Информация о пользователе

nikonian

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

63 комментария

То есть уроженцам можно грабить и разбойничать и потом не сидеть в тюрьме?
Управляющие строительной компании уже везут кэш, чтобы вызвать забывчивость у руководства "органов правопорядка"?
Опять французы из Прованса шалят... или испанцы.... в общем, южане, не будем разбираться, кто.
Непривычно видеть такой шухер в Женеве. Там прям за виллой кстати неплохая детская площадка в парке, дети с удовольствием с горки катались в прошлом году.
Вот так и наберется достаточно рабочей силы, чтобы на стройкаъ гастарбайтеров заменить
Отношение к культурному наследию налицо. Жалко на это денег. То ли дело вторая башня Лахта-Центра!
Можно сколько угодно говорить об "ужесточении правил владения" - но какой от этого смысл, если и существующие не исполняются??? судимый с законным разрешением, прекрасно.
Греф уже заявил о планах сделать отделения Сбербанка без выбросов СО2. Если учесть, что операционистки и кассирши дышат и выделяют СО2, боюсь представить, как это планируется сделать. Всех уволить или расстрелять? Робот будет выдавать пенсию? А электричество для робота где-нибудь в Воркуте будет "солнечная энергия" давать.
Зато участковых обязали ходить и проверять по квартирам, сдан ли отрицательный тест на КОВИД для прилетающих из-за рубежа. Времени видать у участкового свободного завались.
Ахмедова гуляла с охранниками и водителями, соблазнила друга сына - отчего муж и решил с ней развестись. А судья тут о какой-то бедной женщине, жертве говорит. Противно.
Один раз простили, и теперь надо простить. Такие "уроженцы" нужны Петербургу!
Был в 20-м веке персонаж, который смог бы с ними поделать. Он бы окончательно решил цыганский вопрос. Но по глупости своей он не ограничивался цыганами, и за это получил.
Видимо ребята подумали, что могут работать без милицейской крыши - вот и получили.
Пора бы Ткачеву и ко и крепостных душ несколько тысяч получить. Наверное, законопроект уже в кулуарах обсуждается.
В Германии турки постоянно так делают. У нас вот теперь азеры. В общем, одна и та же публика, понимающая только язык силы.
Если подтвердится, то всех виновников на кол бы сразу. Вряд ли там что-то хорошее вырастет.
А что, то что короткоствол не легализован мешает как-то таким случаям, когда стреляют из длинноствола? Причем тут легализация?
Важнее не то что преступник "житель Петербурга", а что "уроженец Кавказской республики/страны". Такой заголовок должен был быть
Так Путин же сказал, Россия - моральный ориентир! Вот это образцовый электорат!
Гуляют подобные на свободе. А Тесака, который с ними боролся, в тюрьме убили. Так кто в России в итоге заказывает музыку?
Франции нравится толерантность, любят принять "несчастных беженцев"? Плата не заставит себя ждать!
А наши власти вместо того чтобы надавить на правительства среднеазиатские, чтобы вынудить их забрать своих граждан обратно. потом видимо будут очередные долги прощать. Добрые, за народный-то счет.
"Я с вами как хочу. А вот вы со мной извольте по моим понятиям." А коррупция и лоббизм... ну это ж нормально, рукопожатно (но не для всех)
А откуда у благопристойного гражданина Фейруза разрешение на травматическое оружие? В таких местах надо рейды проводить ежедневно в течение полугода и высылать на историческую родину, может тогда что-то поменяется
Странно, когда люди начинают гнать на власть (которая да, делает кучу косяков), при этом сами не готовы и пальцем пошевелить, чтобы предотвратить ситуацию. Как будто родились в герметичном костюме. Особенно доставляют говорящие про "сезонный грипп" и "ОРВИ". Интересно, их забанили в интернете, чтобы почитать о ситуации в Италии? Там тоже клали болт до последнего - и что получилось. Живу в соседней с Италией стране, тут народ очень ответственный и сразу начал соблюдать рекомендованные меры - поэтому распространение вируса есть, но не такое массовое и смертей меньше, чем в Италии. Поэтому основное - это то, что люди могут сделать САМИ. Что касается парков, то, конечно, закрытие их это глупость. Как сделано у нас: все открыто, НО ездит полиция и штрафует компании тех, кто собирается более 5 человек (за исключением членов одной семьи). И всё отлично работает!
10 судимостей! Ну явно после нынешней исправится. Наш суд - самый гуманный в мире.
А что, можно нанести тяжкие телесные и вообще за это не ответить? Отличная юстиция!
Один известный австриец был, несомненно, плохим человеком - но вот в отношении "кочевого народа" он был абсолютно прав
Шариковы на марше, из-за пьяных дегенератов теперь деду влетит.
Не понимаю, чего все так пережевывают "ДНР" и "русский мир" Не это главное в сей истории! Главное то как НЕ РАБОТАЮТ НАШИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ! Как рецидивист ходит на свободе и всем насрать, даже если он режет головы людям. Не важно, кто он там, ополченец или нет - милиция ничего не делает, чтобы защитить граждан и их детей. ВОТ в чем проблема.
Московские хозяева? Алихан и Амиран Муцоевы - хозяева "Июня". Так что не московские, а скорее "россияне". "В третьем поколении коренной москвич", как пел один популярный средь быдла рэперок.
Этими елками в основном торгуют темноволосые ребята с южным акцентом, думаете они будут убирать за собой в чужом городе, который для них не более чем место, где можно получать деньги, не платя налоги?