Информация о пользователе

Dmity_An

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

321 комментарий

Это да. Только новые сменщики, как бы, немного другого качества или характера. Видать, соответствуют степени развития потенциального электората. Как-то сложно мне представить матерящихся со сцены, одетых в труселя и майки, например, Прохорова или Хакамаду.
Согласен. Возраст и популярность не те. Для взлёта уже тяги не хватит.
Пожалуй, всё наоборот. Цирк остаётся на месте, а идёт плановая замена клоунов. Шоу-бизнес на замену спорту. Из другого жанра, правда, той же сути. Может быть, зрелище станет чуть смешнее и веселее.
Зачем - вопрос излишний. Растаскивание электората. Очередная инициатива АП. На смену Собчак. 30-40-летние не должны пополнить ряды сторонников Навального и пр.
Извините, пожалуйста, но что Вы имеете в виду под всей интеллигенцией? Инженеры, врачи, учителя - они что, тоже с большими деньгами?
Нет, конечно. Здесь такая же случайность, как и при "случайных" встречах и вопросах людей при ежегодной встрече Путина с народом. Только изначально я не мог понять смысла данной истории. Теперь начинаю догадываться. Из текста буквально следует: Путин в курсе проблем, но всем и сейчас помочь не может, много проблем с Западом, который против нас. Крым всегда был нашим. Хватит брюзжать, всем сейчас нелегко. Вот, Путин выслушал вопрос, открылся для отдельно взятой семьи рог изобилия. Помог!!! И т.д. и т.п.
Немного сомневаюсь в том, что Шнуров платит за это. У нас мало происходит значимых событий, сами СМИ хватают и раскручивают всякую ерунду, выдавая её за новости. С тем же успехом, например, можно предположить, что Кокорин и историк Соколов платят за их частое упоминание в СМИ.
Тогда пусть решает вопрос о допустимости остекления общее собрание жильцов (собственников) дома.
Подозреваю, что основания ответственности в подобных случаях заключаются в самовольном остеклении, повлекшим причинение ущерба третьим лицам.
Снегоход - весьма опасная вещь, требующая осторожного и внимательного вождения, как по пересечённой местности, так и по льду водоёмов. Интересно, сколько людей за зимний сезон в России гибнет при эксплуатации снегоходов?
Странно ещё то, что двое дали признательные показания. Если даже под принуждением, то в своих показаниях они должны были детально описать событие преступления. Оперативники так хорошо их научили?
Так я ничего против покупки непосредственно у рыбаков из лодки не имею. Написал про точки, на которых продаётся корюшка через оптовиков.
Боюсь, что сами рыбаки её есть не станут. Не будет спроса, оптовики заморозят, на следующий год смешают со свежепойманной и продадут. Покупать на точках корюшку не рискую, кто гарантирует её свежесть?
Плюс ещё от промышленности советской в городе мало чего осталось. С другой стороны, сейчас намного больше химических бытовых отходов. Кто-нибудь знает, насколько качественно осуществляется очистка от таких отходов? От фосфатов, например, которых предостаточно в моющих средствах.
Да чего уж мелочиться? Изменение нужно внести в Конституцию: "Корюшка для народа не может стоить больше 100".
Пока, как и многие другие начинания в последние годы, эти сильные шаги только декларируются. Повышение пенсионного возраста тоже подавалось под предлогом улучшения жизни самих пенсионеров. Никогда не поверю, что для пассажиров (потребителей) будет лучше, если сократится количество маршрутов и уменьшится конкуренция среди перевозчиков. Заведомо понятно, что полный отказ от маршруток не будет компенсирован ОТ. Ресурсов не хватит, транспортная сеть уменьшится. Не представляю, как и чем будут заменены пригородные маршрутки, например, сейчас действующие на направлении Ломоносова, Петергофа, Стрельны. В какой давке и насколько больше по времени будут ездить пассажиры по этим направлениям?
