Информация о пользователе

Katia Ivanova

Пол: МужскойДата регистрации: 20.05.2018 в 21:25

73 комментария

Одну нашу знакомую отправили туда с неподтвержденным тестом и симптомами, не имеющими ничего общего с короной (боли в животе). Спросили "почему Ленэкспо?", ответ: "на всякий случай". И еще одна небольшая, но очень любопытная деталь: пациентам не разрешается брать с собой телефоны! У меня комментариев нет, во всяком случае, литературных.
Насколько я понимаю, тест был положительный, а Ваша жена здорова, и Вы тоже? Ну так, значит, тест был бракованный. Не делайте больше никаких тестов, а то с помощью тестов и заразить могут, успокойтесь и идите гулять, пока погода не испортилась.
Это кем же, интересно, "запрещено"? Это слово вообще нигде не употребляется, астматики входят в группу риска, ну и что?
Да, серьезно, нормальные врачи выдают такие медотводы. А что делать человеку, например, с обструктивной болезнью легких, который может задохнуться, если ему закрыть маской доступ к воздуху? И пациенты носят эти медотводы с собой, конечно, не во все магазины их все-таки впустят, но в основном никаких проблем не возникает. И, соответственно, никаких штрафов.
https://primechaniya.ru/sevastopol/stati/v-krymu-trener-po-mma-izbil-prodavshhicu-za-pros-bu-nadet-masku

Да посмотрите сами это видео, прежде чем осуждать парня! Эта "продавщица" явно имеет опыт в драках, может, дома у крымских татар так принято выяснять отношения. Вы сами попробуйте одной рукой бросить в кого-нибудь трехлитровую стеклянную банку с помидорами, как она! Да, он в нее плюнул, но это она пулей вылетела из магазина, вцепилась в него мертвой хваткой и, кстати, сразу дала ему коленом в живот. Он защищался, и кто угодно на его месте поступил бы так же, а "продавщица" бодренько и безо всяких видимых увечий бегом вернулась в магазин. А куртка - это же командная куртка российских спортсменов, при чем тут подкалывания по поводу любви к английскому? Девка у него действительно противная. Хотя мы не знаем, что "продавщица" ей сказала, видео же без звука. Думаю, что что-то очень оскорбительное, иначе бы они не вернулись. Вообщем, в данной ситуации я за парня. Надеюсь, что разберутся.
... а сколько других вирусов и микробов... И как потом власти, потирая ручонки, будут подсчитывать заразившихся на деле от самих же себя и приписывать каждый чих каждого несчастного к симптомам короны...
А если не брызгаю? :) И у меня в принципе нет привычки разговаривать сама с собой, если я еду или иду одна ;) "Тихо сам с собою я веду беседу", да? :D
Так я об этом и говорю! Если не выходить на воздух и на солнце даже несколько дней, сопротивляемость организма падает вдвое, а что будет через два месяца?! Да еще при почти полном отсутствии движения. Кухня-туалет-кровать-кухня, в течение 2 месяцев, чем это лучше тюрьмы?! Они нацеленно уничтожают пожилых людей, специально, и никто не возражает! Я своего 82-летнего отца таскаю на прогулки почти каждый день, иначе он будет только сидеть, есть и спать, а это равносильно приговору.
Отлично, спасибо, вот по этой статье и будем оспаривать штрафы.
В Германии врачи выдают астматикам, легочникам и аллергикам медотвод от ношения масок, попробуйте попросить Вашего врача. Я в понедельник спрошу, я страшный аллергик и могу получить астматический приступ от чего угодно, если близко поднести к носу.
Такие вещи надо снимать и посылать фото в Роспотребнадзор, никто не имеет права продавать гуманитарную помощь! Почему не вызвали директора магазина, когда увидели надпись?!
Ой, а что делать, если я не кашляю?! Какой ужас! Надо срочно начать кашлять, чтобы оправдать ношение маски!
Звучит так сладенько, прямо в лучших традициях доктора Менгеле: "Потерпите, пенсионерушки, сколько надо, недели 2-3-4-5, если к этому времени сами коньки не отбросите, мы вам с радостью поможем". Испытывают, сколько времени послушный и запуганный пожилой человек сможет провести в четырех стенах без ущерба для здоровья и сколько времени понадобится, чтобы довести его от нормального физического и морального состояния до абсолютной депрессии и полного отказа иммунной системы вместе с сердечно-сосудистой. Чтоб всем этим "испытателям" получить обратно все то, что они делают, в тройном размере.
Так почему же до сих пор не пошли, "подруга"? Вы просто сидите где-то в ближнем зарубежье и занимаетесь троллингом от нечего делать. Вам это еще отольется.
Автор, вы хоть знаете значение слова "возмездие"?! "Финансовое возмездие", с ума сойти...
По поводу консерватории. "Студентка Евгения" сообщает неправду, потому что участие администрации сводится к редким изданиям приказов с мутными фразами "приказываю обеспечить возможность дистанционных занятий" и т.п. А "обеспечивают" это все сами педагоги, в том числе и те самые, кому за 70. И видео- и фотоотчетов требуют у всех, иначе платить не будут. Вы только представьте себе занятия квартета по скайпу! Или оперного класса, или режиссерского... Кстати, сам ректор считает себя свободным от каких-либо отчетов и никакой информации о его занятиях со студентами на сайте консерватории, в отличие от информации о занятиях уважаемых профессоров, нет.
Санитарка в тяжелых золотых цепях и уютном домашнем халате на работе? Расскажите кому-нибудь другому. Спорим, что у этой дамочки еще и свежий маникюр с новыми ногтями.
Так она же жаловалась на сильный кашель, который ее душит :) Если там действительно есть такая санитарка (пардон, "санитарочка", как она выражается) и вы ее знаете, скажите ей, чтобы опубликовала видео без маски и назвала свое имя. Поспорим, что это не произойдет до второго пришествия. Ладно, продолжайте верить лжецам и купленным дамочкам под масками. Будьте здоровы.
А вы только в чужих карманах считать умеете? Желаю всем тем, кто зашел сюда поиздеваться над стариком, потерять все ваше имущество, движимое и недвижимое, в один день, а к нему еще и здоровье. Может быть, тогда в ваши черные мозги с одной извилиной заползет что-то вроде понимания. Желаю пенсионеру, чтобы ему вернули хотя бы часть сбережений, и еще долгой и здоровой жизни!
Благодарю за "пожалуйста". В полицию уже отправлены предыдущие скриншоты, а автора комментариев уже там будут искать. У нас свобода мнений и высказываний, так что с затыканием рта вы опоздали лет на 40.
Я смотрю, все ваши комментарии в одном и том же стиле, огрызаетесь. Ну-ну.
Слезы тут ни при чем, вы плохо говорите по-русски и закончили максимум 7 классов. Если бы вы действительно были подругой, вы бы писали свидетельства в полиции и были бы рядом с ее матерью, а не сидели и не читали Фонтанку.
Слушай, парень, прекрати прикидываться! Ты же по-русски не в состоянии даже двух слов связать - "была не в курсе о том, что бы та лишний раз не волновалась", "выйхала", это что такое?! Скриншоты твоих словесных шедевров и лжи уже по дороге в прокуратуру!
А теперь вспомните ту липовую "сотрудницу" Вредена в маске, золотых цепях на шее и шикарном пушистом домашнем халате цвета фуксии, которая несколько дней назад вещала на видео, как она там одна, а потом как их там много, жаловалась на душащий кашель, при этом ни разу не кашлянув, просила о непонятно какой помощи и т.д. и т.п. И как тут все начали поливать власти и главврача, помните, да? Ну и где эта дамочка на фото? Люди, НИКОГДА не верьте никому под маской! НИКОГДА!!!
Не ответит никогда в жизни, еще одна липовая "подруга".
"ЯВЛЯЮСЬ подругой", "медикОменты", "взяла слишком много", "освЯщать информацию", "я знала ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА достаточно хорошо"! Вы что, действительно думаете, что вам кто-то поверит? Зачем вы, безграмотный, необразованный и бескультурный человек, здесь пишете, выдавая себя за подругу несчастной девушки?! Валите отсюда, пока до вас полиция не добралась, подлец!
Думаю, что девушка была слишком честной и принципиальной и не хотела играть в коронавирусные игры, а это для врача в сегодняшней ситуации равносильно смертному приговору. Соболезнования семье...

