Информация о пользователе

Виктор Кочуров

Пол: МужскойВозраст: 66Дата регистрации: 09.05.2018 в 00:38

48 комментариев

В Питере проживает, в среднем, порядка 7-7.5 млн с учётом приезжих. Их смерти также учитываются в статистике.
Мне тебя, генкон, искренне жаль. Надорвался на голосовании по поправкам, да ещё и одним ягелем питаешься. Маловато зелёных сребреников заплатили?
Согласен, что носки американского морпеха для многих здесь пахнут амброзией. И в редакции Фонтанки, в том числе.
И хватит заниматься экспортом мозгов, поощрять американский пылесос интеллектов. Надо создавать им условия для работы на благо вырастившей и выпестовавшей их страны.
Безусловно, надо прислушаться к тому, что говорит Дуров, надо возвращать его для России. Может, с этого стоит начать что-то делать по национализации нашего IT рынка. И хотя бы как-то ограничивать монопольный беспредел IT США. В том числе, их гос. спецслужб, фактически надзирающих и направляющих деятельность IT гигантов (вспомним, хотя бы, вызовы Цукер-а на ковёр в когресс и его "жалкий лепет оправданья"). В конце концов, национализация IT - это вопрос выживания нашей страны. В тренде санкционного беспредела и возможности просто отключить Россию от IT в любой момент с катастрофическими последствиями обрушения страны.
Тут говорят, власти что-то там устроили - парад, выборы, Паруса. Опять - власти. А сами мы - "не виноватые мы"! Надо полагать, это жизненное кредо большинства фонтанных комментщиков. А то, что магазины забиты битком и практически все без масок, включая чихающих и кашляющих? А то, что на просьбу соблюсти дистанцию или надеть маску мгновенно получаешь неконтролируемую агрессию? Опять власти виноваты? Они виноваты, но в другом: анонсировав режим профилактики ковида, не удосужились организовать жёсткий контроль исполнения.
Тут говорят, власти что-то там устроили - парад, выборы, Паруса. Опять - власти. А сами мы - "не виноватые мы"! Надо полагать, это жизненное кредо большинства фонтанных комментщиков. А то, что магазины забиты битком и практически все без масок, включая читающих и кашляющих? А то, что на просьбу соблюсти дистанцию или надеть маску получаешь неконтролируемую агрессию? Опять власти виноваты? Они виноваты, но в другом: анонсировав режим профилактики ковида, не удосужились организовать жёсткий контроль исполнения.
Нам же надо, наконец, прекратить импорт зелёной бумаги для расплодившихся коллаборантов американских спецслужб.
Ну, ваш-то источник давно известен. Фонды и программы государственного департамента США. И СБУ, которая, впрочем, финансируется оттуда же.
Те, кто здесь возмущается, шли бы сами наблюдателями. Лениво, однако. Проще с дивана г-но на вентилятор метать. Давно пора участие в выборах сделать обязательным, при этом выплачивать премию пришедшим и штрафовать уклонистов.
Полагаю, главной задачей этого говноСМИ было устроить провокацию и скандал (см. госдеповскую Методичку). Френкель с заданием справился. И Фонтанка, как и всегда, откровенно радуется этому, смакуя police brutality и проклиная "злочинную владу". Тьфу на Горшкова.
Да уже писали ведь, что сейчас в статистику попадают сразу два источника. Во-первых, резко ускорили работу смертной комиссии и стали добавлять старые смерти, ещё апрельско-майские. Одновременно, где-то это проскочило, поступил приказ учитывать ВСЕ смерти ковидников именно как ковидные. Слившись вместе, эти потоки и выдают устрашающую статистику. Т.о., здесь мед.власти сами себя высекли.
Тьфу ты. Извини, Горшков, я, конечно же, хотел бы применить
обсценное выражение.
Ну не может Фонтанка без говнеца. Нет бы просто восхититься поступком дяди Стёпы. Нет. Оказывается он так поступил только из-за разборок продажных генералов. Горшков, ну ты и ... Даже слова не абсцентного не подобрать.
А тебе, Красноносов, бухать меньше надо. Может тогда нос утратит тревожащую окраску и тебя, Плохиша, примут, наконец, в Буржуинство.
А раньше куча хейтеров почём зря поносила и построенный в устье Смоленка в 00-е ЖК Морской Фасад / Каскад (европейская премия по архитектуре), и замечательный проект Театра Пугачёвой, и много чего ещё. Практически всё зарубила активная общественность. Будь ты проклят, депутат-протестант Алексей Ковалёв со товарищи! Теперь вот настроили необеспеченного ничем экономговна. Никто не протестует, тихо, как в могиле.
Только что осудили точно таких же "искателей приключений" по делу Сети. Жду, когда местные либероиды поднимут глас в защиту этих подонков.
