Информация о пользователе

Janko

Дата регистрации: 30.05.2018 в 11:05

36 комментариев

Я и не думал что в моем городе живет столько фриков. Превратили светлый праздник не понятно во что. Все эти защитники меньшинств.
То есть можно просто извиниться, и все тебе ничего не будет?) Надо взять на вооружение.
Всегда удивлялся почему Законодательство РФ так не любит русский язык. Читать законы и постановления невозможно, так напишут, что ничего не понятно.
Считаю, что регламентировать это надо. Может быть и пусть где-то выступают, но в отведенных местах. Иногда на Невском встанут так, что из-за зрителей не пройти , людям приходится выходить на проезжую часть.
не мешайте все в одну кучу. Лично я не за Навального, но кроме него никто и не организовывает демонстрации. Я против пенсионной реформы. Ну и где наши профсоюзы, где защитники трудящихся? Поэтому людям и остается как идти к Навальному.
Блин, еще весной я был апологетом нашей власти, "Крынаш" и все дела, но то как решили повысить пенс. возраст, сделать во время ЧМ, не советуясь, сразу на 5 лет. У нас продолжительность жизни ниже чем в Европе, чего сравнивать то как у них. Давайте нам и пенсии как в Европе и уровень соц. гарантий. Сравнили табурет с сосиской. Почему то на бесплатный проезд иностранцам во время ЧМ деньги были, на стадионы были на Сирию тоже, а вот на пенсии нет.
По поводу мужчин, вообще все плохо, такое ощущение что мужчины - люди второго сорта. Как ЗП, так равноправие, а как работать, так почему то мужчины должны работать больше. Мы не доживем до этих 65.
Референдуму быть!!! Говорят денег нет, а почему об этом не говорили перед Олимпиадой или СМ по футболу, на них деньги были же? Сделайте прогрессивную шкалу доходов - а то богатые богатеют, а бедные все беднеют, выводите из тени экономику - а то налоги платит только половина работающих. Как-то очень резко не стало денег, а раньше экономить не пробовали? Сейчас правительство говорит, о том, что готово вкладывать в инфраструктурные проекты триллион (или даже больше), может просто людям помочь получить жилье, демография подтянется и проблема демографической ямы начнет решаться через 20 лет. Это все надо было делать еще вчера. Нет, нам же проще мигрантов пригласить, это же дешевле. Все эти проблемы сплетены в один клубок. К тому же все эти меры решаются аккурат после выборов и на фоне коррупционных дел. Любая стройка сопровождается сначала воплями, что бюджет должен быть увеличен вдвое, а потом воплями, что кто-то что-то опять своровал и ему дадут 2 года условно. Всекаквсегда
Что же мужчин то мы так не любим. Мы и так меньше живем. Как за так равноправие, а как работать, так мы мужчины и больше работать должны.
Вот, вот. один телеканал(лебл с зеленым шариком) улицу разбитых фар гонит уже лет 15-20. Помню отдыхал в Турции, бегаешь по каналам разных стран по ТВ, так наши как не включишь постоянно видишь, каких-то зеков , бандитов, стрельбу, погони. Ни в одной стране такого нет.
Побеседовали в полиции и отпустили... Граждане, давайте распустим (отпустим) полицию, зачем она нужна? На сэкономленные деньги наймем ЧОП.
Лучше метро постройте, ветхое жилье расселите, просто снег зимой убирайте, а весной пыль. Разбазаривают деньги народные. Сейчас вот домофоны всем решили новые поставить. Вы лучше ремонт в подъездах сделайте, хотя бы на первых этажах, они все грязные.
Очередной стадион, скажут одну сумму, она вырастет в трое и достраивать будет уже город и потом он станет частным. Все как всегда. Народ строит, присваивают другие.
Степан, единственный, кто говорил все правильно. Когда все аналитики на РБК говорили, да, вот сейчас коррекция пройдет и наш фондовый рынок воспрянет, он один говорил, что все на долго и тяжко. Он не Ванга. Правительство США просто закупорило все токсичные активы инача все было бы именно так как Степан сказал. Кто там помнит про Фреди Маг и Фэнни мэй? Конечно не все 100% сбылось, но все риски , которые он описывают они возможны и готовым надо быть к самому плохому, надеясь, что этого не произойдет. Степан респект) А на РБК вот сейчас вообще нет никаких аналитиков.
Если хочет долю Лады, значит пора выпустить новый поло, который не менялся (кардинально) уже больше 12 лет, если не больше. При той же цене, что и сейчас.
Одно дело на море, другое дело с Турками работать. К тому же реально жара, он не сможет показывать себя на 100% .
Ну и правильно, как там в Турции ему адаптироваться? Конечно лучше в европейский Клуб. Вы сами то туда захотели ехать?
Статья, чтобы все побежали покупать. Не слышал я я про прост продаж в 30%.
Почему то шум поднимают только, когда обычные смертные чего то хотят построить. Почему такой же шум Фонтанка не поднимает, когда хотят Застройщики построить дома, торговые центры, например в парке Интернационалистов? однобоко, однобоко... не занесли видать.
