Информация о пользователе

KaViz

Дата регистрации: 25.05.2018 в 17:32

18 комментариев

Пусть и все премиальные и подарки к выигрыш вернут государству, а также возместят все расходы на их полное содержание до и во время олимпиады
Так потом можно поставщикам выставить счёт за ответственное хранение. И товар вернут и денег поднимут
Деньги ЦРБ зарабатывает чего нового в этом. Давно об этой схеме известно
Раньше был отличный магазин и выбор был отличный! Сегодня узнали что есть ещё юрлицо Спар Милд Волга, которое развивает сеть и там очень впечатляющий формат. Вот нам бы такие Спары и Евроспары
Дело все в том, что город покупает у ДПС уже несколько лет подряд жилье для очередников и предоставляет его в основной массе инвалидам, многодетным. При этом в документации на закупку всегда прописывают нормы по социальной инфраструктуре. Так вот если дома сдаются, город получает квартиры и передаёт очередникам, но без всей этой инфраструктуры, то почему город принимает это жилье? Почему там ещё не работает Прокуратура и прочие органы? Ведь это получается баснословная растраты бюджетных средств.
Также Скоров пообещал школу на 1600 человек через 2 года, что-то подсказывает, что это будет сдача долгострой в Ленсоветовском, а не в самих Шушарах.
Жители правильно требуют моратория на ввод жилья. Если сейчас не дать ввести 4 новых дома на въезде в Шушары, пока не построят социалку, то у ДПС сразу появятся средства и люди и техника на строительство обещанного и построят ударными темпами. Так как там практически 2 дома целых это жилье для очередников
Так должны радоваться-значит люди не доживают до пенсии и поэтому можно ещё больше заработать на всяких таких реформах.
«Помочь купить квартиру в Турции. Он говорил, что готовится массовое убийство людей в метро. Я не понимал, что погибнут люди. Сейчас у меня другие взгляды, я сожалею.» и после этого он говорит, что не имеет отношения ни к чему?!
У меня один вопрос: как же они так быстро получают гражданство РФ?
Повара из шаурмичных стали зарабатывать тысячами долларов, чтобы помогать знакомым?! Теперь понятно почему так много этих киосков с едой и так много прибывших потенциальных граждан!Давно пора закрыть границы для них.
Да этот текст верх безграмотности. Такого количества ошибок не видели уже очень приличный период времени.
Там не будет жилой застройки. Там по проекту сплошная промзона, которая медленно, но развивается. Как говорили летом-туда весь общественный транспорт из пригородов перенаправят от Купчино и Звездной. Надо же как-то показать нужность станции.
Ну еще Тойота будет экономить на возможной отмене служебной развозки
Конкурс был объявлен 2 года назад. Договор о намерении подписали сейчас. На следующих выборах будут торжественно ленту резать в лучшем случае.
Другое интересно, как они потянут линию с Балканской площади через 6 корпусов ТЦ, парковки, жд пути, Витебский пр, Москоское шоссе и КАД? Вот вообще сложно представить. Или трамвай просто пустят к метро Шушары, а не Новгородскому проспекту?!
Уже столько лет об этом трамвае говорят, но концепции проекта не видел никто. Кажется, что просто очередная пыль в глаза, разбазаривание денег на проектные работы с нолевым выхлопом.
Мегафон, наверно, сам себя назвал. Раньше да!-так может и было. Сейчас же где раньше была связь-ее просто нет. Мегафон теряет позиции за счет ухудшения качества интернета и связи. Развивают только сеть около своих офисов и домов топ-менеджеров, а на остальных забивают
Проездали мимо Дунайской и Славы-сэндвич-панели на кровле, а стены спусков даже не сделаны, территория не приведена в норму. Осталось всего ничего времени, так что вряд ли сделают как надо. Да и как понятно из статьи: строителей уберут с объектов, но когда будет ввод в эксплуатацию?! Не известно!
Очереди теперь станут еще больше. Раньше мог один к кассе подойти и купить на несколько человек. А теперь будет: купи электронный билет заранее по паспорту, приди к кассе и отстой очередь, чтобы электронный билет обменять на обычный и при этом опять же с паспортом. А если ты будешь сразу покупать в кассе, то устанешь ждать, пока твои паспортные данные будут вносить в систему.
Завершающим штрихом станет потом продажа всей накопленной базы данных левым организациям
Были сегодня семьей на этом событии. Ужасно!
Во-первых, спасибо маркетологам и фотографам-разрекламировали и фото красивые, но кичиться тем что это фестиваль не стоит. Всего 7 платформ и ради этого перекрывать половину центра!
Во-вторых на Дворцовой сделали одни сплошные заборы и как всегда трибуны не понятно для кого и зачем?!
В-третьих, фестиваль духовых оркестров! Он к чему? Проводится в дальнем углу дворцовой под звуки работающей техники, которая собирает сцену для Алых парусов.
В общем всеми мероприятиями мы остались не довольны! Лучше уж ничего не делать, чем тратить деньги на рекламу, сайты, а выхлоп никакой!
Какие соседи стали-улыбаются, в гости принимают и тут же стучат... (мать же как раз у соседки и была, а про плач ничего не написано)
А что школьники делают без сопровождения родителей или опекунов ночью в городе? На лицо оставление в опасности несовершеннолетних. Наказать родителей по полной программе. Хамят, дерутся - значит родители не занимаются их воспитанием. Тут полная вина родителей.
Пробки создают все автолюбители, которые ради комфорта своего плюют на все и всех.
Живу в Шушарах. Единственный узкий выезд. Утром и вечером полная ж...
Спасибо маршруткам К-3 и 418, что можно до дому добраться. Теперь их решили убрать. Новых автобусных маршрутов не добавляют, а оставляют только 190, который ходит раз в 40 минут.
Спасибо нашим властям. Метро делают в промзоне, до которого чтобы добраться надо квест пройти, так теперь еще и без транспорта оставляют.
Это их способ решить транспортную доступность.
И вообще как можно убирая 300 маршрутов, причем коммерческих умудриться еще и сократить количество единиц ОТ на практически 2 тыс.единиц?! Я так понимаю-ездил автобус раз в 40 минут, то теперь возможно будет ездить раз в 1,5 часа.