Информация о пользователе

Pulsar-101

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

380 комментариев

сказано, и не раз. правда не в лицо. Лицом к лицу он встречаться не хочет, и вообще предпочитает не слышать.
если это национальное достояние, то и принадлежать должно нации, то есть народу. а не мюллеру.
дорогие абитуриенты! макдональдсу пофиг, какой у вас диплом, ибо современное образование, даже в самом престижном вузе - все равно помойное.
да когда же у нас хоть что нибудь по нормальному делали? я таких времен и не помню...
В одном только Дмитриева не права: когда человека доведут до ручки, наплевать каким он был, аполитичным, или алогичным, неважно. Эти люди поднимутся, и бунт будет, и будет он страшный. Я сегодня очень хорошо понимаю тех, кто в 1917 году шел за Лениным, жег барские усадьбы, и расстреливал царскую семью. Все ведь зависит от того, до какого градуса ненависти к режиму довести человека. Я теперь думаю, что и Путину, и его команде уже следует начинать готовиться к земле, потому что на вилы их поднимать будут вместе с семьями.
да просто веры в эту сборную нет, и в этого тренера тоже. Нет уважения к этим футболистам. Некоторые из них, позорно сыграв на прошлом чемпионате во франции, и вылетев в отборочном, через 2 дня распивали шампанское под кальян в Монако. Это вместо того, чтобы тренироваться до 107 пота, или хотя бы элементарно попросить прощения у болельщиков за национальный позор. и вот опять. Игры нет, команды нет. Жалуются на плохое отношение. Нет веры в этих параолимпийцев, в вместе с этим нет настроения на этот чемпионат. И уже наплевать, сколько туристов приехало. А думается, что денег немерено на это потратили, и вот за этот "праздник" нам теперь повысили цены на бензин, повысят пенсионный возраст, придумают новые налоги. Пусть будет проклят и этот чемпионат, и этот распил-стадион, и все воры чиновники. вместе с "президентом".
А как же демография? я под эту сурдинку под бразильца косить хотел... И Путин тоже повелевал плодиться и размножаться...
Мы относимся к вам как враги? ну это ваши проблемы.
А Вы не находите, что ситуация сложилась - цугцванг? что ни делай, будет только хуже. так может все таки перемены начать, настоящие, чем терпеть это болото.
только хотел написать, с языка снял :)
я бы не был так уверен. Я наоборот думаю. что бунт, это уже наше самое ближайшее будущее. Если разобраться, то за последние 18 лет правления этого "президента" никаких улучшений нет. как бандиты воровали, так и воруют, только теперь они бизнесмены, депутаты и чиновники. Как была война, так и есть, только тогда в Чечне, а теперь в Сирии. Как беднело население, так и беднеет, как росли тарифы и цены, так и растут. И все это накапливается, и скоро подойдет к критической массе, и будет взрыв. Да, современная молодежь, это тюлени глупые, им бы лежбище и пожрать. Поэтому эту революцию устроим мы - те, кому сегодня от 30 до 55 лет. именно по нам ударят сильнее всего новые инициативы "правительства". именно нам и мстить за нашу испоганенную жизнь.
надоело это дурацкое враньё. после тех решений, которые этот "президент" принял после инаугурации, а так же учитывая то, что они еще собираются сейчас сделать.... гнать в шею. а не слушать его популистские бредни.
как обычно у нас: госдура выпустила какой то закон, при этом никто не знает как он будет работать, и какие будут последствия...
Представьте себе, что у вас день рождения. к вам придут сотни гостей, и их всех надо разместить, напоить, накормить.... я к тому, что чемпионат, это конечно праздник. Но праздник приносит радость, если без штанов не оставляет. Зачем нужен этот праздник с такими затратами за МОЙ счет?
за злостное хулиганство мост надо осудить по какому нибудь закону "димы ярового" и посадить в тюрьму. Да -да, пусть мост сядет, и нечего тут..
Удивительная ситуация.... прочитал статью, попробовал разобраться в себе. Ведь на песнях Цоя и Кинчева я вырос. А сейчас... Сейчас они почти все есть, и в то же время их уже нет. не ходил ни на Кинчева, ни на Гребенщикова. Прошлое не вернуть.
РПЦ еще и акцию объявит: "поставь 100 свечей за победу нашей сборной" (свечи покупать только самые дорогие и только в храмах СПб, другие Господь не примет)
это только начало, видимо. еще учителя в бизнес пойдут, как старый новый премьер советовал....
и почему такой портал никак не раскроется под смольным. и не поглотит его к черту со всеми обитателями...
а весело... тупоголовые чиновники устроили чисто для себя футбольный праздник, на котором они не хотят видеть не только нас, но и иностранцев. может чинариков заставить гостей на закорках перевозить... а то сидят в своих кабинетах, расслабились. Обидно, что это позорище мы оплачиваем. а тур-операторов не жалко. пусть понесут убытки и передохнут от голода. а то может научатся своих туристов уважать.
при всем уважении к Богданычу, я в него не верю. Команда Зенит, это сборище зажравшихся лентяев, которых надо буквально пинать ногами. Заставлять заниматься до 107-го пота, иначе толку не будет. Им нужен тренер с таким авторитетом, которого бы слушали не только игроки, но и владельцы команды. Такими были например Адвокат, или Спалетти. Боаш, цыган и им подобные такого авторитета не имели, результат был виден. Вот и у Семака такого авторитета нет. и толку от него не будет. Вангую: следующий сезон будет оглушительно провален.