Подозреваю, что если бы условный пенсионер пошёл бы в футбол в своё время, то сейчас бы его положение не сильно отличалось бы от существующего. А что касается рыночных отношений, то я далеко не уверен, что они реально существуют в российском футболе. А вообще, меня искренне удивляет этот масштабный сериал Кокоринианы на Фонтанке. Даже за реконструктора и историка Соколова-Наполеона обидно, из-за Кокорина, по всей видимости, ему места здесь не хватает.
Про русское офицерство далеко не уверен, но одно можно написать и не ошибиться. Застрелившийся был гуманистом и не злым человеком. Только себя застрелил, не попытался прихватить с собой никого из "обидчиков". Судья, наверное, неделю будет сидеть на валерьянке или бутылке, отходя от стресса.... Был же давно в городе случай, когда в подобных условиях осуждённый (милиционер или полицейский) применил гранату, которую шутники в СМИ позже именовали "кассационной".
Гм, не очень понятно, разве следствие и суд у нас являются частью общества? Ведь не общество же ему вынесло приговор?
Теперь совсем не удивляюсь тому, что сотрудники этой службы зачастую вымогают деньги у осужденных, отбывающих наказание. Есть с кого брать пример:
Их собственное высокопоставленное начальство занимается вымогательством друг у друга.
Дедушка уже очень много лет вертится как флюгер. Он совершенно не учитывает то, что классики марксизма-ленинизма создавали своё учение, как строго альтернативное христианству. Впрочем, не он один.
Да, согласен. Сверхважных новостей мало не бывает. Не менее должно быть публикаций об историке-реконструкторе и бытовом убийце Соколове.
А гвоздём Фонтанки может стать интервью обеих звёзд на тему, что каждый из них думает о ситуации другого.
Так ведь его принудительно не перевели в другой клуб? Не захотел, не надо. А вот перевод в рамках одного клуба в другой состав, подозреваю, в соответствии с контрактом. Если нет, то пусть идёт в суд.
Если будут давать "правильные" показания и даже не заикнутся об инициаторе-заказчике, то получат свои небольшие и условные сроки.
Не совсем. Никак не удаётся накрутить деньги, поэтому и пишут, что туристов "якобы" стало больше, но они стали тратить меньше.
Между клубом и футболистом заключается контракт, где досконально прописываются обязательства обеих сторон, в том числе, не самая маленькая зарплата. Есть какие-либо данные о том, что клуб потребовал что-то от Кокорина в нарушение условий контракта? Или , может быть, в очередной раз Кокорин показал себя? Подозреваю, что он хотел побольше денег стребовать за согласие на перевод. Только промахнулся, переоценил свои возможности....
Только в квадратных. Если не указано, что "квадратных метров", то подразумеваются погонные...
Да, тоже вспомнилась Савченко. Ничего, что она категорически отказалась подписывать заявление о помиловании, тут же, в нарушение закона, появилось заявление от потерпевших, по которому её принудительно помиловали....
Какой там интеллект? И зачем он там нужен? К тому же, футбол, это игра, в которой по мячу бьют не только ногами, но и головой!
Не, это оборотная часть медали... Получаемые большие деньги надо отрабатывать, согласно условиям контракта... Может быть, цену себе набивает. Думаю, ему нужно потребовать личной встречи с Миллером и Ротенбергом. Какой-то футболист Зенита, если не ошибаюсь, недовольный суммами своего контракта, когда-то уже требовал личной встречи с Миллером.
В приличном обществе за слова в изолятор не сажают...
Где бизнес и где учители?
А тут вообще смешно, молодой мажор решил заявить о себе. В претензии на госдолжность. Пустышка. Не понимаю только, до чего скатилась Фонтанка, публикуя такие новости?
А можно уточнить, куда идут и на что затрачиваются взятые с меня деньги на капремонт?
Пока не будет внятного ответа на такой вопрос, не будет понимания высказывания выходца города Баку.
Молодому педогогу нужно поменять специальность.