Информация о пользователе

KeikiSpb

Дата регистрации: 14.05.2018 в 15:29

296 комментариев

В каком районе города Вы живете? У нас на севере с начала пандемии ни одного полисмена. Как будто на самоизоляцию все ушли, право слово.
В метро Вы максимум 50 минут со всеми пересадками. Можно и потерпеть. Вот на улице - это конечно перебор.
А вот в магазинах зря. Там вентиляции никакой и соцдистанции тоже. В наши пятерки и в мирное время без перчаток заходить страшно, как посмотришь, кто там продукты раскладывает...
Можно один раз потратить полторы тысяч и обеспечить FFF2 всю семью. Они же многоразовые. FFF3 - для группы риска. И не надо про "другие деньги". Это даже пенсионеру по карману.
Психоз и суицидальные мысли у людей, которых вытаскивают с того света от коронавируса? Только мне кажется, что это оксюморон? То есть, пусть подыхает - но в здравом уме и твердой памяти?
"Каждый час комиссия должна прерываться на 10 минут и покидать помещения" тентов и армейских палаток "для проветривания и дезинфекции". Ржу, не могу.
Вы никогда не видели пьяных ленинградцев? Я, вот, сейчас вижу куда меньше алкашей, чем во времена моего счастливого советского детства, когда страшно было в подъезд зайти ребенку - все время кто-то валялся, то со второго этажа, то дядя Вася с четвертого...
Нет, дорогой. Чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают. Попробуйте дома не стирать пыль с подоконника месяцок-другой. А если Вы видели репортаж Фонтанки, то там были фотографии переполненных урн и мусор - вокруг них. Когда Вы приходите выбрасывать мусор на помойку и видите переполненный бак, что делаете? Разворачиваетесь и несете мусор назад домой?
Давайте, Москву с Еврейской автономной областью объединим. Или Нижегородскую с Псковской. Так хоть проблему дотационных регионов решить можно.
Интересно, у нас вроде в Татарстане дети в школах татарский учат. В Башкирии - башкирский. А в Архангельске теперь ненецкий будут учить? А что делать местному коренному народу - поморам?
А если у семьи нет машины? На работу на таджик-маршрутке ехать по кривой девяткинской обочине?
Я думаю, Беглов до сентября в кресле не досидит. Его никто не слушает: ни горожане, ни собственные чиновники в Смольном, ни бизнес. Коронавирус он провалил с блеском.
Задохнулись. А тела сгорели. При пожаре разве так не бывает обычно?
У вас никогда не горели микроволновки? Никогда не дымила проводка? Техника никогда не взрывалась, даже не китайская? Тогда Вы - счастливый человек. Понятно, всегда хочется найти виновного, когда погибли люди.
Судьи - такие же женщины в возрасте. У каждой есть родители, тетки, может, даже еще бабушки. Здесь не уголовный процесс, где давит гособвинение. Надо судиться. И засудить эту... из непотребнадзора.
Дамы, вспомните про митенки. Мужики, носите велоперчатки (летние, без пальцев). В постановлении не указано, какие перчатки носить. Хоть боксерские.
Ношение масок имеет смысл только в одном случае: если маски носит 100% населения. Что невозможно в принципе. Так как любая маска защищает на выход, но не защищает на вдох. Нужен респиратор, не менее 2 класса защиты. Про перчатки в транспорте и магазинах никто не спорит. Но зачем они нужны на улице? Почему перчатки? Почему не носить в кармане антисептик, периодически протирая руки? Про антисептики и дезинфекцию вообще ни слова.
Не надо платить 60 рублей. 3d secure входит в бесплатный пакет. Если у человека не подключён мобильный банк, то он не сможет дистанционно перечислить деньги на другой счёт. 69 лет - это достаточно молодой и дееспособный человек. И на сайтах, и на щитах в Сбере везде написано НИКОМУ ничего не сообщать. Удивляет не только наличие огромных сумм на счетах (14 лет назад не было пенсий по 14 тыщ). Но и то, что "несчастным" не пришло в голову позвонить или сходить в ближайший Сбер и спросить, что не так с их счётом. То есть мифическим сотрудникам СБ Центробанка по телефону они верят меньше, чем реальным сотрудникам в офисе Сбера? Уголовное дело должно быть, но, ИМХО, или против "обкраденных" о мошенничестве или с целью признания их недееспособными и нуждающимися в опеке. Во всех этих случаях есть нечто крайне подозрительное.
Слушайте, ни больницы, ни метро ни вчера в Питере, ни сегодня в Москве не эвакуировали. И ничего, стоят. Какого сб Меги ведётся опять на этот лохотрон? Неделю не реагировать, хохлам самим надоест.
