Информация о пользователе

vvszel

Дата регистрации: 28.05.2018 в 19:04

14 комментариев

Не всегда, а только когда газ включен. Грешен, баловался отоплением духовкой, но немного приоткрывал окно. Тепла немного меньше, но зато гари не чувствовалось.
Хорошо что проломился под грузовиком и некто не пострадал. На много хуже если бы рухнул автобус.
Китай совсем не тот случай. Истреблять голубей, как и крыс хлопотно и не безопасно. Кормить не надо, специально и на помойках, еду не раскидывать.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую... Рабство это конёк Африки. Рабство там было до прихода туда белых, и осталось после ухода. Африканские вожди торговали рабами на право и налево. Ну и арабы набеги совершали... Только белые, на свою голову им свободу дали.. А надо бы их всех обратно в Африку послать, ближе к корням...
Само ИВЛ не убийца, а спаситель, Только спасает не такой большой процент тяжёлых больных (около 20). Если не использовать ИВЛ для тяжёлых больных, то процент выживших будет близок к нулю.
Что интересно, климату тоже тоже на человечество наплевать. Что ни делай, сколько денег не распиливай он знай себе меняется, как ему вздумается.
Скорее было бы наоборот. Повесили бы всех конгрессменов.
Вполне признанный учёный, у него много есть научных статей и большой труд - ПЕРВАЯ НАУЧНАЯ ИСТОРИЯ ВОЙНЫ 1812 ГОДА. В ней много ссылок на первоисточники. четырнадцать рецензий, в том числе учёных мужей. А что ЕГО не признало "историческое" общество ряженых шутов-реконструкторов, таких, как Соколов, то это честь...