Информация о пользователе

Mikluhamaklaj

Дата регистрации: 06.01.2018 в 13:25

16 комментариев

А был ли ГАЗ ??? Может ему жена дала ЛАК для волос,а может освежитель воздуха, от жиртреста может воняло сильно
А до поездки, он от жены или ещё от кого в Петербурге не мог заразиться? Или он в Финляндии по магазинам несколько дней бегал? Как-то тему беглов не раскрыл. Возможно конечно он знает ,что на вирусах есть штрих код страны.
Ссылочку пришлите пожалуйста на английскомм,мы тоже почитаем восторженные комментарии
Какой предприимчивый предприниматель,и вирус ему на пользу пошёл,а персонал его хотеля имеет мед.образование или постояльцы без присмотра разгуливают и заражают местных? Да и "форс мажор"сам себе придумал,чтоб денюжки не возвращать.
Лимита прибывает из деревень....
Пробки Бетанкура
Это единственный выход !!!!!!!!!!
Так Лондон весь весь в видеокамерах,неужель еще не посмотрели кто подходил к потерпевшим или они кебаб не свежий скушали ?
А я-то думал Данила вернулся, а тут....
Ща деревня со всей страны переедет,и закончат тогда строительство муравейников.
За Родину ! За Сталина ! Такое впечатление,что все комментаторы сидя на диване и ковыряя в носу уже фильму где-то посмотрели.
P.s. И за примером далеко ходить не надо ,достаточно посмотреть как в соседней Финляндии.Если у нас за превышение скорости на 39 км/ч штраф 3,5€ ,то у них можно и присесть.
Вопрос решается просто увеличением количества видеокамер которым не надо платить зарплату с наших налогов,а так же взяток из наших карманов. И многократным увеличением штрафов за скорость и светофор, и трупов будет в разы меньше.
А если в форде сидел пожилой человек,и от хлопка петарды получил инфаркт, или вообще машина загорелась и в ней сгорели люди. На кого тогда уголовное дело? На петарду?