Информация о пользователе

Денис Соколюк

Пол: МужскойВозраст: 28Дата регистрации: 06.06.2018 в 13:28

10 комментариев

*за которую и голосовали когда-то давно. Лично я данный двойной платеж оспорил, но соседям продолжают начислять... так и платят за одну и ту же услугу двум разным компаниям. Классно.
О, в последнем абзаце наш любимый Дмитрий Захаров. Всё правильно, конечно, говорит, но забывает сказать, что под шумок собирает деньги за обслуживание домофона еще и по розовой квитанции, хотя у жильцов на руках прямой договор с другой компанией, обслуживающей домофон, за окторуюи голосовали когда-то давно. Я данный дво
Люди, прекратите за рулем с телефоном в руках снимать ДТП! Что вы творите? Сам факт ДТП не является для Вас примером того, к чему приводит наплевательство на ПДД? Почти у всех есть видеорегистратор, возьмите запись с него, если так хотите поделиться происшествием в сети
На дешевых регистраторах дата и время сами по себе постоянно сбрасываются. Сам таким владел, но, слава богу, купил получше, он сам настраивает время по GPS.
В отличие от Лукашенко, Путин успел себе соломку подстелить. В новой Конституции прописано, что экс-президент и семь его друзей пожизненно становятся Сенаторами и имеют неприкосновенность. Так что может уходить спокойно (а после этого срока уже пора бы точно) и сидеть себе в Совете Федерации, приглядывая за новичком. Надеюсь, эти протесты приведут его к мысли, что пора
Заблуждение это, как показывают простейшие исследования, белорусские продукты уже давно не лучше наших.. Просто по старой памяти берут.
Позволит ли эта система наконец увидеть, что у нас одни и те же теплотрассы ремонтируют каждые два месяца? Заменят один кусочек - тут же рвется соседний. И так из года в год. Неужели совсем никак не переложить его целиком?
А вы не заметили, что нелегальные лотки уже всё заполонили? Как только Матвиенко ушла, началось. Теперь еще с молчаливого согласия властей по всему городу нелегальные свалки растут.
А народ всё терпит и терпит.
Соседние здания , кстати, реконструировали и сейчас продают там квартиры и офисы. Вот и за это бы взялись ,если еще есть, что реконструировать. Ну или снос, действительно.
Там нет ни одного перехода на набережную на протяжении нескольких километров. Это издевательство над пешеходами, коими мы являемся все. Я хоть и водитель и хоть и езжу там, но осознаю, что переходы нужны. Сейчас это не набережная, а какая-то жесть. Петербург превращают из уютного города для прогулок в одну сплошную магистраль. Противно.