Информация о пользователе

Сергей Иванов

Пол: МужскойДата регистрации: 10.05.2018 в 14:37

15 комментариев

Погибли два человека. Зиничев много пользы для людей сделал, его сотрудники спасли много жизней и помогли многим людям. Вызывает удивление радость многих нелюдей по поводу его гибели. Когда Мария Шукшина говорила про деградацию, она говорила именно о таких комментаторах, а не о правительстве, как некоторые посчитали.
Загородную недвижимость можно купить не только в Пупышево, есть достаточно пристижные коттеджные поселки. Главное в заграничной недвижимости то, что российским судебным приставам до этих владений не добраться. Часто владельцы данной недвижимости обвиняются в России в хищении денежных средств.
Дело не в том, что хорошего в природе. Хорошее в основном в том, что российские судебные приставы не могут добраться до владений российских должников, которые спрятали свои нечестно нажитые миллионы вложив их в имущество на территории Финляндии. Таким образом к примеру выведена часть денег обманутых дольщиков. Финны прекрасно знают, на какие деньги иностранцами куплена недвижимость.
Поехала посмотреть достопримечательности, а митингующих приняла за туристов. Бедная девочка, кто ее так научил говорить, мама или журналист, который это написал?
Если арестовать, этих дармоедов еще кормить придется. Пусть штрафы платят, только суммы должны быть в разы больше.
МО должны решать насущные вопросы жителей, а политиканы от оппозиции туда лезут, чтобы пламенные речи толкать и ничего не делать. Причем результаты голосования по "Литейному округу" вызывают большие сомнения (очень долго считали). Нормальные обычные люди, которые в этот округ избирались, голосов не набрали...
COVID-19 никто не отменял. Чем эти массовые мероприятия закончатся, очевидно.
Когда большинство голосует ЗА, остается только нанимать людей, чтобы бегали по площади с плакатом.
Что то мне подсказывает, что заявители приносят не подписанные бюллетени с собой. Об этом говорит то, что о заявитель обратил внимание на то, что бланк не подписан только тогда, когда уже вышел с участка. Скорее всего сразу обратить внимание на это он не мог, так как у него могли при себе находиться два бюллетеня (выданный с печатью и подписями, и принесенный с собой без подписи).
21 февраля 2020 года интернет-издание Meduza сообщило об исчезновении в марте 2017 года в Пензе Екатерины Левченко и Артема Дорофеева, знакомых с участниками террористической организации "Сеть".

Согласно материалам расследования Meduza, пропавших убили по приказу Дмитрия Пчелинцева.

В ноябре 2019 года близ деревни Лопухи обнаружили труп Дорофеева. 4 марта рядом с той же деревней нашли останки, которые, по данным источника ТАСС, могут принадлежать Екатерине Левченко.
По данным ФСБ, организация планировала теракты перед выборами президента РФ 18 марта 2018 года и чемпионатом мира по футболу летом того же года, чтобы дестабилизировать обстановку в стране, а затем осуществить вооруженный захват власти. У некоторых из фигурантов изъяли взрывные устройства, гранаты, пистолеты и карабины.

8 апреля 2019 года ФСБ по решению Московского окружного военного суда включила сообщество "Сеть" в список организаций, признанных террористическими. Фигурантам дела "Сети", помимо статьи об участии в террористической организации, были предъявлены обвинения по статьям 222 ("Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов") и 228.1 ("Производство и сбыт наркотических веществ") УК РФ. Пчелинцев также обвинялся по статье 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества"; за то, что в 2011 году он пытался поджечь с помощью бутылки с "коктейлем Молотова" один из пензенских военкоматов).
Между субарендаторами и Смольным нет прямых договоров, так что Смольного это не касается... Вот в нашем доме была Управляющая компания без лицензии (об этом все знали, ГЖИ, прокуратура и губернатор). Компания собирала деньги за коммунальные услуги, а ГУП ТЭК СПб не платила. Жильцы спросили куда подевались деньги, на что директор законно ответил "А вам какое дело? Тепло в квартирах было, ко мне претензий нет, а остальное никого не касается..."