Информация о пользователе

VKuser4271902

Пол: МужскойВозраст: 104Дата регистрации: 24.05.2018 в 02:07

26 комментариев

Ну, тут как посмотреть... А был ли мальчик, вот вопрос? Подумайте сами, пол-ляма уёф, аптека, улица, фонарь...
Украл три миллиарда из бюджета-условка! За, пусть и глупый, но розыгрыш-реальный срок! Поварята в комментах отрабатывают до кучи. Вот уж кого сажать надо, так их.
Скрепы насадить, духовные, славные, от половцев-печенегов защищающих? Или традицию, воровать всё, что не приколочено, привинчено, приварено? Вофка то научит, только пусти в огород козла...
Матрица не рассчитана на лазер и деформируясь от нагрева, трескается...
Узнавших, просят помочь родной эцилопщине... Да я спрятал бы парня, помог, если бы нашёл! Как и, надеюсь, многие, вменяемые люди...
Да ладно, пустяки... Путин с корешами, вон, вообще Союз разворовали, вернее пытаются это делать до сих пор! А вы говорите какие то рельсы:) . У нас страна полная ворюг, скотов, негодяев и прочих! Ау! Очнитесь, вы срете, при том под себя, при том дружно с членами семьи!!! :) Один чёрт, предполагаю не поймет никто и ничего с этого комментария
К экстремизму нельзя склонить без причины! Люди не ишаки, просто так, без причин они не пойдут с вилами на дворцы. Не так ли?
По заднице нахлестать, да заставить красить своими силами стенку. Деньги путинская братва распилит, один чёрт. А так, и наука дураку будет, и сам исправит что наделал.
А попробуйте не открыть добрым молодцам, бандитского виду, с бритыми макушками и светлыми лицами, излучающих неземную доброту. Вдобавок, обещающих вам, при первом же, личном контакте, набить полные карманы запрещенными к гражданскому обороту, вещами, включая хороший, афганский порошок, прямиком из глубин Талибана. Спонсирование международного терроризма есть уже. Ну, там, до кучки уж, ещё жёстко избить при сопротивление, которое вы окажете при задержании. После чего, обвинят в сопротивлении, нанесении травм силовикам, в виде порванного вашим зубом, берца. К слову нового! Только выданного!!! Тут уж порча государственной собственности, а там уж до покушения на сами знаете кого не далеко! Конечно я скрасил немного, но суть, я думаю вам понятна. Учики же не по случайным хаткам шлялись, как вы понимаете? Они прекрасно знают все чёрные хатки на своей земле, от этого напрямую зависит их благосостояние. Вот они и сдают хатки, которые, либо не платят нормально, либо слишком проблемные стали.
Удивительное время, удивительная страна (читай-люди)... Закон, что дышло, можно вертеть его на всех "приборах", какие только нарисует воображение вертящего, ну и собственно зависит ещё от положения в "öбществе"... Скоро уже "цветовая дифференциация штанов(малиновые, жёлтые, три раза "ку", ну и.т.д). Благо Пэ-Жэ у нас уже есть.
А может это просто "буба" засиделся на "ялике"?
Один случай-случайность. Два-закономерность. Три-старая, добрая традиция...
Закон об оскорблении величества, разрешено применять высшую меру наказания по всяким дням включая праздники. С обвинением по этому закону осуждаются дети, в отдельных случаях и дети детей.
Что-то эти "извинения на камеру" уже тренд какой-то, нехороший... Этак скоро можно дойти до "ого-го" чего...
Не, ну каршеринг-то не сравнивайте с личной машиной. Там-же упор сделали на то, что никто не дезинфицирует машины, после того, как на них проехало несколько десятков человек, которые, возможно, были заражены хрюновирусом.
Тогда вопрос номер два: А военное положение (на самом деле, это называется иначе, чрезвычайная ситуация, военное положение, это несколько другое, к пандемии и эпизоотии имеющее крайне отдалённое отношение) уже ввели, или это вам только показалось так?
Чего у них с головами - хрен пойму я... Как можно так? Тебе сказали, сиди дома и не вылазь, раз мозгов нет и поехали в те страны, где инфекция уже была на тот момент... Любители горячих туров и халявы, блин! Нет, надо куралесить по стране... А потом из-за таких вот, и здоровым запретят вообще выходить из дома!!! А мне, например, надо по работе ездить, я промышляю настройкой промышленного оборудования... Тем более сейчас, когда самое время делать ремонты долго откладываемые в ящик с надписью "когда-нибудь потом", ибо многое встало в стране. Эх, дурдом, жи есть!
а чему вы удивляетесь то? пьяный мусор, стреляет в рот человеку у себя в отделе и ему дали 2 года... это россия! чего не смеётесь? не поняли, да?
Свечку держали? Хотя, не отвечайте! Не надо! Я всё понял! Галантерейщик и кардинал спасут "Францию" !
-1