Информация о пользователе

Вадим Цветков

Пол: МужскойВозраст: 103Дата регистрации: 24.05.2018 в 02:07

14 комментариев

А может это просто "буба" засиделся на "ялике"?
Один случай-случайность. Два-закономерность. Три-старая, добрая традиция...
Закон об оскорблении величества, разрешено применять высшую меру наказания по всяким дням включая праздники. С обвинением по этому закону осуждаются дети, в отдельных случаях и дети детей.
Что-то эти "извинения на камеру" уже тренд какой-то, нехороший... Этак скоро можно дойти до "ого-го" чего...
Не, ну каршеринг-то не сравнивайте с личной машиной. Там-же упор сделали на то, что никто не дезинфицирует машины, после того, как на них проехало несколько десятков человек, которые, возможно, были заражены хрюновирусом.
Тогда вопрос номер два: А военное положение (на самом деле, это называется иначе, чрезвычайная ситуация, военное положение, это несколько другое, к пандемии и эпизоотии имеющее крайне отдалённое отношение) уже ввели, или это вам только показалось так?
Чего у них с головами - хрен пойму я... Как можно так? Тебе сказали, сиди дома и не вылазь, раз мозгов нет и поехали в те страны, где инфекция уже была на тот момент... Любители горячих туров и халявы, блин! Нет, надо куралесить по стране... А потом из-за таких вот, и здоровым запретят вообще выходить из дома!!! А мне, например, надо по работе ездить, я промышляю настройкой промышленного оборудования... Тем более сейчас, когда самое время делать ремонты долго откладываемые в ящик с надписью "когда-нибудь потом", ибо многое встало в стране. Эх, дурдом, жи есть!
а чему вы удивляетесь то? пьяный мусор, стреляет в рот человеку у себя в отделе и ему дали 2 года... это россия! чего не смеётесь? не поняли, да?
Свечку держали? Хотя, не отвечайте! Не надо! Я всё понял! Галантерейщик и кардинал спасут "Францию" !