АнтиПутинские хейтеры затравили и задолбали тут всех. Да не ходите вы на голосование и валите из рашки, как о том грезите. Дайте нам спокойно пойти и проголосовать за поправку, которую так боятся госдеповским холуи.
Читаю здешние комменты. Сплошные экстремисты школьного возраста. Спасибо тебе, Горшков. Хороший собрал материальчик для следственных органов.
Ну вот, теперь муниципалы будут только протестовать. Кроме этого "яблочники" вообще ни на что не способны.
Наверно, покойный муж заработал, а она жила как стрекоза (см. басню), ничего не делая, даже как дама-хозяйка. Скорее всего, и детей-советчиков не нажила. Иначе откуда такой космический идиотизм?! Мне вот тоже а этом году 67, но чтобы так вот... Не дождётесь, г-да мошеннички! )))
Ещё один неубиваемый довод в пользу запрета вражеских медиаинструментов войны и продвижения собственного софта. И Твиттер, и Фейсбук, и Ютуб - все зависимые от властей США сети, мессенджеры и т.п. - откровенно и беспардонно играют против нас и наших союзников, нарушая все мыслимые правила и каноны свободы слова и распространения информации. Доколе?!
И отец и сын Ефремовы были талантливыми актёрами, но дрянными людьми с ужасными характерами и запредельным самолюбованием. Они пропили свой талант и остались просто дрянью. В тюрягу его и по полной!
Как замечательно корчит здешних либерастических хейтеров. Как быть!? Защищать? Радоваться его посадке? Платошкин тоже хейтер, вроде как свой. Но отмороженный сталинист ведь! Разрыв шаблона. Когнитивный диссонанс.
Тупой ангажированных рейтинг, как и всегда. Никакого доверия этой фигне, основанной на субъективных домыслах.
Изначально было понятно, что там провокация и оговор. Ну а потом пошло - миту, миту, миту.
"Компетентная" Фонтанка, как всегда, всё напутала. Купчинский пруд находится около Малой Балканской. А на Малой Карпатской - Карпатский пруд.
Статья - тупая апологетика Маска и "мудрых" США, при огульном осмеивании Рогозина с издевательствами над отечественной космонавтикой. Так и поёт комплекс национальной неполноценности, извечный детский восторг российской "интеллигенции" перед западными чмудесами и чмудаками. Вспомним западострастие Петра, кумиробесие с Наполеоном и штаноложество с американскими джинсами.
Эх, Марищук, Марищук. Поинтересуйтесь, сколько тысяч лет евреи празднуют свою Победу - Хануку? А вы спешите отречься и забыть? Впрочем, судя по ФИО, вы западенец? Тогда понятно, душа бандеровская болит и корчится при упоминании НАШЕЙ Победы.
Вы не смотрите наш зомбоящик? СмотрИте зомботуб и зомбогугл! Ничего зомбее их во всём мире Вы не найдёте! Ну, разве что, зомбофейс.
Это если цель прямо на станцию идёт. И ещё столько же, если от неё удаляется. А уж если просто мимо пролетает, то гораздо больше. В пределе - бесконечное время, если цель будет круги нарезать))). А чтобы ракету пустить по цели нужны секунды.
И потому никогда не допустят общественность в свои многочисленные центры создания биологического оружия
Отличная идея. Может, этот парк, наконец-то перестанет быть голимой пустошью. Да и деньги, большей частью, будут вложены частные. Вот бы нам, на Васе, в устье Смоленки, что-то подобное сделали! Осточертело уже пыль на пустыре глотать и нюхать отходы жизнедеятельности многочисленных "шашлычников" со всего города! Мы помним, что это удовольствие нам обеспечили "защитники города" под руководством господ Ковалёва и Вишневского из ЗАКСа. Именно они добились отмены проектов Театра Пугачёвой и апартотеля, инвесторы которых были готовы сделать из нашей мусорной свалки конфетку! Гады, другого слова не подберу.
Просмотрел ссылки об этом "письме" в поисковике. 99,9% всех текстов - это вой прозападных СМИ о русской фейко-кибер-атаке. Остальное - сообщения наших СМИ об этом самом вое. Невольно напрашивается мысль о согласованной и организованной НАТО провокации.
Да... Аудитория у Фонтанки - непритязательный люмпен... Им кажется, что в "цивилизованных" (это где?) странах всё по-другому, там халява. Почитали бы вопли из США, где простейшая маска стоила $10 штука и выше. И только недавно там вышли на $1,5. Где и что тут бесплатно?! А знаете какие штрафы в европах за безмаску? На порядок выше наших. И ещё. То, что надо надевать маску в местах скопления людей, по-моему, должно быть ясно каждому. Но я поражаюсь огромному количеству безголовых тварей в наших магазинах, не желающих или не способных этого понять. Ладно бы сами заразились и сдохли. Так ведь и нас окропляют своими соплями и слюнями.
Кого заражать-то? Там и так все, кроме врачей, заражённые. Вообще-то, это лишь место для квалифицированной изоляции с медицинской поддержкой.