Информация о пользователе

Злой кот

Дата регистрации: 15.03.2018 в 17:02

310 комментариев

Видимо, такая традиция проигрывать осенью в МахачКале. И сдуваться. Всё, сказка закончилась. Впереди очередное доигрывание сезона и снова останемся без ЛЧ.
Всё это, конечно же, красиво. 5 игр - 5 побед, фееричная игра Дзюбы (из игрочишки превратился в игрочище), новый тренер, техничная игра команды.. Но не покидает ощущение дежавю. То же самое было и в начале прошлого сезона, а потом...
Не то чтобы я не верил Сергею Богдановичу, но сколько ещё будет продолжаться эйфория? Надеюсь как можно дольше.
Quid est veritas? Quot homines, tot sententiae.
Для своей страны он, конечно же, был одним из достойных представителей. Но как-то не верится в то, что он искренне хотел улучшить мою жизнь, придумывая санкции.
Наконец таки миллионеры на поле себя оправдали. Можно было ещё дать пенальти на 63 минуте, когда Максим Швецов по ногам Заболотному врезал. Удаление Паредеса - в пределах правил, как и два последних пенальти. Вратарь у минчан чудик, такие фейлы! Даже Лодыгин играл лучше.
Уважаемая Nafanka, полностью разделяю Ваше мнение о засилье гастролёров в Зените, как и во всём нашем футболе. Мне самому надоели они. Хочется видеть в команде тех, кому она не безразлична. Тех, кто играет ради клуба, города, страны; а не ради пиара и многомиллионной зарплаты.
Главное, чтобы Сергею Богдановичу дали работать, создать команду. Команды нет, есть отдельный набор игроков, где каждый играет так, как ему хочется.
Это называется - отскочили. Бывают победы яркие, бывают, как вчерашние. Но всё равно с победой.
Может быть, наконец, продадут к чертям, ряд дорогих гастролёров и на вырученные деньги наймут своих воспитанников?
Это называется наказание за отсутствие толерастии головного мозга. Назвать чернокожего человека "негром" - не является преступлением. Он такой же человек как я, только кожа чёрного цвета.
Интересно, а не введут ли санкции против Зенита за наличие в клубных цветах голубого? Ведь это - тоже, своего рода, "дискриминация".
Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Страна 20 лет ведёт войны по всему миру. "Союзники" пытаются получить защиту бесплатно. Истеблишмент вкладывается в авантюры под видом "разнесения демократии, прав недочеловеков и пр. ахинеи". Внутренний рынок завален более дешёвыми импортными товарами. Практически все производственные мощности переведены в страны 3го мира. Растёт мощь коммунистического Китая. Огромный внешний долг.
Что в этом случае должен делать нормальный руководитель?
1. Поддержать собственного производителя, введя протекционистские меры. Выполнено. Нам - новые санкции, КНР и ЕС - пошлины.
2. Договориться с противниками.
Всё правильно делает. Временное тактическое отступление.
Из-за таких вот моральных уродов стыдно становится одевать зенитовскую символику.
Парадокс: если человек считает себя Наполеоном - его лечат в психушке. А если мужчина считает себя женщиной - защищают его права.
На каждый автобус найдётся такси, в смысле шашачки. Футбол, как лотерея: в этот раз не повезло.
После вчерашнего матча, Черчесову надо вручить права категории D. Если их у него ещё нет.
И это хорошо, что латиносы вышли в 1/8. Рад за них.
Не понимаю: почему все так реагируют на игру сборной? Разорвали детский сад под названием сборная Саудовской Аравии, обыграли Египет; но проиграли Уругваю. Латиносы - одни из лучших. Испании, тоже, проиграют. Пора бы понять, наша сборная середнячок - и успокоится.
Италия и Нидерланды - вообще не попали на ЧМ. Аргентина - вылетает домой. Германия проиграла Мексике.
Бюрократы и лоббисты, доверчивые, как дети.
Даже, если бы заплатили - не пошёл. Дома смотреть комфортнее.
Кто-то решил пошутить, но не рассчитал свои умственные способности. Жалко мужика, которому звонили.
А вот мне, как-то фиолетово. Сборная деревянных миллионеров выиграла 5:0 у команды из страны, где денег, как песка в пустыне.
В 2012 вначале тоже было 4:1, а потом: "не наши проблемы".
Снизят, не сомневайтесь. А потом догонят и снова снизят. Но, соглашусь с вами, вопрос на сколько снизят.
Нефтяные гиганты сначала подняли цены на топливо для компенсации возможных убытков; а теперь насытились и могут их снизить.