Русские девушки всегда западали на иностранцев, для меня это не веселая новость, но и поделать с этим ничего не сможем, это было есть и будет. Просто констатирую факт.
И второй, что хотел отметить, самое обидное, что наши девушки с нашими мужчинами не стремятся вообще знакомиться и иметь серьезные отношения.
Поясню. Просто мы им не интересны, хотя готовы предложить тот же конфетно-букетный набор. Вот просто не интересны и все. Очень много девушек интересуются девушками. Казалось бы ну свобода, кто как хочет, так и живет.
Проблема в том, что обычным парням в СПб. практически невозможно с кем-то познакомиться.
Вроде правовое государство, а дискриминация по полу "живет и здравствует".
Если своим ходом, то дороже же вроде, у турфирм дешевле, так как чартер заказывается.По крайней мере на массовые направления: Турция (и раньше Египет).
К вопросу о том, что это мужчины не те, или иностранцы богатые. Я смотрел, помню, передачу про дореволюционную эпоху, так там как раз рассказывалось о том, что русские женщины часто уезжали зарубеж на поиски мужей, ну или не совсем мужей, кто за чем, в поисках лучшей доли. То есть это явление отмечалось еще в 1900-1915 годах!!! Ребята, это дело в пчелах, они не правильные. И едут в абсолютно разные страны по уровню жизни. В ту же бедную Индию или Египет, где потом слезы льют и когда потом муж не отдает ребенка, так как для масульман это приоритет.
"Русские женщины красивы, живучи и еще и не ожидают ничего. Европейская женщина любовника в такую позицию поставит, если он только пикнет чуть-чуть! И закон на их стороне. Наша женщина не очень требовательна, заботлива и милосердна. На Западе, если мужик — неудачник, он обречен. Никто не будет его там жалеть. А в России у женщин все еще присутствует страх остаться одной"
Да нет такого уже давно, в Питере точно. Вы еще мифы древней Греции вспомните. Это было еще в 90-е, сейчас наши девушки по поведению ничем не отличаются от европпеек. Даже наоборот европейки более улыбчивые и открытые. Наши с такими строгими лицами ходят, это что то. Страшно подойти знакомиться.
к сожалению не обычная, так как не за деньги. Это то и удивляет. К нашим парням куча требований, а те на Невском вышли на балкончик, позвали девченок пить текилу, ну девушки и подтягиваются, для высоко морального общения и построения отношений на ночь.
Вчера видел в парке сидят три афро болельщика с сумками, иду обратно , минут через 15, к ним подошли две блондинки, одна на 10-ку (то есть отсутствия внимания от мужчин не испытывает). Ну и все, встали и пошли куда то во дворы, видимо "приютили".
Могу сказать, что наше общество пребывает в кучу мифов, сложившихся еще с конца 80-х годов, когда мужички с щетиной стояли в пивнушках.
Мир изменился, а мифы остались.
Мужской взгляд:
1. Наши девушки, проживающие в больших городах, сейчас не ищут в большинстве своем отношений. Им интереснее развлечения и попробовать что-то новое, сначала это были суши, теперь азиатская кухня , итальянская и т.д. Так же и в сексе. Как можно говорить о том, что девушки ищут отношения, когда они просто выбирают афроболельщиков в тиндере, не зная этих людей. И готовы идти тусить с ними сразу? Ничем иным как зов кровосмешения и обмен генами это объяснить нельзя.
По поводу наших мужчин, которые,якобы не следят за собой. Совсем нет, очень многие следят за собой и готовы предложить полный набор конфетно-цветочного периода. Посмотрите в фитнес клубы, они все забиты представителями обоих полов. Не могу сказать, что выбирать не из кого. столкнулся с тем фактом, что девушки и не ищут отношений.
Уважение к тем людям, благодаря которым ты жив. Невежда.
В городе стало тесно жить. Про метро вообще молчу. Это пыточная.
Люди, скажите, мне одному кажется или нет: теперь по тротуарам идешь по своей правой полосе и тебе навстречу постоянно идут прохожие и еще с удивленными лицами, как будто я занял их полосу. Уважаемые пешеходы, ходите по своей правой стороне, это же не просто так придумали, а чтобы не сталкиваться друг с другом на встречке. В последние 2 года это приобрело массовый характер, раньше только в новостройках встречалось от "вновьприбывших" (понаприбывали млин). или на эскалаторе на подъем, хватит вставать по одному человеку справа, надо вставать по двое, тогда пропускная способность вырастает вдвое и не придется никого пропускать, кто сильно торопиться.
В конечном счете, мы покупатели будем оплачивать эти арендные ставки. Что за безпредел?
Если честно, за все это время ни одной песни целиком и не послушал, один раз видеоролик с песней "я так люблю". Ну и все.