Информация о пользователе

KeikiSpb

Дата регистрации: 14.05.2018 в 15:29

312 комментариев

Уважаемый, вы где в Крыму пляжи видели? Те каменные гетто с толпами народа на ЮБК, это Вы их пляжами называете? Санаторные узкие полосочки, где за лежаки с рассвета сражаются? Евпаторийские лягушатники с медузами или водорослями - это пляжи? Крым чудесен, Крым прекрасен, я очень люблю Крым культурно-исторический. Но Крымские пляжи? Простите, нет.
А представляете, сколько музею будет стоить такой режим??? Двадцать человек в день трусцой до Мадонны Бенуа и на выход, а работать-то должен полный штат! Освещение, бабушки, охрана, сигнализация, климат-контроль, экскурсоводы, уборка, экраны, дезинфекция после каждого туриста... Реально, Минкульту денег девать некуда? Уж определились бы - либо вирус есть, тогда не фиг открывать и людей подвергать опасности, либо его уже нет - тогда нечего растрату средств устраивать. Беглову все равно не достанется. Музеи-то федеральные.
С такими результатами власти должны пойти и повеситься, а не в эйфорию впадать. Люди за обнуление голосовали? За патриотизьм? Или люди настолько разуверились в справедливости властей, что решили соцгарантии и пенсии внести в Конституцию, в последней надежде, что хоть это удержит от ограбления народа? Мне искренне жаль президента, который придет ПОСЛЕ Путина. Ему все это "наголосованное" придется исполнять. А про сроки... ВВП сам должен посчитать, сколько ему лет будет в 2024 году. И прикинуть. Все под Богом ходим.
На Удельной вечером понесло сладковатым запахом - как будто торфянники. Но быстро прошло.
Музеи не откроются, пока не снимут все ограничения. По крайней мере, Русский. Иначе себе дороже за каждым подтирать и дезинфецировать. Так Гусев в интервью сказал, и совершенно прав. Дезинфекция проводится по требованию Роспотреба. Туда и пишите про распил и прочая. Михайловский, видимо, скоро откроют. А на кой вам Летний сдался, петербуржцы? Не вы ли его хаете постоянно за испорченный внешний вид? И, кстати, как там выполнять требование Роспотреба о социальной дистанции?
Я тоже знаю. У коллеги брат умер, чуть старше сорока. Знакомый дядя умер. Да, совсем дряхлый дед был, особенно по нынешним меркам - 69 лет (работал, кстати). Начальница соседнего отдела - в реанимации. У друзей по симптомам ковид - но в легкой форме, терапевт не дала направление на анализ. Говорит: показаний нет. Это к вопросу о статистике. Сестра-медик переболела, три раза делали анализ - отрицательный, на антитела первый раз сдала - отрицательный, второй раз - положительный. Это тоже к вопросу о статистике. О бухающих пацанах: каждый из этих засс-цев вернется домой, к родителям. А завтра поедет к бабушке на день рождения. Это, понятное дело, "пенсы", не люди. МЫ люди - МЫ приносим пользу стране. А всех прочих - в утиль. Через двадцать лет то же самое скажут и великим нам (если доживем).
ЦСКА без Слуцкого, Локо без Семина... чему удивляться-то? кстати, про "дисциплинированных" болельщиков. Не знаю, откуда матч смотрел журналист, но по трансляции было видно, что половина сидели, как Буратино, с закрытым ртом и открытым носом (перед кем кривлялись-то? или маску надень, или сними), а было немало и таких, что без маски.
Да, если в Питере вообще перестать тестировать - и так уже терапевты всем подряд говорят, что "показаний к тестированию нет", - то скоро вообще ни одного ковидного не останется. Все только с двусторонними пневмониями вирусной этиологии...
Ремонтировать крыши надо вовремя и канализацию чистить. Не знаю, что там на Пионерской, а на соседней Удельной был нормальный хороший ливень. Пруды из берегов не вышли. Машины не затопило. Теремок не смыло. Тополя с черемухами как стояли, так и стоят. И даже на асфальте во дворах уже луж почти нет. Лишь бы сенсацию сделать на пустом месте. Что Девяткино топит - так их всегда топит. Вот если бы не затопило - стоило бы такое чудо на видео снять.
Вообще, пекарни пекут хлеб. Это товар первой необходимости. Наипервейшей. А если шашлык-кебаб, так они на вынос торгуют. Тоже всегда можно было. Перестраховались.
Фонтанка, хотя раз напишите КАК она эти деньги перевела? Сложила в конверт и выбросила в окно? Через Интернет-сайт? КАК? И всё - не приходя в сознание?
Да закажите онлайн и померьте при получении! Простудитесь же без одежды! Вот вам и еще один ковид...