Левченко не Галицкий. Жаль, что Тосно не смог стать вторым Краснодаром.
Они, запад, переругались между собой. Теперь хотят найти козла отпущения. Вместо взаимных упрёков и грызни, будут наезжать на нас.
P.S.: а почему бы не пригласить Китай и Турцию и превратить G7 в G10?
Кому какое дело кто какие трусы носит? Либо извращенцам, либо тем, кому писать более не о чем.
Дураки и дороги, по которым они ездят. Если мост построен над дорогой, рассчитанной только для легковушек, какого такого не лёгкого там пытаются ехать грузовики?
А что в самой песне расистского? Делают из мухи слона.
Россия находится на 6 месте по золотому запасу и количество золота постоянно растёт. Откуда? Покупают. Поищите в интернете.
Евро и фунт не падают за счёт привлечения капиталов в ЕС и СК. Юань национальная валюта мастерской мира. Её падение невозможно за счёт постоянно поступающих заказов.
Ценные бумаги американских банков, как и золото так же являются одним из резервов.
Айфон, собранный в Китае - всё равно будет китайский. Как и любой другой товар, произведённый в той или иной стране имеет принадлежность к этой стране. Товар и бренд - два разных понятия.
А вот запад такой белый и пушистый. Бомбит страны, которые не хотят превращаться в их колонии. А тех, кого боится разбомбить - давит санкциями. Ах, да это не позволено знать либералу, так как не укладывается в западную пропаганду.
Устраивает спектакли с убийством "неугодных режиму" журналистов. Ну, что про Бабченко врут безмозглые либеральные блогеры?
И, особо пикантно, что требование и проверка, начались только после международного скандала, инициированного конкурентами.
А вы уверены, что не переоценили свой стоимость своего труда, как и большинство "специалистов мирового уровня"?
Если государство не контролирует бизнесс, то возникают мерзавцы, как: Ходорковский, Березовский, Гусинский. По сравнению с ними сегодняшние олигархи мелкие пакостники. Кроме того, во всех странах присутствует такой термин, как антимонопольное законодательство. И потом, не вы ли с пеной у рта требуете контроля за отечественными корпорациями?
Нет никакой колониальной зависимости, есть доведённое до абсурда чувство собственного превосходство. Питерцев ненавидят чуть меньше, чем москвичей.
Помимо 1 места в мире по золотому запасу, их валюта является международной платёжной и резервной валютой. Обвал доллара - маловероятен. Даже, если госдолг США достигнет квадриллиона. В любом случае будут приняты меры по предотвращению этого события.
Падение рубля связанно с нехваткой валюты, которая тратится на закупку золота.
Разместили на биржах свои акции, стали нести потери - вернули обратно.
Важно не только кто и где что-то изобрёл, а где это изобретение производят. Без тупой конвейерной сборки неграмотными рабочими любое изобретение - лишь чертёж или модель, а не товар. Порох изобрели в Китае, а производят его по всему миру.
А никто не пляшет на костях живого журнолюги. Всем понятно, что это был бездарный спектакль, фарс, провокация - назовите, как хотите. А ещё есть те, которые пытаются использовать это, как очередное доказательство бесчеловечности "кровавого режима".
Почему чушь? Золотой запас растёт (активно закупают золото), только об этом почему-то умалчивают. Выкупают акции крупнейших отечественных корпораций, размещённые на международных биржах.
Представьте, собираются, особенно телевизоры и комплектующие к компьютерам. Только они не так широко разрекламированы, как западные. У меня, например монитор, известной марки, собранный в Московской области. Недавно купил родственникам телевизор Polar, собранный в России.
Сборка продукции это и есть её создание. Apple американская фирма, а почти вся её продукция собирается в Китае.
Котик покупает нормальные продукты, а не произведённые на западе для жителей их колоний. Потому что не оболванен западной пропагандой и мифом о превосходстве запада и качестве их товаров. Наверное поэтому он не стремится получить звание лучшей наложницы, тявкая в интернете про "поворят" и прочую ахинею.
А ещё котик прекрасно знает, что рядом с виллами топ-менеджеров отечественных корпораций стоят виллы западных политиков и менеджеров. Наверное, потому что ему позволено знать, то что не укладывается в западную пропаганду.