Информация о пользователе

Awkward

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

16 комментариев

Вопрос в следующем: какого хрена эти ФАСники дают сперва заработать торгашам, шевеля своей задницей через 2-3 недели после повышения цен?
А ничего, что это разные статьи расходов, разные части бюджета и они никак не пересекаются?
совсем неумная мысль. Да, возможно ГДЕ-ТО условия содержания ужасны. Но Вы не подумали, что ВНЕ зоопарка эти животные ВООБЩЕ у мерли. А некоторые виды и просто вымерли бы. В нормальных зоопарках животных кормят, моют, поят, даже развлекают. Советую посмотреть несколько роликов центра Велес, например, в каком виде туда поступают животные. А потом уже попробуйте судить...
снова Путин виноват? Вы на самом деле настолько глупы или просто пытаетесь разжечь конфликт? Ваш комментарий явно указывает на Ваши 2% политические пристрастия. Идите к своему кумиру Навальному, пойте ему дифирамбы, но не надо раскалять обстановку.
Отберут у спортостроителей - прибегут попы. В смысле, эта борьба за парк надолго.
Ой, дебилы! Ну как так можно, на фоне вирусной пандемии?! Ну что, попы, рады, что оболванили народ настолько, что у них совсем уже рассудок отступает перед вашей ересью?
Извините, но Вы либо дура, либо провокатор! Такими словами как "фашист" не стоит разбрасываться.
Учитывая сумму пропажи, думаю, в тех иконах не было ничего святого и интересного. Скорее так, заодно брал.
Думать надо, что и где рисовать просто. Нефиг на школах малевать портреты махрового русофоба (да, не знаю, как поэт, у каждого свои вкусы, но как человек Бродский был тем ещё козлом)
Алё, людишка! А ничего, что ношение маски в то время, когда выцепляли народ, было НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ
Я чувствую себя нормально. Из-за пары ч(м)удаков не стоит всю партию хаять. И в КПРФ, и в ЛДПР, и СР, везде есть свои "мудрецы"
Пусть снабдят сперва БЕСПЛАТНО этими самыми масками и перчатками. Напомнить им, что одноразовая маска на 2-3 часа только предназначена и стоит не 40 копеек уже давно ни разу? Медики с самого начала говорили, что носить маски на улице даже вредно. А тут обязать решили.
Ну, что тётка дура или гадина, это понятно, а вопрос в другом. Когда так активно муссируется новость, с видео ещё, до СМИ и т.н. журналистов не доходит, что этим они только провоцируют на подобное других идиотов?