Информация о пользователе

nikonian

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

181 комментарий

"Трудовые" живут тут месяцами без работы? Было бы неплохо узнать, откуда средства на пропитание
При этом в Калининском знатно накоррупционировал - ничего, прикрыли и повысили
Некоторые девушки на фото вполне себе "кликабельные"
Современные "художники" видимо кроме говнеца и прибивания яиц ничего более не способны творить.
А смысл выдворения, если открытые границ и нет визового режима?
Надо было "снимать" выстрелом из огнестрела. Быстрее бы получилось и для общества польза.
Это в России душат в свободу слова. А в Германии демократия. Кто не согласен - вы не понимаете, это другое!
Так может часть владельцев этих квартир и есть владельцы тех застройщиков, что строят студии по 18 кв. метров
А почему уменьшается рождаемость в богатых западнах странах? Тут кто виноват?
Тожероссиян, полагаю? Сколько их таких, мирных граждан, гуляет по улицам Петербурга и Москвы, грабя и убивая других, и вымогая у них деньги. Сдимый за разбой - что он тут забыл?
Для начала бы лишение прав на 5 лет + конфискация автомобиля. Если пойман на каршеринге или на чужом автомобиле - штраф пару миллионов, если нечем заплатить - год общественных работ, электронный браслет на руку, запрет на выезд за пределы региона работ. Если же "отрицалово" - ну тогда уже в колонию. Если иностранец - отъем вида на жительство и высылка без права повторного получения ВНЖ.
Правозащитники ждут указания президента, чтобы что-то сделать? Такие "защитники" способны защищать чьи-то права?
Видимо пригрозили, что изнасилуют или будут пытать в тюрьме, дядька и умер. Феодальное княжество Россия, 21 век
В 19 такой послужной список - значит этот товарищ ничего в обществе не зебыл, его бы надо надолго в колонию и пожизненный надзор.
В 19 такой послужной список - значит этот товарищ ничего в обществе не зебыл, его бы надо надолго в колонию и пожизненный надзор
1. Отрадно, что в этой истории "люди не пострадали".
2. Государство, видимо, в данной ситуации, спокойно наблюдает за беспределом инородцев на своей территории. И инородцы класть хотели на законы государства, соответственно
Потом удивляются, что все кто может, бежит из страны за границу. Умные не в чести. В чести пытатели и садисты вроде Сагалакова.
Всязка 19 миллионов вменяется, а активы на сотни миллионов на зарплату куплены?
Вы заблуждаетесь. Пытают и насилуют тех, у кого есть что вымогать - по заказу администрации, а не тех, которые самые отморозки. Как раз те, кто отбывает за особо тяжкие - это и есть ТЕ, КТО ПЫТАЕТ и насилует. В той же саратовской ОТБ-1 пытками заведовал осужденный за убийство с особой жестокостью - человеку голову отрезал. А в зоне он был дневальным начальника ОТБ!
Ценный кадр. Как и многие с такими статьями, будет теперь в зоне "активистом", других заключенных пытать. Потом по УДО выйдет с благословения "хозяина".
Почему сразу мысль "где бы и мне украсть"? Вот пока большинство так думает, так и будем жить
Вот того, который уже неоднократно судимый - зачем его вообще выпускать из тюрьмы? Понятно же, что товарищ уже не исправится. Поработал бы лучше на пожизненном на стройках Родины.
Все, что надо знать о судебной системе России! "Уроженцам" можно все.
В этом контексте было бы интереснее узнать не ЧТО не дает спать, а КТО))))
Один всего 3,5 отсидел, другому условно дали, в отношении третьего вообще дело прекратили. Все, что нужно знать о "борьбе" с коррупцией в России.
Спасибо Евгению Вышенкову, с интересом почитал все серии. Я в то время в школе учился на Ваське и видел все это лишь со стороны. Вроде таких эпизодов: в футбол поиграли, у ларька воды купить остановились, а тут БМВ подъезжает тонированная, окошко открывается, там 4 быка с цепями в палец толщиной - слышь, принеси сигарет - ларечница дала пару пачек, отнес им. В тренажерном зале помню персонажи были колоритные, нам 15-летним пацанам говорили - ну если что кого взорвать надо, обращайтесь. Взрослые сталкивались с этим в более неприглядной форме, например главного инженера завода, где работал папа, нашли задохнувшимся, замотанным в изоленту в его квартире... В общем, почитал с интересом - как в юность погрузился.
Жаль, что некоторые вещи не освещены. Например, путь и место Ильи Трабера в "подледном мире". Как и кто завладел и владеет Петербургский Нефтяным Терминалом и как там начиланли работать Миллер и Дюков, ныне руководящие госкорпорациями. Ну и какую рол ь играл ВВП
Соглашусь! Об этом как-то деликатно умалчивают, "черная пятница - покупай больше" не вызывает протестов у экологов.