Информация о пользователе

Ostrovityanin

Дата регистрации: 18.05.2018 в 19:45

10 комментариев

Всегда удивлялся: люди учатся,получают профессиональное образование,некоторые даже высшее,потом идут на работу по специальности и не могут дать прогноз даже НА ЗАВТРА!..и при этом, никакой ответственности за неверные прогнозы... А так-то,любой может дать прогноз всё лето : "Вцелом будет облачно с прояснениями,в ряде районов возможны кратковременные осадки,местами сильные, среднесуточная дневная температура не превысит +25 градусов,давление будет слабо колебаться,ветер умеренный,но при изменения давления возможны его порывы,поэтому следите за смс-рассылкой от МЧС"...
Если бы я не справлялся со своими трудовыми обязанностями, меня бы уволили. Ни разу не слышал,чтобы хоть одного метеоролога с позором изгнали с места работы.
Около 8 утра?!..я в 12:40 там ехал,он еще лежал под простынкой.Оперативность служб впечатляет!
Про крипту и кол-во машин "сама,за свои" улыбнуло...
А вот про "регулярно приходят (штрафы),раз в две недели" - ну это же ППЦ!!! Её же лишать права управления надо,пока она кого-нибудь не покалечила или на тот свет не отправила!..Тут не родителям надо ей "ай-ай-ай" говорить, а ГИБДД "ат-та-та" ей сделать! И пусть гоняет машинки на дисплее своего телефона на перемене между парами,студентка!!!
А нигде и написано,что средняя скорость будет считаться только между въездами/съездами и пунктами оплаты! ;) Там камер достаточно висит по всему диаметру.Так что без разницы : транспондер или наличка - "попадут" все.
"Способны",простите, на что?! На создание аварийной обстановки и угрозу жизни другим участникам движения?! Извините,но когда я везу свою внучку в детском кресле на заднем сиденье и вижу таких игроков в "шашки" (а у нас по-другому им и не "полетать" - см.мой предыдущий пост),то слово "идиот"-это самая мягкая и скромная характеристика,которая срывается с моих губ в их адрес!
Лучше бы озадачились штрафами за несоблюдение рядности (движение по средней или левой полосе при свободной правой) ,неправильному выбору скорости движения в полосе (чем левее,тем должно быть быстрее) и запрету обгонов справа.
В той же Германии,о которой тут многие пишут, после обгона (ТОЛЬКО СЛЕВА!) водители всегда возвращаются в "свою" полосу (за исключением,конечно,тех случаев,если поток справа движется медленнее) . А у нас "олени" встанут в крайний левый ряд и тошнят,а порой еще и с таким же "сохатым" справа,и получается,что "легче", действительно,уйти в крайний правый ряд и обогнать их там...Ну не должен быть "правый" ряд быстрее! А с нашим понятием "опасной езды",так еще и на штраф можно нарваться,если начать таких "оленей" поджимать и фарами им мигать.
PS Сам стараюсь избегать обгонов справа,но иногда,в нашей действительности,это кажется безопаснее...если нет другого "летчика",который несется еще быстрее в правой полосе! Поэтому,я бы больше приветствовал наказания за "рядность".
Форсаж,Grand Thief Auto...насмотрелись,заигрались...И никому не в домёк,что здесь "второй" жизни нет,рестарт не сделать...Да и ладно, если кто-то решил распорядиться своей жизнью именно так,но зачем чужую жизнь забирать?!!!
КВ - должность со званием ДО см.лейтенанта, КО - от мл.сержанта до сержанта,ЗКВ - до ст.сержанта,Старшина- до прапорщика(при наличии доп.образования- школы прапорщиков).В высших военных заведениях офицерские звания "на звезду" выше (напр.КВ - капитан).
В полиции служат разные люди...есть и "недели у которых крыша срывает от ощущения своей власти и мнимой вседозволенности...Но,господа-товарищи,откуда столько злости в комментах? Да,судя по ним,Вы и сами недалеко от худших из них ушли!..