Информация о пользователе

Кирилл Шульгир

Пол: МужскойВозраст: 33Дата регистрации: 04.06.2018 в 11:13

26 комментариев

Странно что только условно, а не наградили. В США отправились бы лет на 7-8 ближайший за решетку.
....смекалистые сотрудники полиции
Затем техник приехал домой и всё восстановил...и продал хорватам фото
Живёт на % и запрещает проверки. И Дениса Штенгелова из тёплой Австралии экстрадировать, он владелец ТЦ, не стоит всю ответственность на наёмную управляющую перекладывать...
Так может вечного этого казахского татарина повязать стоит для начала, Амана...который на % от подобных заведений в Кемерово(почему кстати журнашлюхи пишут в КемеровЕ...???)
Страницы станут более жёлтыми? Или прайс лист за статьи появится? Последние заказухи от сэттла и дома на Благодатной налицо, хоть цены бы сразу писали сколько стоит подобное
А я вижу повод оправдывать застройщика. Оплата статьи - чём не повод?!
Борис дело пишет, не то что сэтлситевский прихлебатель))
Так за что заплатили, то и играют...
Вообще РАН нужно оставить только для присвоения статуса академика всяким Кадыровам и прочим Умаровым. Больше функций РАН за последние годы полезных не делает.
Так может он не сдавал, перед тем как в розыск попасть, а его тупо вломили по имени, и что с чем сравнивать? Да и даже если сдавал, может у него паспорт Италии старого образца подделка без биометрии?
Сведения полученные таким методом по-хорошему за доказуху идти не могут
Беседы адвоката с подзащитным в любой форме защищены адвокатской тайной и не могут использоваться как доказательства. Даже если их прослушивали и клиент заявил адвокату -я виновен, подскажи как лучше... Такое же заявление за признание вины не будет считаться. Цитировать матчасть не нужно, что говорить о работе законов, если главная книга - конституция РФ переписывается регулярно каждым правителем под себя и принимаются всякие законы от ГБшников, протолкнутые какой-нибудь Яровой, которые напрочь эту конституцию не то что не соблюдают...
Ощущения что Фейгин это проект спецслужб враждебных стран :))
Только Фейгин, только хардкор!
Разговоры адвоката с подзащитным, если адвокат не проходит по делу соучастником - конфиденциальны и судом не могут быть приобщены к судебному следствию. Но учитывая обвинительную систему судов в Рашке, неудивительно. Кстати, Кудрин нашёл в Роскосмосе нарушений на 760 млрд, так Васильева созвонилась с Сердюковым, так они и проплакал весь вечер о бедности. Кстати, помните как Васильеву судили?))
Диаметрально противоположно, я как раз и заполняю подобные протоколы на компуктере и дела сшиваю. Иногда жуй, не говори.
Дело несётся на бумаге в ПЕЧАТНОМ ВИДЕЛ. Титульный лист тома печатный. На фото он заполнен от руки. Я пишу, сейчас все, кроме ППСников уже печатают протоколы, любые. Даже в отделе районном. Так что, idiot, не несите фигни сами.
Такой фэйк галимый. Сейчас не то что протоколы обысков/осмотров мест происшествий на компуктере все печатают, титульник тома сшиваемого УД должен быть печатным. Адвокат уточку закинул, журналисты схавали. Или с радостью схавали, получив печенек за публикацию. Свидетель не может знать есть экстремизм или нет, квалифицировать деяния не дело свидетеля, а дело следственного органа.
Сколько подобное стоит заказать на Фонтанке?
Думаю что дама сама крысанула, зажала 25 лямов, а за лям ликвидировала Игоря...