а чего это Ф так яростно встревает за этого Мушкарева, вице-губернаторов обзванивает?
эк, Киселев ряху отъел... в фотографию не помещается.
вот в очередной раз сообщили, что на этом форуме на заключали контрактов на 2 ярда, или больше... ну, будем посмотреть. Хотя вангую, что ничего не изменится, а на следующем форуме будут новые обещания.
как и все в России, эта посудина деревянная и показушная... и к плаванию не приспособлена, хоть и корабль..
Мундиаль в никуда
Шорт побъери, это сейчас в метро повсюду :)
тут ведь главное - начать. а потом за 150 ярдов построят мега речной вокзал с площадкой для приема дирижаблей, бронекопытной конюшней, неработающими инженерными системами, раздвижной монолитной крышей, зверинцем для редких животных (честных чиновников), конгресс холлом в стиле царскосельского дворца, космодромом для мини ракет, стоянкой на 500000 машин и с торговым центром с аквапарком и круглогодичным ледовым катком,планетарием, театром на 1000 мест.... устал.
Мундиаль в никуда
срочно все подтягиваем свой английский, чтобы хоть мы могли объяснить офигевшим от наших "красот" иностранцам,куда идти. а то я недавно наблюдал возле площади Трезини примерно такую картину:
"Вам надо эта стрит идти короче гоу туда до конца, ну энда типа и там повернуть райхт а потом еще раз через ту стрит на лефт, понял?"
очередной гаденыш провякал рекламу своего банка.
Да, через 5 лет мы банковскую систему точно не узнаем... ее не будет. банки станут не нужны, поскольку все доходы населения будут сразу изыматься в виде налогов, иначе откуда таким как слабиков миллиарды брать? и длиться все это будет ровно до революции. уверен, что с таким подходом власти к своему населению, революция не за горами.
самый подходящий девиз для сборной РФ: мы точно не оправдаем ваших надежд, но это по прежнему будут ваши проблемы.
1. символ правильнее назвать: Просирака, так ярче отражается суть.
2. цена билетов такова, что в гробу я видел посещать этот чемпионат
3. с учетом того полицейского беспредела, который будет во время этого чемпионата (особенно, если учесть то, в каких они условиях живут, которые командировочные, будут на нас свою злобу срывать, это даже к бабке не ходи), лучше вообще валить из города на это время.
в общем спасибо за праздник, который устроен не для нас и пройдет мимо нас, только вот оплатили все это мы. Хочется пожелать, чтобы денька так за 2 до чемпионата распил арена рухнула на фиг.
каждый год проходит этот форум. каждый год в СМИ отчитываются о заключении множества многомиллиардных контрактов и... ни фига. где инвестиции? где развитие? если контракты есть, почему не реализуются? где новые рабочие места? где вообще хоть что то? такое ощущение, что они съехались, по трещали, попили винишка крымского и разъехались до следующего года. когда снова русские придурки пригласят, накормят. напоят и шлюх предоставят. можно ездить, тусоваться и ни чего не делать. Красота.
не наладится, если гаишники вместо работы взятки брать будут, в этом случае, что они есть, что их нет - разницы никакой. речь я веду о том, что надо не отменять надзор (как они это и сделали) а понимать, что именно ты подразумеваешь под словом надзор. как было сказано в статье: приходят разные инспекторы, и у каждого свои замечания, и как с этим быть - неясно. в настоящее время все инструменты для оценки качества монтажа лифта, и работы всех систем безопасности есть, надо только пользоваться. и если все сделано хорошо, то этот "постоянный" надзор и наличие специалиста - ни к чему. напомню случай, который не так давно произошел в какой то элитной московской многоэтажке: там лифт упал. а потом оказалось, что лифт не падал, а вот дно у него отвалилось из за вибрации. финиш.
посмотришь на эти рожи чиновников и депутатов... думается, что в этом фитнес-центре будут ватные штанги, гантели из воздушных шариков, тренажеры - кроватки и так далее... а то ведь неправильно, если депутосики худеть начнут.
помнится бил такой дурачок, борька немцов. будучи премьером при алкаше он задумал пересадить чиновников с иномарок на отечественные автомобили... кончилось ничем. что-то мне подсказывает, что и здесь будет то же самое.
Греф - конченный...
не мудрено, что его банк, это такой отстой..
внимательно прочитал все комментарии, прежде чем написать свой...
я тоже "злорадствую", и мне тоже не жаль этих "полицейских".
Получили ровно то, что заслуживают. Их хозяева смешали их с навозом, опустили до скотского состояния. И правильно. Почувствуйте на себе любовь и заботу вашей власти. пенсионеры вот уже почувствовали, все в хорошем настроении. и учителя тоже почувствовали, к бизнесу присматриваются. а когда придет время. и народ будет эту власть убирать, то вы подумайте как следует, господа цепные псы, а стоит ли тогда эту власть защищать?
видимо нашу страну спасет только тотальный отстрел идиотов - чиновников. случилась беда в "зимней вишне" и вся депутатская шайка заговорила о том, что надо перенести все кинотеатры в торговых центрах на 1 этаж. но при этом забыли, что в "хромой лошади" погибли 100 человек на ПЕРВОМ этаже. не было нормальных путей эвакуации. Теперь вот лифты. В современных лифтах предусмотрены все системы для того, чтобы они были полностью безопасными. теоретически лифт вообще не должен например упасть. вся проблема только в том, чтобы эти системы были, и были исправными. а чинарики предлагают просто надзор усилить. а зачем именно будет этот надзор - тайна...