Информация о пользователе

Max Ivin

Пол: МужскойДата регистрации: 22.05.2018 в 10:37

19 комментариев

Потому что медициной в городе руководят люди не имеющие ни малейшего представления ни об эпидемиологии, ни об организации медицинской помощи в условиях чреезвычайных ситуаций. А вот почему военные медики, обученные этому, летают по Европе, что твои журавли, спросите у главстерха!
Нам так не хватало Вашего мнения! Выпейте уж свой фенозепам и успокойтесь.
И да, если что в Германии ситуация с короновирусной инфекцией на данный момент гораздо спокойнее в части контроля за распространением эпидемии.
Зачем писать чушь! Рейс чартерный, организован для вывоза из страны граждан стран ЕС и лиц с двойным гражданством, или граждан РФ
имеющих право пребывания на территории Германии по виду на жительство (то есть живущих и работающих там). Организован с участием Посольства Германии и МИД РФ.
Судя по всему, данный господин хочет уйти от ответственности за проваленную работу по подготовке городского здравоохранения к пандемии.
Вообще-то с 1 января 2020 года замену счётчиков на новые с дистанционным съёмом показаний энергоснабжающие организации обязаны производить за свой счёт.
Так здесь, как я понял, не прихожане решили, а чиновники из политуправления, тьфу, из офиса митрополита.
Да нет, зачем. Лучше сразу тебе в квартиру!
Одно непонятно - зачем этого неумного и необразованного человека тащить во "властители дум". Ни по одному вопросу, который ему задал журналист, бывшему оперу просто нечего сказать.
Вот пусть эти плохие люди из СК и оказывают населению "медицинские услуги" надлежащего качества!
Отказать вору и прохвосту ы регистрации. Не нужно позорить великий город таким убожеством, предыдущего хватило!
Всё одна шайка - что АП, что ВВП!
Пока единственная уборка, в которой преуспел ИО градоначальника, это - очистка кабинетов Смольного от биомусора, оставленного его предшественником. В городе можно снимать фильмы про блокаду без всяких декораций - в двух шагах от Невского проспекта (улица Михайловская напротив "Европейской") пройти без риска что-то сломать, невозможно!