Информация о пользователе

Dimitriy_5e4cd44010816

Дата регистрации: 31.05.2018 в 07:46

14 комментариев

Добрый вечер.

Такое впечатление, что чиновники хотят одновременно и денег "срубить" и восстановить против здравой идеи, представителей отрасли.

С уважением,
Добрый вечер. На самом деле, дела ещё хуже, чем свидетельствует г-н Проберт. Мэй, весной, обещала миллион фунтов. И вроде бы они получили, но этого мало. Хотели ещё, но им не дали. Им срочно нужен томограф. Люди умирают. А как помочь? Соберёшь деньги, отнимет правительство, купишь и доставишь, конфискуют спецслужбы. Их там всего 40 с небольшим тысяч. За полгода собрали миллион фунтов. Недавно радовались. Нужно ещё. Пытаясь привлечь туристов сделали парковки бесплатными. Так их заняли свои. Был скандал. У них жуткие цены. Весной скамейку на качелях в парке сожгли, поменять качели обошлось в 1600 фунтов! С уважением,
Добрый вечер.

Кокорин и Мамаев совершили преступные действия, тяжесть которых и наказания за которые определит суд.

А кто создал условия и воспитал этих людей так, что они неправильно воспользовались предоставленными им свободами и правами?
Мы!

Преступные действия совершены. Кто выиграл? Кокорин и Мамаев? Журналистка и водителю, чиновники?
Мы!

Мы бенефициары этой трагедии. Да. Они сами выбрали место, время. и обстоятельства. Но, проинвестировали и прорекламировали их мы!

С уважением,
Добрый день.

Вчера ВВС США отмечали 71 годовщину своего создания. Сбить "дружеским огнём", вероятно осорбый "шик". Намёки на то, что наш самолёт "подарили" есть даже в комментариях к тематическому твитту Трампа.

С уважением,
Доброе утро.

"— Так, рассказываю. Захожу, значит, я в аглицкий клуб. Там все исключительно в карты играют. Интересуюсь: какая игра? Оказывается: очко. Думаю: «Почему бы мне с ними не поиграть?». Сажусь. Играю. Он мне говорит: девятнадцать. Я говорю: «Покажи. Покажи! А может там...» И вдруг он мне говорит: «У нас в клубе принято джентльменам верить на слово!». И тут мне как стало везти! Везёт и везёт! Как не прикуплю, двадцать одно! Именно двадцать одно: не девятнадцать, не двадцать, не двадцать два! Везение какое-то!"

С уважением, ...
Доброе утро.

"Индепендент" вечером написала:
...“The symptoms of novichok poisoning and particular types of narcotic abuse are very similar,” they added.

A witness who was in Prezzo at the time said one of those taken ill was a blonde woman. The man who the woman had been dining with was found having a fit in the toilet, the witness said.

“When she came back she was hysterical. She called paramedics and the next thing an ambulance turns up and they come rushing in,” they added.

A source told Sky News that one of the two taken ill was Russian....
Источник: https://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/salisbury-medical-incident-prezzo-high-street-wiltshire-police-poisoning-skripals-a8540566.html#

То есть, мужчина перебрал марихуаны, спутница-блондинка расстроилась, а кто-то "услышал" русскую речь...

Все газеты Англии откликаются профильными статьями.
До юбилея "ГРУ" (5 ноября) ещё полтора месяца, потерпите, не надо торопиться.

С Уважением...
Добрый день.

"...
– Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? – спросил, очень оживившись, развязанный.
– Ну, хотя бы жизнью твоею, – ответил прокуратор, – ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это!
– Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант, – если это так, ты очень ошибаешься.
Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:
– Я могу перерезать этот волосок.
– И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?
..."

С уважением,
Добрый день.

Любопытно, порекомендует ли UEFA утяжелить мяч, увеличив вес спортивного снаряда (около 450 грамм/16 унций) для компенсации ветровой нагрузки или оставит его неизменным?

С уважением,
Добрый день.

Россиян всегда тревожило отсутствие новостей. Наученные горьким опытом они справедливо полагали, что не новостей нет, а им о них ничего не известно. Ждёмс...

С уважением,
Добрый день

"Реклама двигатель торговли", а скандал рекламы.
Логотип плохой.
Позиция "Студии" понятна - "всяко лыко в строку".
Учитывая репутацию "Студии", если уж решились сотрудничать в таком Проекте, надо было не на милость, за символический рубь, а за существенный аванс со стороны исполнителя, миллиона полтора три не наших рублей, что бы отношение было, не столичным, а серьёзным.

С уважением,
Добрый день.

Формы Поведения регулировать трудно, а Нормы Поведения легко.
Правда Нормы Формам не указ, но чиновников интересует не результат, а только упоительный Процесс его достижения.

С уважением,
Добрый вечер!

Г-н Климкин, глава МИД Украины, выступив ООН, обвинил Россию в организации убийства.
Сегодня, г-н Климкин, сообразив что натворили, сказал, что он был не в курсе.
Это означает, что с г-ном Климкиным нельзя вести дела, а его слова ничего не стоят т.к. ему не доверяют правительство, президент и СБУ.
Конечно, это лучше, чем если бы г-н Климкин сказал, что он знал, по тому, что тогда выступление г-на Климкина было бы провокацией против государств-членов ООН, которые Украина проверяла бы на сопричастность к покушению на убийство.

С уважением,
Добрый вечер.

Поступок "Ашана" - Политическая Реклама, который можно приветствовать, по Форме, но не по Существу, т.к. желай бы "Ашан" решить эту ситуацию, как добросовестный ответственный продавец, он бы не только остановил продажи, но обратился бы в контрольные органы, к производителю и в суд, для защиты своих интересов.

С уважением,