людей, обитающих на другой планете? Давайте сразу всем по мылу и верёвке, чего тянуть, денег на это хватит, лес большой, погода норм
Завтра напишут: это была запланированная спецоперация, во время которой высокотехнологичный подводный дрон на дней реки нашёл новые запчасти по делу Соколова. Аллилуйя нашей доблестной полиции!
Диагноз: кретинизм и шизофрения! Так нелогично могут поступать только больные люди. Бессмертный полк - 100% массовое мероприятие, гаглухо опасное для всех, но про проталкивают. Никому уже ненужный Парад - делают. Голосование - делают. А вот другие праздники нельзя!!!
Я на этом форте свой мальчишник проводил в 2014, да и несколько корпоративов там тоже провели)) Арендатор просил помочь с проведением торжественного открытия, но дальше слов дело не пошло
Естественно, эта статья ни о чём. Ничего не разрешат до осени. Почему? - да просто посмотрите статистику по заболеваемости. Массовые мероприятия должны разрешить только в самом конце, после 3-й стадии отмены ограничений, а у нас ещё и первой не было полноценно. Так что крепитесь, будем жёстко. А лучше - ищите работу, которая будет востребована всегда: сантехник, электрик, пекарь, токарь и т.д. Удачи!
Уже давно ясно, что массовые мероприятия раньше осени не разрешат проводить. Максимум - разрешат на террасах ресторанов столики на расстояние 1,5 метра и с посадкой по 2 человека за столом, но к банкетам и праздникам эти послабления все равно никакого отношения не имеют. Так что единственный вариант - аренда банкетного шатра для установки на своём дачном участке!))
Сволочи, могут только отжимать у людей последнее, а как помочь - так фиг. Плевал я на их ограничения, начнём работать к концу мая, иначе устроим им разнос, скотам!