Информация о пользователе

Георгий Балмасов

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 03.06.2018 в 08:14

7 комментариев

Скромный такой подполковник с охотничьим карабином за плюс минус 600тр...
Сепаратисты в комитете по транспорту и ГУП Петербуржский Метрополитен прописались. На федеральные законы наплевать, давайте свои местные правила прописывать, противоречащие федеральному законодательству....
Бумажные книги просто физически вымирают. Писатели уходят на электронные площадки - они с них получают больше денег. Так что процесс вымирания книжных магазинов - увы, к сожалению, сейчас процесс естественный.
Интересно, а как прокуратура оценит бездействие и халатность сотрудников ЛРО, повлекшие смерть человека? Оружие должно было быть изъято в том же декабре месяце.
Встретились два распальцованных быка. Естественный отбор. Правило трех Д - Дай Дорогу Дураку. Один в больнице, второй долго и дорого будет отмазываться.
Возместить убытки организациям несущие прямые потери естественно никто даже и не подумал - тиры, стрельбища, оружейные магазины, считающиеся опасными производства... От пьяной околофутбольной гопоты законопослушные владельцы оружия даже отстреляться не могут - ибо иметь при себе - низзяяя...