Информация о пользователе

CAG

Дата регистрации: 18.05.2018 в 09:39

7 комментариев

Надеюсь их навсегда прикроют, и велосипедные тоже. Все дороги ими завалены даже к некоторым остановкам не подойти.
Опят вброс против аниме. Если вы его не любите нечего хаять . Сколько детей на пешеходном перекрестке погибает , давайте запретим, сколько в свое время с гаражей попадало и деревьев посмотрев фильмы про шпионов. Дураки всегда найдутся и оправдания у них тоже ... все виноваты кроме нас , это нам показали, рассказали, заманили ...
Идиоты на кой это делать, ВСЕ против людей...
Достали верующие в маски уже. Если нравится ездить в наморднике сидите и молчите в тряпочку )))). Все меры принимаются для галочки в отчетах, оцените размер волокон маски и вируса. Это как с курильщиками в автобусе курить нельзя, но можно затянутся на улице и выдохнуть в автобусе, все курильщики так делают. Накашлил в автобус, надел маску и зашел )))
На беговой вообще неадекватные работники , каждый раз до сумки или карманов еще докапываются. Ни на одной станции такого нет.
Что будет если не использовать ? какие пункты 3.1 3.2 и 3.3 т.к. в документе от 13 марта есть только пункт 3 а в сегодняшнем исправлении 3.4. ?
Бесят люди, которые пытаются наказать других за их взгляды , а не поступки. Если он не живодер? то никто не имеет права его трогать у нас свобода взглядов в обществе...!