Информация о пользователе

Babak

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

26 комментариев

По мне, так очевидный пенальти в единоборстве Жирков-Соболев. Где там толчок локтем со стороны Соболева увидели?
Об этом надо было говорить 4 года назад, тогда все предпочли промолчать. Вот и получили. Никого не жалко.
Ганус стал главой РУСАДА в середине 2017г., а претензии к российской системе борьбы с допингом в спорте относятся у периоду 2012-2016г.
В то время РУСАДА полностью подчинялось Минспорта, им же и финансировалось.
Сначала надо бы убрать государственное финансирование профессиональных футбольных клубов, а затем уже просить болельщиков платить за трансляции матчей своих любимцев.

По поводу судейства: во многом игроки сами виноваты в сложившейся ситуации, ведь такой махровой симуляции нет ни в одном виде спорта. Валятся как снопы от малейшего прикосновения, изображая ужасные муки, и хотят чтобы судьи во всем этом мгновенно разбирались. Много полезного можно у коллег хоккеистов взять, там проблем с судейством гораздо меньше стало.
Дзюба выступил, а что же он молчал после Оренбурга? Пробил бы 11-метровый мимо ворот, или не заметил, что пенальти левый назначили?
Добавлю:
Нормативы Международной организации гражданской авиации (ICAO) однозначно не регламентируют в безусловном порядке полного закрытия воздушного пространства над зоной военных конфликтов, на что и было среди прочего указано в голландском отчете. В частности, на страницах 199-205 итогового отчета DSB проанализированы вопросы регулирования воздушного движения над другими зонами вооруженных конфликтов на севере Мали, в Южном Судане, Ливии, Ираке, Египте (Синай), Афганистане, Сомали, Йемене, Конго и Сирии – и отмечено, что в десяти рассмотренных военных конфликтах последних лет воздушное пространство (на крейсерской высоте полета лайнеров) не закрывалось. В Сирии воздушное пространство по состоянию на июль 2015 года вообще никак не ограничивалось (!), но действовали ограничения международных регуляторов – ICAO и EASA, и несколько стран (США, Великобритания и Франция) ввели ограничения для своих авиаперевозчиков.
По Вашему, я наизусть доклад должен был выучить? На сколько помню, там сказано, нашли фрагмент, будем с ним разбираться, просим помощь у всех, кто владеет какой-либо информацией. Замечательно, что МО РФ эту информацию предоставило. Теперь посмотрим, что из этого получится. Чаще всего МО делает свои заявления накануне важных известий от голландской стороны, не исключено, что она собиралась объявить о сроках рассмотрения этого дела в уголовном суде, теперь придется проверять новые сведения, это займет какое-то время, а там глядишь-что-нибудь еще придумают. И так без конца. Кстати, может с такой козырной картой, как отправка ракеты в украинскую часть ПВО и на трибунал ООН согласиться?
Виноват, под фото надпись пропустил. В любом случае статья в НГ мало что меняет, это не официальный рупор следствия. Так что буду признателен, если укажете место в первоисточнике, где сказано, что обломки именно сбившей Боинг ракеты. На счет происхождения зеленой тубы было несколько версий и до брифинга МО РФ.
"....следователи также продемонстрировали корпус и сопло ракеты, найденные на месте трагедии МН17. На ее корпусе виден, в частности, серийный номер — 9Д1318869032."
Укажите, где конкретно в статье указано, что это обломки именно той ракеты, которая сбила МН-17. Я не нашел.
Откуда пошло, что это обломки корпуса ракеты, которой был сбит МН-17? В майском докладе JIT нет подобного заявления (поправьте меня, если это не так), там сказано, что это найдено на ЮВ Украины, что это продукция из Долгопрудного и просьба ко всем, владеющим информацией по серийному номеру , связаться со следствием.
Вроде в заявке 23 игрока было, почему награждают только 22? Неужели Смолову пенальти не простили?
Давайте вернемся к матчу Франция-Дания. Замечательная была игра, правда?
Согласен. И вся череда кошмарных товарищеских игр перед ЧМ была нужна для того, чтоб, не дай бог, не подарить кому-то надежду на успешное выступление, чтоб потом за доставленное разочарование не пришлось держать ответ.
Переход из обороны в атаку строился в основном длинными забросами на "столба"( иногда-кроссами на подключение крайнего защитника ( Фернандес, реже Жирков), а уж там либо Дзюба зацепится за мяч, либо мобильные хавы возьмут подбор. Как только вместо Дзюбы на поле выходил Смолов, атака сборной России пропадала совсем. Тут следует вспомнить, что кандидатом на поездку на ЧМ Дзюба стал перед самым турниром, отсюда вопрос: а что команда наигрывала все 4 года, какие еще варианты атакующих действий были отработаны?
Хороший вопрос. А почему профессиональные спортсмены в основной массе не служат срочную в рядах ВС? Могли бы и послужить.
Можно вспомнить белорусского функционера, который на открытии Паралимпиады в Рио пронес российский флаг. Тогда его поступок получил лестные оценки, вот, что говорила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова:«Герои могут быть разные. Сегодня для нас это человек, который в Рио на открытии Паралимпийских игр достал российский флаг в честь тех, кого подло и бесчеловечно не пустили на Паралимпиаду в Рио. Мы гордимся, что такие люди есть". А так конечно, спорт вне политики.
В отличии от Испании, с хорватами все-таки решили сыграть в футбол, местами получалось, местами не очень. Итог матча справедлив, хорваты были лучше, да и вести бесконечно не может. В целом от выступления сборной на ЧМ впечатления позитивные, вот только не надо игрокам присваивать звания Героев России, они добротно сделали то, что и должны делать. Не более.
Поддержка трибун, домашнее судейство порой нивелирует разницу в мастерстве, вспомним успехи Кореи, так что посмотрим. А вот Президент у соперников хороша.
Смотрю, Вы тут самый активный болельщик. Давно футболом интересуетесь?
У этих команд тренеры очень слабо подкованы тактически, они не знают, что оборону можно выстроить по схеме 5-5, довести матч до серии пенальти и там уже спокойно победить.
В какой-то момент подумал: жаль, что в случае в футболе не играют до забитого гола, как в хоккее, например. Удивительное было бы зрелище, за которым можно было наблюдать вечно.
Перед началом ЧМ однозначно расценивал шансы в игре с Испанией как нулевые. А теперь даже не знаю чего ждать от матча, дело даже не сб. России, а в каком-то выравнивании класса команд на этом турнире, почти все фавориты столкнулись со значительными трудностями, а некоторые их даже не преодолели. Так что посмотрим.
Если Вы внимательно присмотритесь к действиям игроков защищающейся команды во время подачи углового\штрафного, то увидите, что руки в борьбе с соперником используются почти всеми и почти всегда. Пенальти же за это назначаются не столь часто. Почему? Посмотрите, как держали серба Митровича 2 швейцарских защитника, или как Кутепов уложил египтянина при счете 3-1, однако судьи промолчали. Здесь же нигериец упал на газон сам, Маскерано лишь сковывал его движение, кроме того он не имел никаких шансов сыграть в мяч, даже если б аргентинец его не трогал. Мое мнение-далеко не самый очевидный свисток.
Сборной России прощают слабую игру, главное,как многие считают,чтобы футболисты полностью отдавались игре. Так почему бы к аргентинцам так не отнестись? Равнодушными их точно не назвать, даже во вдрызг проигранном хорватам матче никто свои ноги не берег. А игра, бог даст, наладится, благо есть кем играть.
Ну и пенальти удивил, там мяча и рядом не было, момент с рукой Рохо был более похож на нарушение.