Информация о пользователе

klvov

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

15 комментариев

"По его мнению, Навальный надо считать националистом."

Хоть бы вы себе спеллчекер поставили, что ли. Еще в 1995-м году они были, в ранних версиях Windows. Ашманов, вроде бы, делал...
Скорее всего, белка пытается отвлечь очень опасную для нее птицу от своего гнезда.
Это замечательное растение, от которого почти одна польза. На югах его очень часто используют для оформления заборов, потому что он растет очень быстро и заплетает заборную сетку за один-два сезона. Почти не подвержен вредителям, и вполне нормально растет, как видно, даже здесь на 69-й широте. Осенью листья приобретают красивый темно-малиновый оттенок, что выглядит очень декоративно. Но, как и за другими вьющимися растениями, надо следить, чтобы не лезло куда не надо.
Ну из центра кажется, что там на югах все одно и то же. Нам как-то нотариус написал "город Ставрополь Краснодарского края", пришлось переписывать.
Какая-то беда, вообще непонятно что случилось. Может, неудачно наткнулся на злую гопоту, хотя в наше вегетарианское время она уже редко встречается. Ощущение, что как-то сильно не повезло...
Поправьте, пжл, опечаточку, а то у вас получается, что Большая Российская Энциклопедия должна сохранить "преемство с названием" (что бы это словосочетание ни значило) с самой собой.
В этом году получилось даже лучше, чем в прошлом, маршрут получился интереснее. Когда еще посмотришь на Канонерский остров сверху.
Прикольное интервью. Но человеку, который уже в 11-м классе знает как отличить кольцо от поля, получить научную степень вряд ли составит много труда.
Девчонки - красотки, а вот ханжество, к сожалению, еще является неизбытым пережитком прошлого, и продолжает жить в умах отдельных граждан.
ну уж извините, но происходящее скорее похоже на истерику, чем на конструктивную дискуссию. Хотя я не в теме, кто там кого обидел, не знаю, и сужу только по внешним признакам.
Когда ж вам гопникам драться то надоест уже, и захочется конструировать. Наверное, думаю, никогда.
Да ладно, нормально покатались же. Погода была хорошая, настроение у всех - тоже. Спасибо Фонтанке! А то, что не все попали, кто хотел - это жаль. Потому что очень много людей хотело поучаствовать, и чтобы всех пропустить, надо было перекрывать ЗСД на всю ночь.