Информация о пользователе

VKuser555827

Пол: МужскойВозраст: 40Дата регистрации: 04.06.2018 в 08:19

26 комментариев

Встречаются лиса, волк и медведь.
Лиса:
- Устроилась на работу в курятник, продержалась неделю, но там был такой петушок, что не удержалась и съела, не досчитались и выгнали!
Волк:
- А я в псарню устроился, даже гавкать научился и с собаками из одной миски жрал, но не выдержал и съел овцу, не досчитались и турнули!
Медведь:
- А я на стройке работаю!
Волк и лиса:
- И что?!
Медведь:
- Работаю. Там одни Таджики, их никто не считает!
(c) Народный юмор
"Грабитель, применив физическую силу, забрал коробку с роботом-полицейским." Что-то часто стадать стали полицейские...
— Этично, не этично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут. А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, — только голова торчит, – и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые пять минут ка-ак вжик мечом над чаном. Так что, если вор не нырнёт — голова с плеч. Вот так весь день он в дерьмо и нырял.
— Так это в Турции. Там тепло.
Первый раз услышал чтоб где-то делали капремонт за счет "Фонда капитального ремонта".
"Число заболевших с каждым днем увеличивается, после того, как мы достигнем пика волны, цифры пойдут на спад". Капитан очевидность?)
залегла на дно пока не разберутся с ситуацией , не отвечала на звонки, не открывала дверь
"Малоизвестная" дорога соединяющая ул.Новая и Муринскую дорогу. Уже 3 года о ней сами пишут, но она почему-то малоизвестная. Это та, которая постронна незаконно, как вариант - можно под эту лавочку ...прикрыть совсем.
Часто пугают что не покупайте магнитные шарики детям. Не очень страшно проглотить один шарик. Страшнее проглотить их два через промежуток времени - они там примагнитятся друг к другу через стенки пищевода и не выйдут естественным путем
Правила же такие: выводят на улицу, потом кто-то выносит детям одежду. Нам так в детском саду говорили. В школах возможно иначе. Мою сегодня вывели одето. Школа 147
Если был в хлам бухой - я бы лет на 10-15 минимум сажал таких, без права на вождение в будущем.