Информация о пользователе

FB_1920539847965968

Пол: МужскойДата регистрации: 24.05.2018 в 12:20

8 комментариев

Ага, и железную дорогу вообще нужно отменить. Не только детскую. И аэропорты позакрывать. И машины запретить.
А то ездиютЬ, пАнимаешь, тамА где люди живутЬ...
Из слова "расшириться" в конце статьи ("Тем самым проезжая часть вновь расшириться до двух полос в направлении области.") мягкий знак уберите, грамотеи.
Но дело не в Лизе.
Пока за езду по тротуару не будут установлены штрафы в размере 15-20 тыс. рублей, будут нарушения сплошь и рядом. Потому что нынешние 2000 большинство автохамов воспринимают как покупку права проехать по тротуару, аналогично покупке проезда по платной дороге.
Журналисты, не так давно растрезвонили на всю страну, в том числе и в федеральных СМИ, что у финнов очень легко визы получить. Вот и получаем результат: нынешним летом резко увеличился поток желающих через финнов попасть куда-нибудь еще (не думаю, что все прям именно в Финляндию рвутся), а финны в свою очередь задумались, оно им надо ли...
Гы, нищие всепропальщики заскучали :)
Грантов вам не подвезли, что ли?
"Нужно ... строить парковки в достаточном количестве"
Где вы в центре собираетесь строить парковки? Или предлагаете половину центра снести нафиг, чтобы баре, неспособные 100 метров пешком пройти, могли вместо домов свои кареты тыкать куда попало?
Никто их не выжил. Победа сама по себе нашла повод оптимизироваться, чтобы при этом виноват был кто-то другой. Как и много раз во многих других местах до этого.
Дураков заставить покупать страховки, эвакуировать за счёт страховых компаний. При отсутствии страховок штрафовать нещадно, минимум по 10 тыс. с человека при каждой проверке.