Информация о пользователе

Виктор Демидов

Пол: МужскойВозраст: 67Дата регистрации: 29.05.2018 в 14:48

20 комментариев

Какие упоротые мерзкие люди за 30 серебрянников поддерживают всех и всё ,что против народа,людей России! ,,И Модная Болезнь - она недавно вам подарена!" Может уже хватит спекулировать на этом ОРЗ?! И ещё: кто- нибудь может внятно объяснить,а куда и зачем ,и почему - уходят Эти 200000рублей, если в поликлинниках даже копеечных бахил нет?!Да ,ещё вопрос, а чтотам такое делают,что скорые в очередь стоят? ,они ,что там полную диагностику Всем делают,или ,как обычно,только бумаги заполняют??!Почему надо ждать 6 часов,чтобы плюхнуться на койку?!Вообще это называется,, Саботаж" ,и не надо тут сказки рассказывать про ,,Героев Врачей" !!И ещё про т.н. ,,квоты" ,что это и с чем едят? - люди годами ждут леченье,операций, многие и не доживают,а Врачи сидят и Ждут Квот....,а тут 200000 рублей за ,,пшик"??!!
Черт знает,что! И как всегда без предупрежденья и такая красота! ...и всё мимо- где,где эти чудные места ,где нимфы гуляют на улицах города?!
Всегда думал,а что эти дурни ловят магнитом? Оказыввется на свою жопу приключения! Теперь затаскают по допросам - пока не признается,что агент Гондураса...
За такое надо судить и сажать! Может хватит уже измываться над простыми бедными пенсионерами?! Мерзость,тот кто это придумал,назови себя ,чтобы знать кого проклянать!!
Там на картах надо указать:,,секретно только для граждан России!"Какие секреты могут там быть во время полета спутников GPS ,интернета и слежки за всеми по телефону?! - решили показать,что не даром хлеб с маслом и икрой под коньячёк в ненасытную утробу забивают...
Бог шельму метит : хорошо ,что другие не пострадали- запчастей больше будет!Надо выдавать права после психологического обследования- некоторым давать просто нельзя ,сам водитель и много с ними общался и вижу как водят: полно просто неадекватных а уж скоростной режим и светофор нарушают 90% - на желтый едут не сбавляя скорости,хотя и на мигающий зелёный уже нельзя!!
Пусть за оптимизацию отчитается ,эта посредственность и- то тупая - её под суд давно надо!
Это Вы не знаете законов: по решению Верховного Суда-,, парковка во дворах запрещена,а разрешена только гостевая стоянка,т.е. временная"!!
Вот все хотим по закону,хотим правовое государство,перед законом все равны,а тут уже в комментариях мнения разделились!!!,,Закон плох,но он закон!!!"- основа римского права: проехал по тротуару,припарковался на тротуаре,есть там парковка?- Нет!!! И пусть ответит по закону!!!
Ни на малость не сомневаюсь,что всё так и было и всегда были у ,,смотрящих" под колпаком,но сами этого не знали и хотели ,,самостоятельности" и ,,свободы" от РФ - на этом и погорели: конечно неплохой и жирный кусок хотели для себя оттяпать ,тем более ,что всё уже налажено: продажа леса,металла, морепродуктов,а тут ещё в ....Москву отчислять!!! А протесты дело рук подельников ,друзей и знакомых ,и дурней,что думают,что рай будет ...,да будет- только у особо приближённых,а ,,Козлевич?,- а не знаем мы никакого Козлевича!!"...
Развели психозы с Навальным и Ковидом!, уже у многих крышу сносит...
С жиру бесятся! И что им работать не дают,и что платят мало?!,а они за правду?!,а првда в том,что им платят много ,а деньги берут из бюджета ,из наших налогов от тех больных детей,на которые ао фондам потом собирают!!Пустые и никому не нужные иждевенцы!!
К сожалению мусульмане тут не-причем: тут опасней, страшней и безжалостней!
Время течения болезни 14 дней ,а там: или ,или.По всем источникам информации в больницах никого и не вылечили- много умерло врачей и известных людей.По словам очевидцев,а я им верю,больные в карантинных бараках просто лежат и никакого леченья им не оказывается! Болезнь по всем показателям менее заразна и менее смертельна,чем грипп- иначе все давно- бы переболели и уж там - кому судьба,а кому нет!Маски,по словам тех- же медиков,защиты не гарантируют,а только видимость мер и борьбы, и конечно прибыли мэру Москвы.
Официально делать,если всё без задержек,то не менее трёх недель,а работу,якобы ,надо срочно ,а то займут другие.По закону,тебя направляет работодатель,на практике уже работают и прошодят без отрыва.Все эти агенства мошенники и аферисты, и их обычно крышуют силовики и чиновники,так- же как и риэлторскии - все расчитаны на лохов!!
Чушь собачья: никто ничего не знает и личенья нет! У кого- то незаметно,а у кого- то тромбы в легких?! А может это вообще разные заболевания:есть тромбоз,а тесты минус!!
Что- то мне подсказывает,что у,, нас " на руководящих должностях уже все с таким диагнозом,а других и не берут вовсе!!!
Вы не замечали,что сейчас много руководителей- менеджеров у кормушки со стеклянными глазами: им ссы в глаза - всё божья роса,а уж выскальзывать умеют ,от любых фактов....Все говорят ,Брито,а у Вас ,Стрижено!!!