Информация о пользователе

Awkward

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

66 комментариев

Пора уже деанонимизировать таких вот активистов-жалобщиков, ибо слишком много неадекватов развелось. Правда, тогда будет риск, что таким вот "активистам" либо морду набьют, либо просто выскажут всё, что думают.
Семья из 3 человек, где по 25 кв.м на каждого? Да вы, извиняюсь, совсем охренели? Это по-вашему среднестатистическая ситуация?!
Идиотизм! Тренера возить надо, врача, массажиста даже - это я понимаю. Но мракобесие устраивать! И главное - как всегда, РПЦ! Именно православие! Не ислам, не буддизм, нет... Как же мерзопакостно становится на душе от таких вот религиозных и псевдорелигиозных поступков!
А с чего Вы взяли, что это обязательно семья христиан? И какое право имеет церковь вмешиваться в дела светские?
Какой позор, современное светское государство! А судя по фото, ещё и множество бывших советских граждан. Как не стыдно!.
Им некогда, они вокруг города с иконами на вертолёте летают
Собственник же не против возмещения, вроде. Другое дело, что там нечего уже по большому счёту восстанавливать, проще снести всё и построить по-нормальному заново что-то.
И где же все те градозащитники, что кричат, что нельзя трогать исторические здания, даже если они рассыпаются, угрожая жизни и здоровью граждан?
Рашка - это то, что у Вас в голове. А что касается деградации, попы всегда в основной своей массе были стяжателями, так что для церкви тоже ничего нового.
Сравнивая её с Соболь, вы её оскорбляете. Неужели она такая же неадекватная?
Умрёт, если мерзавец Навальный снова отмажется. Этому гаду давно уже место в тюрьме или колонии.
Конечно! Ведь арестовать и посадить его должны были ещё несколько лет назад. Вообще непонятно, что с ним цацкались. "Вор должен сидеть в тюрьме", так? Тогда почему Навальный так долго гулял на свободе?
Ну, если одного бандита, которого сегодня задержали, по фамилии Навальный, придержат, значит, день был прожит не зря.
Ну да, сдохнуть в безызвестности на чужбине или посидеть немного в России - вдруг да прокатит снова избежать положенного наказания. Ой, какая храбрость!..
Действительно, в нормальной стране этого уголовника Навального давно бы уже посадили, а не нянчились с ним как с писаной торбой
Не будьте идиотом. Во-первых, в чём ложь? Во-вторых, Гитлера тоже помнят. А вот чтоб память о тебе была хорошей, надо потрудиться. Путин трудился. Ваш комментарий вписывается в тему о вступлении украинского президента идеально, но к России имеет очень мало отношения.
Злодеи и извращенцы! Которые посыпают всякой дрянью тротуары даже там и тогда, где это не надо. Утоптанный чистый снег и смотрится хорошо, и ходится по нему нормально, а вот пескосоляная каша и выглядит отвратительно, и вряд ли будет полезна как обуви, так и одежде, не говоря о животных и человеческих лёгких, когда начнёт высыхать и подниматься в воздух.
Иногда так и хочется сказать: чтоб вас жрать эту гадость заставили!
Так производство наверняка церковное же, а благодаря "умным" дядям церковь отделена от государства так, что эти гады, пользуясь благами государства, налоги обычно не платят и вообще мало за что отвечают.
О крепостных надо заботиться, а паства их сами всё добровольно отдают.
Давайте лучше РПЦ распустим нафиг, с отчуждением их территорий в пользу государства! Будет ГОРАЗДО больше пользы.
Не подтвердили личность, а попытались защитить гражданина РФ от неумных, агрессивно и антироссийски настроенных навальнят
Если церковь отделена от государства, какого чёрта она пытается всё время вмешиваться в его дела и что-то там требовать: деньги, имущество, льготы... Сидите в своих церквях и не парьте народ! Да вас, РПЦшники за одну только вашу пропаганду судить надо. ну, не всех, но многих.
Вы это серьёзно? "Заставляли пить всякую гадость и скрывали анализы" ? Это точно не про американцев или норвежцев?
Тогда Вы либо провокатор, либо идиот, уж "извините за мой французский".
Во-первых, нефиг где попало мемориалы сооружать, могли б и согласовать с местными властями. Во-вторых, Беглов тут ни при чем, не нагоняйте.
странный вопрос. Нафиг на передовой эти неадекваты. А вот почему они не в кутузке - это действительно вопрос.
А давайте, РПЦ, раз отделена от государства, не будет лезть везде со своими претензиями и хотелками?
Так она, гречка, и будет по 200 из-за дебилов, паникёров и "выживальщиков", которые сперва устраивают ажиотаж, а потом дефицит (пока не подвезли заново товар). Кто-то, видя опустевшие полки, впадает в панику, усиливая ажиотаж и дефицит, торгаши, видя повышенный спрос, РАЗУМЕЕТСЯ, подымают цены.
Думаете, "православные активисты" будут поступать иначе, если кто-то станет издеваться над Христом?
И так из-за пандемии народа меньше, многие пытаются экономить активнее, а они решили компенсировать убытки за счет увеличения стоимости проезда. Ай, молодцы! Какой, нафиг, гостевой тариф, если и так приезжих мало? Хотят отпугнуть оставшихся?
Так то не казаки, а "доценты и учёные" (как, "Доцент" из "Джентльменов удачи" не вспоминается?)
Долги надо погашать и возвращать, а не увеличивать.
Проблема в том, что тот Алексей, которого вы упомянули - это НЕ Навальный.
И это те, кто родились и выросли в СССР. Теперь устраивают всякие церкви. Позорище!