Информация о пользователе

Bakv

Пол: МужскойДата регистрации: 08.05.2018 в 10:58

54 комментария

Бесперебойное теплоснабжение в зимний период, конечно не относится к сфере безопасности граждан.
Вообще, ничего они не смогут. Они 25 лет не могут обьединить базы мвд, гни, пфр, загс, пвс и др. Все время переписи как в средние века проводят.
Почему то прочитал "телефон зараженного", как "телефон задержанного".
Как сказал Путин, жизни людей важнее, чем экономика. #сидидома. Но есть категория людей которых это не коснулось. Энергетиков, транспортников, продовольственной сети. Они все эти месяцы ездили на работу и занимались своим делом как обычно. И странно заболеваемость среди них практически нулевая.
Намешала все в кучу. Правильно осудили. За языком надо следить и не распространять бредни "эха мацы".
А почему не блокирует твиттер этого debiloida Макфола, который врет про то, что Путин платил премии талибам, за убийство американских солдат?
Это как в анекдоте про доктора с черными геометрическими фигурами на белом фоне. Доктор откуда у вас такая разнузданная порнография?
Молодцы! Дали время позагорать, покупаться. К вечеру приехали и вежливо попросили очистить пляж.
Мне до лампочки эти парады. Но если от них плющит либерастов, абажуров и натовцев, то я за них.
В каком месте он заблокирован был? Не смешили бы народ.
И отследили по камерам. Интересно а какие молнии у себя Беглов расстегивает в кабинете? Никто за ним не следит через камеры?
Шаманов, можно сказать государственный деятель, угрожает шуту физической расправой. Это же беззаконие.
А еще Славянка с химозой от которой утки дохнут и Охта куда с Северной Самарки с полигона жижа стекает. Все в Неву. В городской водозабор.
Два дня было 38 потом нормализовалось по утрам 36.6 вечером 37. И так неделю. Дохтор сказал, что это норма. Уже выписал. ОРВИ. Мазок не брал.
Почему не ешь папу? Не ешь батька же правильно.
Явка с повинной, это когда грабители обратились в полицию раньше потерпевшего. Похоже надо глубже копать. Кругом одни оборотни.
Сразу школоту видно. Щаз в торец дам))) Сразу видно, что школу не после 92 окончили, а вообще их тогда зачали только. Неграмотное и невоспитанное поколение.
Я в конце 90-х впервые столкнулся с таким агентством по трудоустройству. 20 лет прошло, ничего не изменилось. Их стало только больше. Можно сказать в этих прекрасных условиях выросло целое поколение. Дивный новый мир нас ждет, каменные джунгли, где все едят всех и выживает сильнейший.
Дурачье. Там же Альпы недалеко и Татры. Кучи ледорубов!
В питере эти кидаловские конторы на каждом шагу. Что фирмы по трудоустройству, что риэлтерские услуги, везде так и норовят деньги взять и ничего не сделать. Малый бизнес такой. Ну и полиция регулирует этот процесс. 🤔
Построить мост через Оккервиль, проложить новую дорогу по Гранитной, уложить рельсы, поставить остановки, оказалось легче, чем подписать какие то бумаги... 🥶 ППЦ
Люди погибли за то чтобы эти утырки жили счастливо, а благодарные потомки жарят сосики на вечном огне. Ачо тут такого? Пошутили мы. Я за то
чтобы им пятерочку выписали.
Владимир Гарюгин находится под следствием. Он обвиняется в злоупотреблении служебным положением, в результате чего бюджету города был причинен ущерб в 466 млн. рублей.
А чем закончилось уголовное дело у Гарюгина? У него же там арест был на личное имущество наложен на несколько миллионов.