"Фонтанка", как вам не стыдно! Отдайте машину!
Ну что за чушь: забоялись экзамена. Если человек на ноутбуке работает, это как надо постоянно сидеть, чтобы голова была в камере? И узнает ли студента программа при качестве ноутбучных камер? А на компе не у всех веб-камера, уж извините, есть серьезные люди, которым она на фиг не нужна. Я не говорю о том, что у студента на компе могут стоять не винды, а альтернативная система. СПбГУ гарантирует работу этой программы на всех осях? Вообще, госы в виде теста - это круто ))) Мы в свое время, наверное, пищали бы от восторга, что не над перед комиссией отдуваться. Если уж на то пошло, могли бы и онлайн конференции со студентами организовать. Отменили, и ладно.
Данные о смертности от внебольничной + ОРВИ + КОВИД за двадцать дней апреля давали вчера, читайте внимательнее. 340 человек по Петербургу. За 20 дней апреля. Страшновато, но, как видите, мы по-любому не дотягиваем ни до Бергамо, ни до Мадрида. Да и гробы как-то, слава Богу, ни на улице, ни на Газпром-арене не стоят. А про статистические математические модели уже давно сказано: они не учитывают реальных условий. Иммунитета. Погоды. Самоизоляции или самонеизоляции. Профессионализма и непрофессионализма врачей. Какого-нибудь БЦЖ, как ни смешно говорить. Они сами по себе линейны. Пусть бы Ваша исследовательница сравнила данные Германии и США. Как бы тоже не оказалось, что немцы подтасовали всё.
Что говорить о людях, которые в 21 веке не видят разницы между хождением в церковь и магическими амулетами.
Она же у Вас даже курьером не может. Неужели на место 65+ сторожить пойдёт? И опять начинается. Двое детей - мужа нет, родителей нет, квартиры нет. Да блин. Правильно говорят: как минимум, вернуться к маме и попробовать устроиться там, а не строить из себя столичную львицу.
Стандартные санитарные ограничения, кроме колбасы. Обычно полукопченую и копченую можно. Им в Ленэкспо не хватало еще от дизентерии лечить любителей домашнего творожка и эклеров. Э|то для людей там холодно. А для бактерий - самый кайф. Только не понимаю, кой черт вообще там людей держать? Если он легкий, пусть лечится дома, как в Москве.
Стадо баранов. Зачем пошли? Все завтра в Финку собрались, боятся, что не выпустят? Дождись повестки в суд, а там уже и объясняйся.
Вишневскому, кажется, самому 65+. Дмитриевой точно. Так что Борис Лазаревич о себе тоже старается. Могут и на работу не пустить.
Так 65+ и ждут разрешения. И гуляют, и в магазин ходят. Кому это очковтирательство - не понятно. Если кто старается дома сидеть, то по своей доброй воле и сознательности, а не по цареву указу.
Кишка тонка. У нас даже явных больных протестировать не могут. Ни на корону, ни на антитела.
Это люди заболели не сегодня, а минимум неделю-две назад. Сегодня пришли результаты тестов, а тестируют у нас, сами знаете, не за день, как в Москве. Люди неделями результатов ждут. Так что это статистика заболевших в конце апреля. Фонтанка, как приличное некогда издание, должна бы аккуратнее выражаться: а то так и кажется, что эти 400 сегодня грохнулись в обморок с темпером 40... Но, полностью соглашусь с теми, кто пишет, что в последнее время статьи на Фонтанке очень похожи на заказные. Жаль.
Хорошо, а люди до метро в автобусе едут? Сначала должны штраф за безмасочный проезд заплатить, а потом в метро маску покупать, или как? В крупных магазинах слабо поставить, для города-миллионника? Второй вопрос: карты автоматы принимать будут, или опять грязными расплачивайся, еще и без сдачи?
Да плевать на владельца, Пятерка тоже им принадлежит. В Перекрестке ни фига нет, в Карусели шире ассортимент, ниже цены, прекрасные скидки. Они там совсем с ума рехнулись? Пока они свой "ребрендеринг" проводить будут, где народ на Пионерской жрачку покупать будет? Ашан закрыли, Карусель закрыли. Там же нет ничего, кроме Сезона, а выстроили два новых квартала прямо рядом с метро!!! Мы, с Энгельса, где еду покупать будем? Опять в жлобский Окей ездить??? Ай, молодцы. Желаю им вконец пойти по пути Семьи. Пусть город заполонят Вкусвилы и Магниты.
Не ходите в Арбитраж, кто Вас гонит? Если, конечно, Вы не секретарь, не судья и не пристав
То, что люди в СИЗО годами сидят. У кого-то уже процесс начался и был остановлен. Вообще, не пойму народ на Фонтанке. То орут, чтобы разрешили всем работать, то орут, что все перезаражаются.