И что, теперь в случаях самоубийств, убийств, травм и нападений жертвы будут прежде всего тестироваться на коронавирус? А как насчет теста на стадную шизофрению?
Отличный совет! "Пусть" мать, у которой дочь только что покончила с собой, занимается публикацией их разговора! Мозги включите, если все человеческие чувства отмерли!
Ерунду хоть о Германии не пишите! В Германии просто приняли закон, что те съемщики, которые имеют финансовые проблемы именно в связи с коронавирусом, могут не платить за квартиру до 30.06, хозяева квартиры не будут иметь права выбросить жильцов на улицу. Этот долг жильцы смогут погасить в рассрочку в течение 2 лет начиная с 1.07. Но то, что можно не платить вообще - это неправда.
Очень сочувствую Вам, это ужасно, когда ты чувствуешь себя бессильным помочь родному человеку. Вам здесь наверняка не смогут ответить или помочь, попробуйте сначала обратиться напрямую к главврачу Вредена и одновременно в городской комитет здравоохранения, вот ссылка на все их контакты: http://zdrav.spb.ru/en/contacts/ Звоните по всем номерам, настаивайте на том, что права Вашей мамы на врачебную помощь не только просто нарушаются, но в результате бездействия врачей ее держат взаперти и ее состояние ухудшается. Если операцию невозможно сделать во Вредена, требуйте немедленно перевести ее в ту клинику, где эту операцию смогут сделать сразу же, потому что в данной ситуации ждать больше невозможно. Звоните, добивайтесь уже сегодня, а то уже четверг, а там и выходные плюс праздники. Вот еще горячая линия Росздравнадзора по соблюдению прав граждан в сфере охраны здоровья, может быть, имеет смысл позвонить сначала туда: 8 800 550 99 03.

Здоровья Вам и скорейшего выздоровления Вашей маме!
Браво! А то действительно создается впечатление, что изоляция стирает у некоторых последние извилины в измученном мозгу ;)
Она открыто и беспардонно врет. Обратите внимание, на 3'16 она говорит, что "одна", а ровно через минуту, что их " там много". Всем бы здоровым людям такое шикарное длинное глубокое дыхание, как у этой липовой медсестры.
Вы абсолютно правы, меня тоже это резануло. И для человека с пневмонией говорить такие длинные спокойные фразы на одном дыхании в принципе невозможно, плюс еще между фразами делать глубокие спокойные вдохи. Если в фейковых англоязычных роликах снимают даже средненьких, но актеров, способных создать впечатление правды, то тут просто грубое вранье. Почему она не показала палату, где находится, окружение? Что за плюшевый домашний халат у медсестры на работе? Тут не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что это вранье!