А в чем проблема самому антисептиком обработать? Опять Беглов принести должен?
В каком районе города Вы живете? У нас на севере с начала пандемии ни одного полисмена. Как будто на самоизоляцию все ушли, право слово.
В метро Вы максимум 50 минут со всеми пересадками. Можно и потерпеть. Вот на улице - это конечно перебор.
А вот в магазинах зря. Там вентиляции никакой и соцдистанции тоже. В наши пятерки и в мирное время без перчаток заходить страшно, как посмотришь, кто там продукты раскладывает...
Можно один раз потратить полторы тысяч и обеспечить FFF2 всю семью. Они же многоразовые. FFF3 - для группы риска. И не надо про "другие деньги". Это даже пенсионеру по карману.
Психоз и суицидальные мысли у людей, которых вытаскивают с того света от коронавируса? Только мне кажется, что это оксюморон? То есть, пусть подыхает - но в здравом уме и твердой памяти?
"Каждый час комиссия должна прерываться на 10 минут и покидать помещения" тентов и армейских палаток "для проветривания и дезинфекции". Ржу, не могу.
Вы никогда не видели пьяных ленинградцев? Я, вот, сейчас вижу куда меньше алкашей, чем во времена моего счастливого советского детства, когда страшно было в подъезд зайти ребенку - все время кто-то валялся, то со второго этажа, то дядя Вася с четвертого...
Нет, дорогой. Чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают. Попробуйте дома не стирать пыль с подоконника месяцок-другой. А если Вы видели репортаж Фонтанки, то там были фотографии переполненных урн и мусор - вокруг них. Когда Вы приходите выбрасывать мусор на помойку и видите переполненный бак, что делаете? Разворачиваетесь и несете мусор назад домой?
Давайте, Москву с Еврейской автономной областью объединим. Или Нижегородскую с Псковской. Так хоть проблему дотационных регионов решить можно.
Интересно, у нас вроде в Татарстане дети в школах татарский учат. В Башкирии - башкирский. А в Архангельске теперь ненецкий будут учить? А что делать местному коренному народу - поморам?
А если у семьи нет машины? На работу на таджик-маршрутке ехать по кривой девяткинской обочине?
Я думаю, Беглов до сентября в кресле не досидит. Его никто не слушает: ни горожане, ни собственные чиновники в Смольном, ни бизнес. Коронавирус он провалил с блеском.
Задохнулись. А тела сгорели. При пожаре разве так не бывает обычно?
У вас никогда не горели микроволновки? Никогда не дымила проводка? Техника никогда не взрывалась, даже не китайская? Тогда Вы - счастливый человек. Понятно, всегда хочется найти виновного, когда погибли люди.
Судьи - такие же женщины в возрасте. У каждой есть родители, тетки, может, даже еще бабушки. Здесь не уголовный процесс, где давит гособвинение. Надо судиться. И засудить эту... из непотребнадзора.
Дамы, вспомните про митенки. Мужики, носите велоперчатки (летние, без пальцев). В постановлении не указано, какие перчатки носить. Хоть боксерские.
Ношение масок имеет смысл только в одном случае: если маски носит 100% населения. Что невозможно в принципе. Так как любая маска защищает на выход, но не защищает на вдох. Нужен респиратор, не менее 2 класса защиты. Про перчатки в транспорте и магазинах никто не спорит. Но зачем они нужны на улице? Почему перчатки? Почему не носить в кармане антисептик, периодически протирая руки? Про антисептики и дезинфекцию вообще ни слова.
Не надо платить 60 рублей. 3d secure входит в бесплатный пакет. Если у человека не подключён мобильный банк, то он не сможет дистанционно перечислить деньги на другой счёт. 69 лет - это достаточно молодой и дееспособный человек. И на сайтах, и на щитах в Сбере везде написано НИКОМУ ничего не сообщать. Удивляет не только наличие огромных сумм на счетах (14 лет назад не было пенсий по 14 тыщ). Но и то, что "несчастным" не пришло в голову позвонить или сходить в ближайший Сбер и спросить, что не так с их счётом. То есть мифическим сотрудникам СБ Центробанка по телефону они верят меньше, чем реальным сотрудникам в офисе Сбера? Уголовное дело должно быть, но, ИМХО, или против "обкраденных" о мошенничестве или с целью признания их недееспособными и нуждающимися в опеке. Во всех этих случаях есть нечто крайне подозрительное.
Слушайте, ни больницы, ни метро ни вчера в Питере, ни сегодня в Москве не эвакуировали. И ничего, стоят. Какого сб Меги ведётся опять на этот лохотрон? Неделю не реагировать, хохлам самим надоест.