Информация о пользователе

nikonian

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

36 комментариев

А наши власти вместо того чтобы надавить на правительства среднеазиатские, чтобы вынудить их забрать своих граждан обратно. потом видимо будут очередные долги прощать. Добрые, за народный-то счет.
"Я с вами как хочу. А вот вы со мной извольте по моим понятиям." А коррупция и лоббизм... ну это ж нормально, рукопожатно (но не для всех)
А откуда у благопристойного гражданина Фейруза разрешение на травматическое оружие? В таких местах надо рейды проводить ежедневно в течение полугода и высылать на историческую родину, может тогда что-то поменяется
Странно, когда люди начинают гнать на власть (которая да, делает кучу косяков), при этом сами не готовы и пальцем пошевелить, чтобы предотвратить ситуацию. Как будто родились в герметичном костюме. Особенно доставляют говорящие про "сезонный грипп" и "ОРВИ". Интересно, их забанили в интернете, чтобы почитать о ситуации в Италии? Там тоже клали болт до последнего - и что получилось. Живу в соседней с Италией стране, тут народ очень ответственный и сразу начал соблюдать рекомендованные меры - поэтому распространение вируса есть, но не такое массовое и смертей меньше, чем в Италии. Поэтому основное - это то, что люди могут сделать САМИ. Что касается парков, то, конечно, закрытие их это глупость. Как сделано у нас: все открыто, НО ездит полиция и штрафует компании тех, кто собирается более 5 человек (за исключением членов одной семьи). И всё отлично работает!
10 судимостей! Ну явно после нынешней исправится. Наш суд - самый гуманный в мире.
А что, можно нанести тяжкие телесные и вообще за это не ответить? Отличная юстиция!
Один известный австриец был, несомненно, плохим человеком - но вот в отношении "кочевого народа" он был абсолютно прав
Шариковы на марше, из-за пьяных дегенератов теперь деду влетит.
Не понимаю, чего все так пережевывают "ДНР" и "русский мир" Не это главное в сей истории! Главное то как НЕ РАБОТАЮТ НАШИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ! Как рецидивист ходит на свободе и всем насрать, даже если он режет головы людям. Не важно, кто он там, ополченец или нет - милиция ничего не делает, чтобы защитить граждан и их детей. ВОТ в чем проблема.
Московские хозяева? Алихан и Амиран Муцоевы - хозяева "Июня". Так что не московские, а скорее "россияне". "В третьем поколении коренной москвич", как пел один популярный средь быдла рэперок.
Этими елками в основном торгуют темноволосые ребята с южным акцентом, думаете они будут убирать за собой в чужом городе, который для них не более чем место, где можно получать деньги, не платя налоги?
Какой еще Red Star (Париж)??? Црвена Звезда из Сербского Белграда!
А либерасня всё Трампа поносит за строительство стены. Не поехать бы им всем в Мексику, пожить в каком-нибудь приминальном городке.
Какие же скоты сидят на всех уровнях власти. Можно лишь пожелать им самого худшего здоровья, всевозможных проблем в жизни и в аду гореть после смерти.
Да, этот "журналист", что про умерших людей плохо сказал, опозорился покруче Бабченко. Идиот. Хотя про Кадырова он бы так не решился сказать, последствия были бы понятны.
Вопрос, что делает полиция в отношении таких бородачей в общем и поднимать похоже нет смысла. Конечно, общественники это хорошо - но когда наконец государственные структуры, которые получают зарплаты из наших налогов, начнут работать???
Просто прекрасно: ранее судимый просто приезжает и сразу начинает работать в такси. Welcome в Россию, всякие уроды, никаких барьеров
Неужели науськанные западными спецслужбами грузины начали войну против интеллигентных уроженцев-россиян, верных пехотинцев Путина? Доколе! Как из душа окатило...
В Швейцарии так делают - и авто конфискуют, и штраф гигантский и даже за превышение скорости больше можно реальный (!) тюремный срок получить. И ситуация на дорогах гораздо лучше - все знают, что наказание будет серьезным, потому соблюдают.
Молодец парень! Надеюсь, не найдут его, чтобы за справедливую самооборону привлечь как преступника.
Изъяли нож у "уроженца" в машине - быть может, спасли чью-то жизнь
Какая странная избирательность наказания. Тут предлагают до пожизненного. А когда Мирзаев Агафонову "причинил смерть" в Москве - 2 года дали и тут же выпустили.
В Швейцарии страховка осаго+КАСКО в 3 раза дешевле. Интересно, как это связано с работами наших силовых структур по "контролю за оборотом угнанных авто"
Форте-Деи-Марми - место весьма недешевое, если человек на наемной должности в госкомпании (где зарплаты платятся из народного кармана) может там позволить себе виллу - вопрос справедливости уже перестает быть вопросом.
Какое интересное сочетание:
1) Много неоплаченных штрафов
2) Отсутствие прав
3) Наркотические и алкогольные статьи
4) "Уроженец"
Снова совпадение? Не думаю.
Хуцпы не занимать очередному представителю иудейско-кавказского племени в россиянской элите.
Чиновники и так чувствуют себя хозяевами жизни, подвыпивши наверное вообще наглые как черти. Но футболисты-таки спорстмены, вломили. Не зная истории не берусь осуждать - но говорить, что виноваты однозначно именно "пьяные футболисты", я бы не спешил. Даже если они и правда были пьяные. И, как заметили выше, вломили бы обычному Васе - никого бы это не трогало.
Было бы неплохо, чтобы собственники и руководители подрядчиков, "попиливших" 6 млрд, а также участвовавшие в распиле представители ФСИН сами посидели в Горелово. Но боюсь если они и посидят, то только в комфортных камерах со всеми благами. Бабло побеждает.
Спец по угонам №1
Стоимость страховки понизится когда, когда отъявленных рецидивистов перестанут наконец отпускать по УДО
Колесо судьбы
По видео незаметно чтобы водитель "Фабии" оттормаживался. Он по ходу как ехал на 110 так и влетел в стоящий эвакуатор. Полагаю, что товарищ отвлекся на что-то, а это недопустимо. Тормозной путь с такой скорости около 50 метров. Как можно не заметить стоящий эвакуатор с 50 метров??? Такие "закругления" есть только на горных серпантинах.